Gara-Gara Tasya Kamila Ngidam, Sobat Missqueen Jadi 'Kepanasan'

Reporter : Idho Rahaldi
Kamis, 7 Maret 2019 10:00
Gara-Gara Tasya Kamila Ngidam, Sobat Missqueen Jadi 'Kepanasan'
Ngakak banget!

Dream - Tasya Kamila kini sedang hamil besar. Seperti perempuan hamil lainnya, Tasya juga mengalami ngidam.

Perempuan yang menikah dengan Randi Bachtiar pada 5 Agustus 2018 itu bahkan harus terbang ke Singapura demi memenuhi keinginan ngidamnya tersebut.

Tasya ternyata ingin menyantap nasi briyani. Dan, keinginan itu kesampaian, foto-fotonya pun diunggah ke akun Instagram pada Selasa 5 Maret 2019.

" Ngidam banget nasi biryani terus impulsif (secara cepat) deh terbang ke singpur," tulis Tasya Kamila. Unggahan Tasya Kamila pun langsung menjadi perbincangan hangat di Twitter.

Mengaku sebagai sobat miskin, para pengguna Twitter ini punya reaksi kocak soal ngidam yang dialami Tasya Kamila. Saking kocaknya, reaksi yang mereka tinggalkan ini bikin mules nahan tawa.

Penasaran kan seperti apa? Yuk intip di bawah ini.

1 dari 2 halaman

Permintaan Calon Ibu

1. Level kesuksesan sobat misqueen

Sobat Misqueen© dream.co.id

2. Ngimpiii

Sobat Misqueen© dream.co.id

3. Sepertinya butuh penelitian lebih lanjut

Sobat Misqueen© dream.co.id

4. Permintaan dari hati para calon ibu

Sobat Misqueen© dream.co.id

5. Yah 11-21 lah ya

Sobat Misqueen© dream.co.id

2 dari 2 halaman

Ingat Para Sobat Missqueen

6. Totalitas

Sobat Misqueen© dream.co.id

7. Mie goreng memang selalu jadi anadalan

Sobat Misqueen© dream.co.id

8. Ingat para sobat missqueen

Sobat Misqueen© dream.co.id

9. Takutnya gabisa balik lagi

Sobat Misqueen© dream.co.id

10. The real crazy rich yang kayak gini nih. Pengen es aja mesti ke Kutub Utara tapi transit dulu ke Kutub Selatan.

Sobat Misqueen© dream.co.id

twitter.com

Beri Komentar