Gempi Panggil Suami Gisel dengan Sebutan Papa, Gading Marten Rela?

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 21 November 2020 16:51
Gempi Panggil Suami Gisel dengan Sebutan Papa, Gading Marten Rela?
Gading bilang begini.

Dream - Gading Marten sempat terdiam saat Boy William melontarkan pertanyaan soal Gempita jika memiliki papa sambung. 

Bermula saat Boy bertanya bagaimana jika Gempita kelak memanggil suami baru Gisella Anastasia dengan panggilan papa.

" Kalau suatu hari Gempi panggil orang lain dengan Daddy gimana?" tanya Boy William dalam channel YouTube Boy William.

Gading Martin pun sempat syok mendapatkan pertanyaan itu.

" Hahahaha, anj***. Akhirnya ada pertanyaan kayak gini," kata Gading.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Gading Marten (@gadiiing)

Gading mengaku ikhlas jika suatu hari Gempi memiliki papa sambung. Ia akan rela jika itu bisa membahagiakan putrinya dan mantan istrinya.

" Kalau ada orang yang nanti mau nikahi Gisel, pasti ingin bikin dia bahagia. Orang itu juga tahu, Gisel punya Gempi, dan dia juga pasti ingin bikin Gempi bahagia," tutur Gading Marten.

Gading pun sadar betul, tidak mungkin Gisel akan menjanda seterusnya.

" Jadi selama orangnya bisa bikin Gisel dan Gempi bahagia, gue sih nggak apa-apa," katanya.

Mendengar pernyataan Gading, Boy tersenyum. Tak mau kalah dengan Gisel, rupanya Gading juga berharap suatu hari nanti memiliki istri dan Gempi memanggil istrinya dengan panggilan mama.

" Cewek lo harus dipanggil mama? Wow nggak mau kalah," kata Boy yang disambut tawa Gading.

1 dari 2 halaman

Gisel Ngaku Keputusan Bercerai Salah, Ini Tanggapan Gading Marten

Dream - Gisella Anastasia mengatakan bahwa perceraian dengan Gading Marten merupakan keputusan yang salah. Gisel mengaku saat itu lebih mengedepankan ego.

" Ya karena berdasarkan pengalaman aku, kemarin jelas-jelas kayak aku divorce segala macam, keputusan yang salah ya yang aku ambil," kata Gisella Anastasia dalam kanal YouTube Daniel Mananta.

Gisella Anastasia© Gisella Anastasia

" Enggak tanya dulu kan (ke Tuhan). Mengonfirmasi-mengonfirmasi sendiri dengan pengetahuan aku, segala macam ego," imbuh dia.

Sementara Gading Marten mengatakan bahwa keputusannya bercerai dengan Gisella Anastasia harus dijalani dengan konsekuensi apapun. Ia berharap tidak berpisah saat dipertemukan kembali dengan jodohnya nanti.

" Kalau nanti ketemu jodohnya jangan gagal lagi dong. Yang kemarin-kemarin harus jadi pembelajaran," kata Gading Marten dikutip Dream dari Hot Issue, Jumat 25 September 2020.

Gading Marten© Gading Marten

Foto : @gadiiing

Ayah satu anak ini juga mengaku mendapat wejangan dari ayahnya Roy Marten. Sang ayah meminta agar Gading tidak mencari pasangan dari kalangan artis.

" Kalau bokap ngomongnya, 'sudah lah, kalau bisa jangan cari artis lagi. Ribet'," kata Gading Marten.

Sumber : youtube.com

2 dari 2 halaman

Menyesal Cerai dari Gading, Gisel: Enggak Enak Jadi Janda

Dream - Gisella Anastasia menyesal telah bercerai dari Gading Marten. Menurut dia, menjadi janda sangat tidak enak dan tak sesuai dengan bayangannya.

" Enggak enak rasanaya, enggak semenyenangkan yang aku pikirkan," kata Gisel di kanal YouTube Daniel Mananta.

Gisel mengatakan, setelah bercerai hidupanya bukan makin tenang, justru diselimuti rasa berdosa. Dia merasa bersalah dengan orang yang ada di sekitarnya.

" Dari situ akan timbul masalah baru, ketidakdamaian, akan merasa bersalah mengecewakan keluarga, orang banyak, dan anak," ucap Gisel.

se;l© Instagram

Gisel merasa paling bersalah kepada putrinya, Gempita. Sebab, perceraian itu membuat waktu Gempi dengan Gading menjadi berkurang.

" Memisahakan waktu Gempi sama papanya ternyata, walaupun enggak ada aturannya, bebas, boleh ketemu kapan aja, main kapan aja, Mas kan ada kegiatan sibuk juga, at least dia kehilangan waktu bobo di kasur sama papanya," tutur Gisel dengan mata berkaca-kaca.

Karena itu, tak jarang Gisel selalu menyalahkan dirinya. Dia merasa perceraian itu terjadi karena egonya yang terlalu tinggi dan tak mau mendengar orang di sekitarnya.

"  Sometimes kalau iblis masuk because of you because of you gisel, gara-gara lo (jadi cerai)," ucapnya.

 

 

   

Beri Komentar