Hamil, Adik Nagita Slavina Ingin Kabur dari Rumah

Reporter : Febriyani
Senin, 12 Maret 2018 18:18
Hamil, Adik Nagita Slavina Ingin Kabur dari Rumah
Sejak hamil, ternyata Marsha tengker...

Dream - Kebahagiaan tengah dirasakan adik Nagita Slavina, Marsha Tengker dan sang suami, Barry Tamin. Biduk rumah tangga yang resmi dibangun pada 16 April 2017 lalu kini terasa lengkap dengan kehadiran buah hati pertama mereka.

Hal itu sempat terlihat di akun video blog (vlog) keluarga Nagita Slavina. Saat itu Nagita tengah melakukan video call dengan Marsha Tengker. Dalam percakapan mereka, Nagita menebak jenis kelamin calon keponakannya tersebut.

" Aaaahh ceweek, it's a girl. Tuh kan gue bilang apa, cewek. Sok sok-an sih lo mau punya cowok," kata Nagita Slavina.

Marsha Tengker menceritakan, sebelumnya ia adalah orang yang gemar makan. Namun sejak hamil, nafsu makannya pun menghilang.

" Aku itu termasuk dalam golongan orang yang cinta makanan. Aku hidup untuk makan. Apalagi makan daging sapi, kayanya diapain aja pasti jadi menu andalan. Ga nyangka banget suatu hari aku bakal menghindari yang namanya daging sapi. Ngebayanginnya aja ga nafsu, apalagi makan. Selain itu aku juga suka banget ayam balado yang biasa dibuat di rumah. Sekarang aku nyium baunya dari jauh aja rasanya pengen kabur dari rumah," tulis Marsha Tengker di akun Instagramnya.

Selain sering merasa mual, perubahan hormon juga dialami Marsha Tengker. 

" Hal-hal kaya gini yang bikin rasanya hamil itu unik dan lucu banget buat aku. Yang ga lucunya itu aku jadi jerawatan, suka sakit di tulang ekor kalau duduk, sering mual dan muntah, dan jadi lebih gampang nangis," tulis Marsha Tengker.

1 dari 2 halaman

Beli Bumbu Dapur ke Pasar Impres, Citra Nagita Slavina Langsung Berubah

Dream - Pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina meluncurkan episode terbaru di channel Youtube Rans Entertainment. Kali ini, mereka mengajak seorang YouTuber, Edhozeli. 

Dalam video tersebut, ketiganya mengendarai mobil Rolls Royce dan datang ke salah satu pasar tradisional di Jakarta. Raffi dan Edho juga diberi tantangan oleh Nagita untuk berbelanja aneka bumbu dapur di pasar tersebut.

Tentu, kehadiran mereka di pasar langsung menyedot perhatian banyak orang. Para penjual dan pengunjung pasar beramai-ramai mengabadikan momen bersama Raffi dan Nagita.

  Rans Entertainment

Raffi dan Nagita tampil kasual. Mereka hanya memakai kaus berpadu celana panjang.

Di balik kesederhanaan, justru tas Nagita menjadi sorotan. Bagaimana tidak? Wanita 29 tahun ini memakai tas ransel silver dari merek terkenal, Gucci.

  hadiah raffi untuk nagita

Mengulur ke belakang, tas mewah itu merupakan hadiah dari Raffi sebagai wujud cintanya. Raffi memberikan kejutan di pagi hari. Momen itu ada di vlog pada Desember 2017 lalu dengan judul " Surprise untuk Mama Gigi" .

Ditelusuri di akun Instagram @fashion_nagitaslavina, tas seri 'Gabriellae Backpack' ini dibanderol harga Rp53,7 juta. Bagaimana menurut Sahabat Dream?

 

 

 

2 dari 2 halaman

Lihat Reaksi Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting Saat Berpapasan

Dream - Selama ini gosip perselingkuhan Ayu Ting Ting dengan Raffi Ahmad memang berhembus kencang. Bahkan --meski keduanya telah membantah kabar burung itu-- hubungan Ayu dengan istri RaffiNagita Slavina, disebut-sebut memburuk. 

Dan baru-baru ini, di media sosial muncul video yang memperkuat dugaan hubungan buruk di antara kedua ibu muda itu. Dalam video itu terlihat Ayu dan Nagita tak bertegur sapa saat berpapasan. Saling pandang pun tidak.

  nagita dan Ayu ting ting

Dalam video itu terlihat keduanya tengah berjalan di tangga. Ayu yang berkostum putih menuruni tangga. Sedangkan Nagita yang bergaun merah berjalan naik.

Saat berpapasan di tangga itulah Ayu dan perempuan yang karib disapa Gigi itu tak saling menoleh.

"  Ooh gitu? Sama Raffi baik2 aja. Kalo sama Gigi apa kabar? Masih mau bilang baik2 aja? Ketemu aja gak ada negor sapa mau sok bilang sama siapa aja gak ada masalah," tulis akun Instagram @dramakuin, diakses Dream Jumat 15 Desember 2017.

  nagita dan Ayu ting ting

Unggahan video inipun diserbu pengguna media sosial. Mereka kebanyakan membeda-bedakan sifat Ayu dan Gigi.

"  Huahahahahaha...beda yes, yg baju merah dari belakang aja ud keliatan bedanya..artis lama mah gitu beda sm artis," tulis akun @aprillycious.

"  Diliat sih mba gigi selintas liat ayu, eh sih itunya nunduk haha udah keliatan banget dari sini lu @ayutingting92," komentar akun @weslow_we.

" Si japok mukanya ko tegang amat ktm sama mba gigi," kata akun @syintiaofficial.

Beri Komentar
ANGRY BIRDS 2, Animasi Lucu dengan Pesan Tersembunyi - Wawancara Eksklusif Produser John Cohen