Niatnya Kasih Kejutan, Lesti Kejora Bikin Lecet Mobil Ferarri Rizky Billar

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 26 Juni 2021 12:15
Niatnya Kasih Kejutan, Lesti Kejora Bikin Lecet Mobil Ferarri Rizky Billar
Sempat memeriksa bagian mobil yang lecet, begini reaksi Rizku Billar saat Lesti Kejoran meminta maaf.

Dream - Lesti Kejora memberikan kejutan kepada tunangannya, Rizky Billar, yang tengah menjalani proses syuting. Pedangdut bertubuh mungil itu datang mengendai mobil mewah sport berwarna kuning milik Rizky Billar bersama keponakannnya.

Melihat kedatangan tunangannya, Rizky Billar terlihat kaget sekaligus bahagia. Namun yang membuat Billar kaget lagi, mobil mewah kesayangannya itu sempat lecet di salah satu bagian body-nya.

Billar sempat mengecek body samping mobil yang lecet setelah dikendari calon istrinya itu.

Lesti memberikan penjelasan tentang penyebab mobilnya lecet sekaligus meminta maaf kepada Billar.

Lesti datangi Rizky Billar di lokasi syuting© Lesti datangi Rizky Billar di lokasi syuting

Billar yang mendengar penjelasan Lesti tak lantas marah. Di malah bahagia karena didatangi Lesti di tempat syuting,

" Maafin dede ya ka. Disini tadi" ucap Lesti Kejora dikutip Deam dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu 26 Juni 2021.

" Udah nggak apa-apa," kata Billar tersenyum.

Pria bernama lengkap Muhammad Rizky Billar ini juga menganggap kunjungan Lesti sebagai bentuk dukungan dan perhatiancalon istrinya itu.

Lesti datangi Rizky Billar di lokasi syuting© Lesti datangi Rizky Billar di lokasi syuting

" Jadi salah satu bentuk support dede ke saya ya gitu. Walaupun nggak selalu tapi hampir sering nemenin saya di lokasi walaupun sebentar ketika dia lagi nggak kerha. Kebetulan dede juga akrab sama teman-teman saya yang lain di lokasi shooting kan," tuturnya.

1 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Kunjungan Lesti ke lokasi syuting Rizky Billar pun heboh dikomentari warganet. Mereka menganggap momen tersebut sweet banget dengan banyak yang mendoakan calon pasang suami istri ini.

" MasyaAlloh..... dua anak baik,,tidak pernah mau mendahului Alloh,,setiap ucapan selalu bilang insyaAlloh... LESLAR best!!!," tulis akun @Siputry Zerazie.

" Mobil bisa dibetulil Nak yg penting semuanya selamat," tulis akun @Lilik Ari handayani.

" Calon nyonya Billar cucok benerrr bawa kuda jingkrak... luv u so much Lesti, semoga km tetep rendah hati yah syg," tulis akun @bebe_ jc.

 

2 dari 5 halaman

Disebut Mirip Idol Korea, Gaya Lesty Kejora Pakai Tas Mewah Mungil

Dream - Lesty Kejora merupakan salah satu pedangdut berbakat yang saat ini hangat diperbincangkan. Selain suaranya yang merdu, gaya fashion kekasih Rizky Billar ini juga berhasil memikat perhatian publik. Lesty diketahui sering tampil dengan fashion item mewah bernilai mahal.

Walaupun tampil santai, namun harga fashion item yang dipakai pelantun 'Kulepas dengan Ikhlas' tersebut sukses membuat netizen terkejut. Seperti saat Lesty sedang hang out santai di sebuah mall.

Tas Mewah Lesty Kejora© Instagram @Lesti.fashion

Lesty tampil santai saat sedang asyik menghabiskan waktunya di mall. Ia hanya memakai kaus lengan panjang dan hijab berwarna cokelat. Lesty juga memakai celana panjang berwarna abu-abu. Mempermanis gaya santainya, perempuan berusia 21 tahun itu mengenakan tas kecil berjenis sling bag.

3 dari 5 halaman

Gaya Santainya Undang Pujian

Dilansir dari akun instagram @lesti.fashion, tas jenis sling bag ini berasal dari rumah mode mewah Louis Vuitton. 'Félice Pochette' terbuat dari paduan coated canvas serta cowhide leather. Bagian sisi sling bag tersebut dihias dengan monogram khas brand asal Prancis ini.

Gaya Lesty dengan 'Félice Pochette' bernilai Rp16,6 juta itu langsung menuai berbagai reaksi netizen. Ada yang mengatakan tampilan Lesty bak idol Korea Selatan yang baru berada di Bandara. Banyak juga yang memuji tampilan perempuan kelahiran Jawa Barat ini.

"  Fashion dede santai banget. Kek liat bandara fashion nak anak kpop abis konserrr," tutur @evamarzuki_

"  Mak hargax ???? btw aq suka stayle dde bgni simple tp elegan bngt santai tp keren sih..bjux aq suka smua suka sih," ujar @mhely71

"  Outfit nya santai tapi harganya mehong," komentar @keyagtha_

"  Cantik sekali tas dan harga nya epribadih," tambah @sal_waa502

4 dari 5 halaman

Daster Lesty Kejora Hampir Sejuta, Warganet Menjerit: Tim Makek Daster Robek

Dream - Popularitasnya yang melejit membuat pedangdut Lesty Kejora selalu jadi perbincangan. Tak hanya kehidupan pribadinya, penampilan pemenang ajang Dangdut Academy musim pertama ini juga kerap mencuri perhatian.

Kekasih Rizky Billar tersebut selalu tampil fashionble dalam berbagai situasi. Ia juga dikenal doyan memakai outfit dari brand ternama. Bahkan saat bersantai di rumah, Lesty memilih mengenakan daster yang harganya sukses membuat netizen tercengang.

Dalam unggahan akun instagram @lesti.fashion, dara berusia 21 tahun ini tampak memakai daster motif bernuansa pastel. Lesty menambahkan cardigan pink cerah sebagai outer. Ia juga tampil dalam balutan hijab berwarna senada.

5 dari 5 halaman

Daster Sultan

Daster yang dikenakan pelantun lagu 'Kejora' tersebut berasal dari brand Zara. 'Zara Printed Midi Dress' memberikan kesan feminim pada penyanyi bernama asli Lesti Andryani itu. Terbuat dari bahan rayon viscose, daster ini dibanderol dengan harga Rp999 ribu.

Harganya yang hampir mencapai angka satu juta rupiah mengundang komentar menggelitik dari netizen. Banyak yang kaget dengan harga daster tersebut.

Ada yang menjuluki daster ini sebagai daster sultan. Ada pula yang menjerit sambil membandingkan daster mereka yang berlubang di bagian ketiak.

"  Yg daster ny bolong bagian ketek ngumpoollll yokk," ujar @wie_medan

"  Apalah daster gw, uda robek pun masi gw pake buat tidur," tutur @sdera__

"  Tim makek daster robek di ketek," komentar @moci_emely

"  Dasternya sulthan," tambah @irmaniaaa

Beri Komentar