Heboh Luna Maya Posting Video Ketemu Ariel Noah

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 12 Oktober 2021 09:23
Heboh Luna Maya Posting Video Ketemu Ariel Noah
Lihat momen langka pertemuan Luna Maya dan Ariel Noah.

Dream - Luna Maya memperlihatkan video pertemuannya dengan Ariel Noah saat mengisi acara di salah satu stasiun televisi. Dalam video itu, Luna terlihat bertatap muka dengan Ariel Noah di belakang panggung.

Pada acara tersebut, Luna Maya didaulat sebagai host. Sedangkan Ariel menjadi bintang tamu bersama grup bandnya, Noah.

Saat bertemu di atas panggung, Ariel sempat tersenyum ke arah Luna Maya. Sayangnya obrolan mereka berdua tidak terdengar jelas.

Luna Maya bertemu dengan Ariel Noah© Luna Maya bertemu dengan Ariel Noah

Foto  : YouTube Luna Maya

Ditambah lagi, saat bersamaan Luna Maya diminta kru untuk stand by di tempatnya latihan sebelum acara dimulai. Ariel pun tampak asyik mengobrol dengan Ahmad Dhani.

" Ka Luna ntar di situ yah, Raffi di sini," kata kru.

Luna Maya dan Raffi Ahmad© Luna Maya dan Raffi Ahmad

Foto  : YouTube Luna Maya

Selesai memandu acara, Luna Maya membahas soal lagu yang baru dibawakan oleh Ariel bersama Ahmad Dhani dengan Raffi Ahmad.

Wanita asal Bali ini bertanya kepada Raffi soal lagu yang baru dibawakan mantan kekasihnya itu. " Tadi lagunya bagus. Suka?" tanya Luna.

" Bagus. Semuanya suka. Noah tuh gue ngefans karya-karyanya Boril," kata Raffi Ahmad.

" Boril jaya, jaya, jaya," kata Luna Maya tertawa.

Video pertemuan Luna Maya dan Ariel Noah langsung membuat netizen heboh. Tak sedikit netizen berharap Luna balikan dengan pria yang akrab disapa Boril itu.

" Ngeliat aa ariel sma luna ngobrol udh seneeeeng bngeeeeet," kata Sho Pia.

" Ya ALLAH aku mohon satukan Arlun idolaku dr dulu..aq bnr2 gk rela kl Luna ma yg Laen n ariel jg ma yg Laen...semoga mereka berjodoh ya ALLAH.AAMIIN," tulis akun irmadel alista valda ofiicial.

" Ciyyeeeeee akhirnya bertatap muka sama mantannnn,,,bikin baper gini aja udh bahagiaaa," kata akun Wit Wulan.

" gw berharap banget dari dulu luna boril balik lagi," kata akun Oscar Irawan.

Sumber  : youtube.com

1 dari 7 halaman

Mengejutkan, Ini Jawaban Luna Maya Jika Diajak Balikan dengan Ariel Noah

Dream - Hubungan asmara antara Luna Maya dan Ariel Noah sudah lama kandas. Meski begitu kehidupan Luna sering dikait-kaitkan dengan Ariel.

Luna pun membuat pengakuan mengejutkan terkait hubungan itu. Pernyataan itu dia sampaikan menjawab pertanyaan Boy William dalam konten #5MenitAja.

Resmi Jadi Suami Nadya Indry, Lutfi Agizal Pajang Momen Siraman

Boy sempat bertanya segala macam hal tentang kehidupan Luna. Termasuk kemungkinan Luna kembali berhubungan dengan Ariel.

" Kalau Ariel Noah ajak lo balikan, jawaban lo apa?" tanya Boy William.

Tanpa pikir panjang, Luna mengaku menolak ajakan tersebut.

luna maya© instagram

" I'm sorry i'm taken, cieee," ujar Luna sambil tertawa.

Tak hanya itu, Boy mencoba menggoda Luna lagi dengan pertanyaan lain berkaitan dengan Ariel.

" Lebih tampan siapa, gue atau Ariel?" tanya Boy.

Dengan jawab cepat, Luna mengungkapkan jika Boy lah yang lebih tampan dari Ariel.

" Boy William," jawab Luna.

© Dream
2 dari 7 halaman

Sifat Asli Luna Maya Dibongkar Penggemar

Dream - Seorang netizen membongkar sifat asli Luna Maya. Netizen itu mengaku bertemu langsung dengan wanita blasteran Austria-Bali tersebut.

Dalam unggahan akun Instagram @lambee.pedes, netizen itu mengaku bertemu Luna Maya saat berolahraga di pinggir pantai di Bali. Pada saat itu, sang netizen melihat Luna dan teman-temannya.

Nagita Slavina Sebut Dirinya Dekil, Netizen Heboh

Tanpa pikir panjang, netizen tersebut meminta Luna untuk berfoto dengan anaknya.

" Anak saya tentu menyapa Luna Maya terlebih dahulu, dan saya bertanya ke dia apakah bersedia foto ternyata Luna Maya said " of course" ," kata seorang netizen.

Luna© instagram

Netizen itu tak menyangka ternyata Luna Maya begitu ramah, bahkan sempat ngbrol. Melihat sikap Luna, netizen itu merasa Luna sangat baik dan sopan, tidak seperti yang dia dengar di sosial media.

" Luna Maya is so kind n friendly," ucap dia.

Netizen itu berharap agar orang lain tak memandang Luna sebagai artis yang sombong, sebagaimana dianggap banyak orang di media sosial.

" Saya sekalian mau tunjukin bahwa Luna Maya tidak sombong, maupun judes seperti yang segelintir orang tuduh," ucap dia.

3 dari 7 halaman

Potret Jadul Luna Maya Diunggah Mike Lewis, Beda Banget!

Dream - Selain memiliki bakat yang mumpuni dalam dunia akting dan modelling, Luna Maya juga dikenal memiliki paras yang menawan. Wajah cantik Luna sudah terlihat saat ia berusia muda. Hal ini tampak dalam sebuah foto yang diunggah oleh artis Mike Lewis dalam akun instagram pribadinya.

Dalam foto yang diambil  2002 ini, Luna terlihat berpose elegan bersama Mike Lewis. Mantan kekasih Ariel Noah ini tampil cantik dengan atasan v-neck berwarna merah dan rambut yang disanggul. Sementara Mike terlihat mengenakan kemeja berwarna biru dengan potongan rambut lurus.

Dina Lorenza Salah Tingkah Minta Ariel Noah Nyanyi: Sekecup Dua Kecup, Seperti Kemarin

Luna Maya dan Mike Lewis© Instagram @mike_lewis

Pada foto jadul ini, Luna tampak menawan dengan polesan makeup yang tidak terlalu tebal. Alisnya pun terlihat tipis dan tampak natural.

Ia juga hanya memakai lipstik berwarna nude sehingga penampilannya terkesan alami. Wajah bintang film 'Cinta Silver' itu pun tak banyak berubah.

© Dream
4 dari 7 halaman

Unggahan foto jadul Luna Maya itu mengundang berbagai respon dari warganet. Banyak yang kagum dengan kecantikan artis yang juga berprofesi sebagai presenter itu.

" Gile cakep amat lunmay????," ujar @miyicute

Nayla Sandang Predikat 'Identitas Terbanyak' di Naluri Hati Award

"  Ka LunMa tetep cantik banget," komentar @feanaeleonora

" Wou mba Luna Maya cantik nya ga ketulungan," tutur @sindawatisamosir

"  Masih piyik, tetep awet cakepnya," tambah @srikandinusantara8. (mut)

5 dari 7 halaman

Video Ariel NOAH-Luna Maya Terpisah Jeruji Sel Viral Lagi, Netizen Ikut Baper

Dream - Video lawas pertemuan Ariel Noah dan Luna Maya kembali viral di media sosial. Video tersebut diambil ketika Luna, yang kala itu masih menjadi kekasih Ariel tengah menengok vokalis asal Bandung itu di tahanan.

Pertemuan mereka tampak menyedihkan karena Luna hanya bisa menemui Ariel dari balik jeruji besi. Penahanan Ariel kala itu dipicu kasus penyebaran konten video dewasa yang sempat membutat dunia hiburan geger.

Potret Rumah Baru Tarra Budiman dan Gya Sadiqah, Meja Makannya Rp140 Juta?

Dalam video yang diunggah kembali oleh akun @lambegosiip, nampak Luna Maya yang mengenakan kacamata hitam tak kuasa membendung kesedihannya.

© Dream
6 dari 7 halaman

Kecup Tangan dan Air Mata Luna Maya Menetes

Luna yang hendak pamitan sempat mengusap air mata yang menetes dari balik kacamata tersebut.

Sebelum pergi, Luna juga terlihat terus mencium tangan Ariel Noah dan mencium pipi mantan kekasihnya itu sebelum akhirnya pergi meninggalkan tahanan.

Manager Beber Penyebab Lesti Kejora Pingsan Usai Manggung Off Air

luna© instagram

 

7 dari 7 halaman

Berdoa Agar Menjadi Jodoh

Video lawas yang kembali viral itu sukses mencuri perhatian netizen. Meski sudah berlalu 11 tahun, banyak penggemar Ariel dan Luna dibuat baper melihat video keduanya.

"  Luna dari dlu klo udah terlanjur sayang sama 1 orang pasti bakal habis2an cintanya sama orang itu cuman sayang masih blm ketemu orang yg bisa mencintai dia setulus hati," kata akun @aldiwrywn.

Ekspresi Penasaran Kiano Diperkenalkan Baim Wong ke Adiknya

"  Gila sih liat ini fw kok ikutan berdebar dan mewek .. liat luna ma ariel sweet bget," kata akun @dorothyflora.

Harapan agar Ariel dan Luna juga kembali dipinta para netizen kepada Yang Kuasa.

" Jodohkan nereka yah Allah, suka banget sama mereka," kata akun @asriseptianalw.(Sah)

© Dream
Beri Komentar