Foto : Dok Dream
Dream - Pesinetron Cinta Penelope ingin kembali menikah. Wanita berusia 33 tahun yang baru memutuskan berhijab tersebut memiliki kriteria pria impian untuk calon suaminya.
" Aduh, ingin bule, lagi minta sama Allah kirimkan aku. Kalau enggak bule enggak apa-apa. Tapi kalau bisa yang matanya biru," kata Cinta di Jakarta, Selasa 27 Maret 2018.
Cinta mengaku tak punya alasan khusus berharap jodoh seorang bule. Yang jelas, dia saat ini memohon kepada Allah untuk mendapatkan suami bule. " Enggak apa-apa, kan minta sama Allah boleh."

Meski demikian, dia akan tetap menerima siapapun jodohnya, meski bukan bule, asal menjadi yang terbaik. " Apa aja yang paling baik berikan yang terbaik, yang masalah mata biru kulit putih itu bonusnya.
Hanya satu hal yang dihindari oleh Cinta. Dia enggan menikah dengan pria yang tidak berpoligami. " Kalau bisa dia paling benci sama poligami ya, alhamdulillah bisa sayang sama anak," jelasnya.
Cinta juga mengaku tak memiliki target kapan akan menikah. Dia menyerahkan semuanya kepada Tuhan. " Sedikasihnya Allah aja karena kita enggak tahu," tutur dia.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
