Umi Pipik Ungkap Sifat Mendiang Jupe yang Jarang Diungkap

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 22 September 2017 19:47
Umi Pipik Ungkap Sifat Mendiang Jupe yang Jarang Diungkap
Umi Pipik mengaku punya utang yang belum ditunaikan ke mendiang Jupe. Apa itu?

Dream - Umi Pipik menggelar acara tahlilan yang dilakukannya bersama anak-anak yatim untuk mendoakan mendiang sahabatnya, Julia Perez. Acara tersebut digelar di rumah makan miliknya di Kawasan Bintaro, Tangerang.

Istri almarhum ustaz Jefri Al Buchori mengaku sengaja menggelar tahlilan karena tak sempat datang ke  acara 100 harian meninggalnya Jupe. Pipik juga mengaku berutang janji akan mendatangi rumah singgah milik pelantun Aku Rapopo itu.

" Ada utang yang memang saat beliau masih ada ingin datang ke rumah singgahnya. Tapi belom sempat banget, jadi beban di hati," kata Umi Pipik saat ditemui di Bintaro, Tanggerang Selatan, Jumat 2 September 2017.

Menurut wanita kelahiran Semarang ini, Julia Perez merupakan sosok yang tak suka membicarakan keburukn orang lain dan cenderung berkepribadian baik.

" Engga pernah gibah," ujar ibu beranak empat ini.

Pipik menjelaskan jika hubungan persahabatan dengan Jupe tak harus diperlihatkan lewa pertemuan setiap hari. Hanya doa dan saling mendukung yang dibutuhkan dalam menjaga persahabatan.

" Sahabat itu engga perlu yang setiap hari ketemu, tapi dari doa dan dari perhatian kita yang terus saling suport dari jarak jauh itu yang penting," tuturnya.

(Sah/Laporan : Sari Affifah)

Beri Komentar