Inul Bagikan Alquran Jumbo, Peminat Membludak

Reporter : Razdkanya Ramadhanty
Minggu, 19 September 2021 16:15
Inul Bagikan Alquran Jumbo, Peminat Membludak
Isi komentar di unggahan video Inul sudah mencapai lebih dari 17 ribu lebih.

Dream - Inul Daratista penyanyi dangdut asal Pasuruan yang terkenal dengan Goyang Ngebor kembali jadi sorotan publik. Pasalnya, ia mengadakan giveaway Alquran ukuran jumbo.

Sayembara ini diungkapkannya melalui akun Instagram pribadinya @inul.d, Sabtu 19 September 2021. Dalam video tersebut, ia menyebutkan banyak dari follower-nya yang menanyakan tentang bentuk Alqurannya yang sangat besar.

Alquran Jumbo Inul© Instagram Inul Daratista

" Nah waktu live, banyak yang kepoin Alquran aku kok gede banget. Aku memang sudah minus jadi harus pake yang gede dan aku kemarin udah janji mau bagi Alquran gede," kata Inul dalam unggahan videonya.

1 dari 4 halaman

Untuk 20 Orang Beruntung

Dalam video tersebut, Inul mengatakan dirinya hendak membagikan Alquran jumbo untuk 20 orang beruntung. Ia pun menjelaskan cara mendapatkannya.

" Al-Qur’an besar yg aku baca, ini aku mau bagi2 Al-Qur’an nya.. buat 20 org yg beruntung.. Temen2 yg mau silahkan komen dibawah ya.. nanti dipilih acak sama team aku.. matur suwun ," tulis Inul dalam unggahannya.

Tak hanya itu, ternyata niat mulia Inul dalam membagikan Alquran akan diadakan tidak hanya sekali.

" Oh iya tar ada tahap ke 2 ya tungguin maklum ordernya lama," tulisnya.

2 dari 4 halaman

Ramai Komentar Netizen

Sontak unggahan Inul tersebut langsung dipenuhi komentar netizen. Baik dari kalangan artis ataupun publik biasa.

" Akuuuu mauuuuuuu....," kata @ollaramlan.

" Alhamdulillah berbagi AlQu’an 🙏😍 @inul.d sayang," tulis @niadaniatynew.

" Bismillah semoga 1 Al Qur'an itu bisa dateng dan menemani keseharianku dirumah Aamiin," tulis akun @aliyah.la_la_la.

" Mau donk Bunn, Alhamdulillah punya.Q udh agak rusak krna udh sering dipake, maksih bunn," tambah akun @sanah4242.

Hingga Minggu, 19 September 2021 menurut pantauan, isi komentar di unggahan video Inul sudah mencapai lebih dari 17 ribu lebih.

3 dari 4 halaman

Intip Videonya

      View this post on Instagram      

A post shared by Inul Daratista (@inul.d)

 

4 dari 4 halaman

Penampilan Tak Biasa Inul, Dibilang Masih Cocok Jadi Anak SMA

Dream - Inul Daratista baru-baru ini mengunggah sebuah foto yang mencuri perhatian. Pada foto itu, istri Adam Suseno tersebut berpenampilan seperti anak sekolah.

Dengan menggunakan kemeja putih dipadu rok kotak-kotak lengkap dengan sneakers yang melekat di kaki, membuat penampilan pemilik goyang ngebor ini berbeda dari biasanya.

" It’s okay gak punya ijasah SMA🤣sing penting bajune dah kepake🤣ngebayangin klo sekolahe style bgni pasti cowok disekolah tak sikat🤣tak ajak mojok nonton bioskop," tulis Inul.

Inul© instagram

Banyak yang memuji kecantikan Inul. Ada pula yang melihat Inul masih pantas menjadi anak sekolahan.

" Masih kliatan anak SMA nya," kata akun fifitg.

" Masi cocok mba jadi anak SMA asal jgn ketauan mas Adam ya," kata akun ysetioningrum.

" MasyaaAllah Cantikk banget bunda inul," kata akun imala_kurnia.

Beri Komentar