Begini Jadinya Kalau Sule Main Film Bareng Anaknya

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 14 Februari 2018 14:15
Begini Jadinya Kalau Sule Main Film Bareng Anaknya
Sule juga membeli lagu Rizky Febian untuk dijadikan sebagai soundtrack film yang dia produseri.

Dream -  Sule kini tengah memproduseri pembuatan film Hongkong Kasarung. Pria 41 tahun pemilik nama asli Entis Sutisna ini juga mengajak sang putra, Rizky Febian, sebagai pemain film yang rencananya dirilis Maret 2018 ini. 

" Ajak Rizky Febian. Aji mumpung, mumpung dia lagi di atas," kata Sule di Senayan City, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Tak hanya karena sedang naik daun, Sule mengajak anaknya yang karib disapa Iki itu karena alasan honor. Menurut pria asal Cimahi ini, honor Iki bisa lebih murah, meski dia harus membeli lagu putranya yang dijadikan soundtrack film. 

sule dan anaknya

" Dia anak saya, jadi biayanya enggak mahal. Tapi di sini lagunya dia dibeli, kan. Saya juga bingung, saya orang tuanya tapi saya beli lagunya. Tapi ya udah itu kan profesional, ya," ucap komedian itu.

Sule yang juga bermain di film ini mengaku tidak sulit berakting dengan putranya sendiri. Sebab keduanya berkerja secara profesional, tidak menganggap memiliki hubungan darah, ayah dan anak.

" Akting juga biasa sih, karena saya biasakan anak saya seperti teman saya sendiri. Jadi ya udah biasa aja," tuturnya.

Beri Komentar