Dream - Kehadiran Syahrini di Pengadilan Negeri Depok, Jawa Barat, pada Senin 2 April 2018, menarik perhatian masyarakat. Banyak orang ingin menyaksikan artis 35 tahun itu memberikan keterangan dalam kasus penipuan jemaah umroh First Travel.
Jadilah ruang sidang yang saban kasus ini digelar selalu ramai, semakin sesak oleh pengunjung. Mereka antusias menyaksikan penyanyi yang beken dengan sebutan Princess ini.
Syahrini bahkan harus menembus kerumunan pengunjung setelah memberi keterangan di dalam persidangan. Saat hendak memberi keterangan kepada awak media, dia bahkan mendapat perlakuan yang kurang menyenangkan, rambutnya kena jambak pengunjung.

Peristiwa itu terekam kamera. Syahrini mengunggah rekaman video tersebut melalui Instagram Stories. Dalam video itu terlihat, Syahrini yang tengah berjalan menembus kerumunan pengunjung dengan pengawalan ketat tiba-tiba terhenti sejenak sambil memegangi kepala bagian belakangnya.
Rupanya, rambut Syahrini kena jambak dari belakang. Itulah keterangan yang ditulis Syahrini dalam video tersebut. " Ya Allah Gustii Lautan Manusia Rambut Incesss Terjambakk," tulis Syahrini, diakses Dream, Selasa 3 April 2018.
Di dalam persidangan, Syahrini memang mengaku memiliki kerja sama dengan First Travel. Dari kerja sama tersebut, Syahrini seharusnya mendapat imbalan Rp2,7 miliar. Namun, imbalan itu hanya diwujudkan dengan paket umroh VVIP untuk 13 orang dengan nominal Rp1,3 miliar.
Untuk memberangkatkan rombongan berjumlah 13 orang itupun, Syahrini masih harus nombok Rp197 juta. " Saya (tidak) menerima 1 perak pun dari dana Rp1 M lebih itu," kata Syahrini di hadapan Majelis Hakim PN Depok.
Advertisement
Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau