Kekeyi Dandan ala Wanita Karir: 'Pagi Ini Gigiku Kurang Berstamina'

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 27 Mei 2022 10:23
Kekeyi Dandan ala Wanita Karir: 'Pagi Ini Gigiku Kurang Berstamina'
Lihat penampilan Kekeyi!

Dream - Penampilan terbaru Rahmawati Kekeyi Putri Cantika atau Kekeyi mendapatkan perhatian dari warganet. Wanita berusia 27 tahun ini terlihat dewasa berdandan ala wanita karier.

Mengenakan baju dan hijab segi empat berwarna ungu yang dipadukan dengan leging hitam. Kekeyi menyempurnakan penampilannya dengan blazer hitam dan riasan makeup flawless yang hanya menonjolkan warna lipstik.

Ada lima foto yang dijadikan satu kolase olah Kekeyi dengan pose berbeda-beda. Ada yang menatap ke arah kamera sampai ke arah samping.

Unggahan Kekeyi© Unggahan Kekeyi

" Pagi ini gigiku kurang berstamina, mangkanya keluarnya baru dikit ," tulis Kekeyi pada caption dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 25 Mei 2022.

 

1 dari 6 halaman

Banjir Pujian

Sontak unggahan wanita asal Nganjuk Jawa timur ini langsung mendapatkan respon dari warganet. Menurut mereka penampilan kekeyi semakin glow up.

Tak sedikit yang menilai penampilan Kekeyi terlihat dewasa dari penampilan sebelumnya yang dianggap seperti anak kecil.

" Wahhh kekey keren key," tulis akun @indriajayanti.

" Semakin glow up yahhh," tulis akun @anggrainisa__.

" Cantik key...key bikin video make up lagi key," tulis akun @anloverhevan.

" Makin cantik KK kekey," tulis akun @ernajuwitaputri.

2 dari 6 halaman

Makin Langsing, Penampilan Kekeyi Bikin Pangling

Dream - Kekeyi membuat warganet heboh karena penampilannya tampak berubah. YouTuber 27 tahun itu terlihat lebih kurus dari sebelumnya.

Penampilan baru itu terlihat dalam unggahan foto-foto di Instagramnya. Kekeyi tampak sedang mirror selfie itu terlihat langsing dan semakin percaya diri.

Ada empat gaya yang ditampilkan Kekeyi pada foto kolase. Ia tampil dengan atasan berwarna krem yang dipadukan celana hitam dan sneakers hitam.

" Rodok narsis titik Ki polahe , rapopo to," tulis Kekeyi.

Penampilan baru Kekeyi© Penampilan baru Kekeyi

3 dari 6 halaman

Banjir Pujian

Sontak unggahan wanita bernama lengkap Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka ini langsung ramai dikomentari warganet.

Banyak yang salfok dan pangling dengan penampilan wanita asal Nganjuk Jawa Timur ini. Tak sedikit  yang memuji penampilan Kekeyi terlihat semakin cantik.

" kalem jadi makin cantik.. fokus lagi yuk ke make up kayak awal.," tulis akun @ummy_ku.

" Wahhh diet sama dr richardnya berhasil banget nih key," tulis akun @sittinglikeabosscat.

" Maleh kurusan Saiki mbak key Kei resepe," tulis akun @siskashishomplaks.

" makin cantik dan langsing..sehat" terus ya kekeyi," tulis akun @mifragil.

4 dari 6 halaman

Kekeyi Cosplay Jadi Drakula, Netizen: Takut Banget Loh

Dream - Penampilan Kekeyi kembali menjadi perhatian netizen. Kali ini, selebgram asal Ngajuk, Jawa Timur, ini cosplay menjadi hantu.

Penampilan Kekeyi itu merupakan bagian dari salah satu adegan untuk video klip musiknya, Glow Up.

Kekeyi tampil mengenakan busana serba hitam. Hijab juga hitam. Wajahnya juga dipoles dengan makeup ala hantu yang menyeramkan.

" Guys aku jadi pakai pakaian kaya gini, aku akan nakut-nakutin si cungkring (temannya)," kata Kekeyi di kanal YouTube miliknya.

5 dari 6 halaman

kekeyi© instagram

Ternyata, penampilan mantan kekasih Rio Ramadhan itu diedit oleh netizen. Ia bahkan disebut sebagai Queen Drakula.

Kendati demikian, Kekeyi ternyata tak marah. Ia malah berterima kasih ternyata ada netizen yang kreatif.

" Makasih loh udh dieditin ini, lutuna," tulis Kekeyi di Instagram.

6 dari 6 halaman

Netizen Takut

kekeyi© instagram

Postingan ini pun mencuri perhatian. Tak sedikit warganet yang merasa takut melihat penampilan Kekeyi.

" kakkk apa apa tuh selalu menjiwai peran deh😍 ini jd lebih menyeramkan dari drakula asliii keren banget," kata akun @juleyagh.

" Gila gapake make up udah serem, apalagi pake make up, emang gak salah sih queen drakula," kata akun @yeonfeyy.

" Takut banget loch," kata akun @azizahkhaerunnisa.

" Terkejut ka," kata akun sitilisdanuroh.

Beri Komentar