Kekeyi Filler Hidung, Bentuknya Malah Bikin Netizen Bingung

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 4 Juni 2021 07:23
Kekeyi Filler Hidung, Bentuknya Malah Bikin Netizen Bingung
Kekeyi makin percaya diri dengan bentuk hidungnya.

Dream - Karena fisiknya kerap dicibir, Kekeyi Putri Cantika akhirnya melakukan perawatan di klinik kecantikan. Dia melakukan filler hidung agar terlihat lebih mancung.

Lewat TikTok, Kekeyi memamerkan hidungnya yang sedang dibaluri krim. Dia terlihat sangat percaya diri.

" Otw hidung gede guys, otw hidung mancung guys," kata Kekeyi yang memperlihatkan hidungnya.

Kekeyi langsung memperlihatkan bentuk hidungnya setelah menjalani filler. Dia menganggap hasiil itu sudah bagus karena hidungnya lebih mancung dari sebelumnya.

" Nah tuh guys sudah mancung kan hidungnya, udah gede kan? Tuh kan cantik," ucap dia.

kekeyi© instagram

1 dari 3 halaman

Hasilnya

Video Kekeyi pun ramai dikomentari netizen. Namun bukan mendapat pujian, melainkan cibiran.

" Saya tanam benang tapi hasil hidungnya gak miring begitu," kata akun @Hera_mebeljati.

@kekeyi_23

##viller di klinik kecantikan Athena EMG the best makasih @athena.surabaya

? original sound - kekeyi cantik

" Kok menceng hidungnya, apa penglihatan aku aja," kata akun @coklat manis.

" Daripada filler mending behel dari sekarang, soalnya merapihkan gigi itu butuh waktu lama," kata akun @chaa.

" Kok miring ya hidungnya, apa mata gw yang salah liatnya," kata akun @yeni.

" Apa cuma aku yang lihat hidungnya miring," kata akun @janisomus.

2 dari 3 halaman

Asyik Joget Bareng Kucing, Bentuk Tubuh Kekeyi Bikin Salfok

Dream - Vlogger Kekeyi Putri Cantika baru-baru ini mengunggah video saat mengisi waktu luangnya selama berada di rumah. Kekei terlihat menikmati momen santai dengan berjoget bersama seekor kucing berwarna hitam dengan corak putih di bagian mulut dan perutnya.

Kekeyi yang mengenakan baju warna hijau botol terlihat begitu asyik menggoyangkan tangan serta pinggulnya mengikuti irama musik yang mengalun.

Sebaliknya, kucing yang diajak Kekeyi hanya pasrah mengikuti gerakan karena kaki depannya dipegang oleh remaja putri bernama lengkap Rachmawati Kekeyi Putri itu.

kekeyi© instagram

" Aku bahagia meski ku sendiri," tulis Kekeyi dalam unggahannya.

Postingan Kekeyi langsung membuat netizen berkomentar, banyak yang salah fokus melihat tubuh Kekeyi yang semakin kurus.

" kekeyi kurusan bgt," kata akun @ta****.kambing.

" Udh kurusan sahabat," kata akun @big***bi.

" Kurusaaaan," kata akun @its****ey.

3 dari 3 halaman

Rilis Queen Pentol, Kekeyi Banjir Dukungan

Dream - Rahmawati Kekeyi Putri terus berkaya meski dirinya sering dihujat netizen. Kali ini Kekyi merilis single terbarunya berjudul 'Queen Pentol'.

" Alhamdulillah akhirnya single ke 2ku rilis.Terima kasih semua yang udh mendukung aku, dalam pembuatan single ke 2 tanpa kalian aku mungkin tidak akan selancar ini buat single ke 2. Makasih doa sahabat semua,Yang paling penting makasih mama ku tersayang,"  tulis Kekeyi dalam instagramnya.

Dia pun juga sudah merilis music video yang diunggah ke youtube. Belum ada 24 jam, video itu sudah ditonotn lebih dari 45 ribu pengguna youtube.

Dalam video klip itu, Kekeyi sangat percaya diri bernyanyi sambil menari. Bahkan ia totalitas dengan menggunakan kostum pentol.

      View this post on Instagram      

A post shared by Queen Pentol (@rahmawatikekeyiputricantikka23)

 

Namun tak seperti biasanya ia mendapat cacian dan makian dari netizen, seperti lagu milik dia sebelumya " Keke Bukan Boneka'. Kali ini justru Kekeyi banjir dukungan.

" Tumben komen nya banyak positive nya ... terus dukung guys kasi positive vibes nya .. semoga makin baik lagi dia ke depannya,"  kata akun Lu'lu' Abiyyah Aribah.

" jangan takut dibully... maju terossss, belum tentu yg bully bisa sperti kamu,"  kata akun Citra Permatasari.

" PENTOLNYA SAHABAT....semangat buat kekeyi terus hibur kita dengan karya karyanya,"  kata akun mas katrok.

Beri Komentar