Dream - Artis Fairuz A Rafiq mengaku mencontoh mendiang ayahanda, A Rafiq, yang mengutamakan pendidikan agama untuk anak-anaknya. Kini, Fairuz mulai mengenalkan agama kepada sang putra, King Faaz Arafiq.
" Yang aku tanamin sih yang pernah diajarkan oleh almarhum Bapak aku. Landasan agamaya nomor satu," kata Fairuz, Selasa 18 Oktober 2016.

Faruz pun sengaja mengundang guru ngaji untuk mengajari sang putra tentang ilmu agama. Sang guru datang ke rumah seminggu sekali. " Alhamdulillah ada guru ngaji yang datang ke rumah," ucapnya.

Wanita berusia 30 tahun ini mengaku senang melihat perkembangan sang anak yang cukup cepat. " Dia semakin cerdas. Udah banyak tanya."
" Sudah kayak mesin photocopy juga. Apa yang kita omongin dia ikut. Dan lihat telepon dia tanya untuk apa. Untuk komunikasi. Dia tanya lagi komunikasi itu untuk apa. Semakin cerdas sekarang," papar Fairuz.
Advertisement
Refuse Derived Fuel (RDF), Saat Sampah Jadi Bahan Bakar Alternatif

Perusahaan Milik Orang Terkaya Indonesia Bakal Rekrut 1.000 Pegawai Baru

Sempat Terpeleset 20 Menit, IHSG Bergerak Menguat di Paruh Pertama Perdagangan

Sosok 2 Orang Terkaya Indonesia yang Masuk Wantimpres Presiden Prabowo

Sederet Alasan untuk Investasi Emas 'Hijau'


5 Cara Membantu Tubuh Mengeluarkan Mikroplastik, Bisa Dimulai dari Konsumsi Makanan Bergizi

Alkimia: Ilmu Kuno yang Dipelajari Berabad-Abad, Adakah Hubungannya dengan Kimia Modern?

Teh Panas atau Es, Mana yang Lebih Banyak Mengandung Antioksidan?

Benarkah Uang Bisa Membeli Kebahagiaan? Studi Ungkap Jawabannya Tak Sesederhana Itu

Ingin Meningkatkan Rasa Mencitai Diri Sendiri? Coba Ubah Cara Mengingat Masa Lalu

7 Makanan yang Sering Dianggap Tidak Sehat, Padahal Kaya Nutrisi

Berapa Lama Harus Bisa Plank Sesuai Usia? Ini Patokan untuk Usia 18 hingga 60 Tahun ke Atas