Agnez Mo Kaget Kepergok Makan Mi Lidi: Ah Ketahuan

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 28 September 2022 14:22
Agnez Mo Kaget Kepergok Makan Mi Lidi: Ah Ketahuan
Agnez Mo mengaku sudah lama sekali tidak makan mie lidi-lidian.

Dream - Agnez Mo ternyata sangat suka makanan receh. Saat berlatih bulu tangkis, penyayi bernama lengkap Agnes Monica Muljoto itu kepergok makan jajanan yang merakyat, mi gomak alias mi lidi.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @lambegosiip, terlihat Agnez Mo sangat lahap jajanan yang umumnya digemari anak-anak tersebut. Penyanyi yang sudah go international itu kaget saat kepergok menikmati jajanan tersebut.

" Ah ketahuan," kata Agnez Mo, kaget saat disorot kamera.

Pelantun tembang Rindu ini mengaku sudah lama tidak makanan jajanan tersebut. Sehingga dia sangat menikmatinya. " Pas tadi lagi ngelihat di situ ada, 'Idih aw micin semua'," tuturnya.

Agnez Mo makan mie lidi lidian© Agnez Mo makan mie lidi lidian

1 dari 5 halaman

Video pengakuan Agnez Mo ini ramai dikomentari warganet. Mereka tak menyangka Agnez Mo suka makan mi lidi.

Tak sedikit pula yang dibuat salah fokus dengan wajah Agnez Mo karena semakin berumur semakin cantik.

Agnez Mo makan mie lidi lidian© Agnez Mo makan mie lidi lidian

" Agnez makin matang usia makin cantik…!!," tulis akun @jes_sicako.

" Akhirnyaa ada kesamaan antara gw sm AGNES MO," tulis akun @dina_satya.new.

" Gemoy bgt ka agnes..resep liat seorang ka agnes apresiasi jajanan indo..wowkwoeke," tulis akun @may_asmia.

Jauh sebelum kepergok makan mie lidi-lidian, sikap Agnez ke fans menjadi sorotan.

2 dari 5 halaman

Berstatus selebriti tak lantas mengubah karakter asli dari sang pesohor. Mereka yang sebelum menggapai ketenaran dikenal sebagai sosok baik mungkin akan tetap menunjukan sifat aslinya tersebut. Faktanya memang seorang artis adalah manusia seperti layaknya orang biasa lainnya.

Kesan artis glamor dan sombong itu yang dipatahkan Agnez Mo ketika bertemu dengan seorang Satpam. Kejadian itu menjadi heboh karena berlangsung saat Agnez Mo tengah melakukan live melalui media sosial.

Dalam rekaman video yang juga diunggah akun gosip @insta_julid terlihat Agnez sedang menanyakan posisi tempat parkir kepada seorang Satpam.

" Saya bisa parkir disini nggak yah karena saya musti ke gedung situ," kata Agnez Mo menunjuk ke arah gedung.

 

 

3 dari 5 halaman

Petugas yang ditanya oleh Agnez sempat kaget karena orang yang bertanya adalah seorang artis ternama yang sudah go Internasional. " Mba Agnez Mo yah," tanya Satpam yang dibenarkan oleh Agnez dengan wajah tersenyum.

Satpam yang mengenakan seragam ini tidak percaya kalau wanita yang mengenakan jaket putih dan topi hitam itu adalah Agnez Mo.

" Beneran, serius, bisa ketemu langsung," kata Satpam girang.

4 dari 5 halaman

Agnez Mo dan satpam© Agnez Mo dan satpam

Satpam tersebut kemudian menjelaskan soal area parkir yang akan digunakan Agnez. Dia mengatakan jika lokasi yang ditunjuk mantan artis cilik itu sudah tak bisa digunakan untuk parkir meski hanya satu jam.

" Disini sekarang sudah dibebasin parkir mohon maaf. Parkir di lantai tiga ada sinyal lancar kok. Harus masuk ke situ," kata satpam.

" Jadi dimana? disitu? oh ini bukan parkir yah. Saya pikir tempat parkir. Berarti di sebelah sana, oke" kata Agnez Mo.

5 dari 5 halaman

Sikap Disorot

Agnez Mo© Agnez Mo

Percakapan Agnez Mo dan satpam ini langsung mendapatkan reaksi dari warganet. Mereka memuji sikap Agnez Mo kepada satpam yang humble.

" Dia emg ramah bgt pernah ketemu di kelapa gading dih cantik bgt di panggil nyaut dan senyum lagi masya allah," tulis akun @renks__.

" yang asli superstar gini banyak prestasi tp cool calm and good attitude," tulis akun @shezan_khairunissa_wantoyo.

" Kalau si Agnez Emang Terkenal dari dulu artis Paling Ramah sama spa pun," tulis akun @______sezen86.

" idola yg super humble," tulis akun @rizky_gunawanbrs.

Beri Komentar