Pesan Keras Celine Evangelista Buat Para Haters

Reporter : Kusmiyati
Senin, 25 Juli 2016 13:29
Pesan Keras Celine Evangelista Buat Para Haters
Tak hanya itu Celine juga menduga ada pihak yang berniat menyudutkannya, ia pun mengingatkan 'haters' untuk tidak langsung percaya dengan isu yang beredar.

Dream - Kehidupan pesinetron Celine Evangelista belakangan ini menjadi sorotan para eselancar dunia maya. Pemicunya, Celine dikabarkan telah menggelar pernikahan dengan sesama jenis di Las Vegas. Akun instagram milik ibu dua anak itu pun banjir komentar 'pedas' dari netizen.

Celine pun sepertinya tidak terlalu mempedulikan hal itu, namun ia sempat mengunggah video yang isinya pesan untuk para 'haters' di akun instagram miliknya.

"Everyone can telling story, you can make everything. Sorry, you can buy everything with your money. But not me," tutur mantan istri Dirly 'Idol' ini di akun instagram miliknya.

Celine Evangelista

Tak hanya itu Celine juga menduga ada pihak yang berniat menyudutkannya, ia pun mengingatkan 'haters' untuk tidak langsung percaya dengan isu yang beredar.

Celine Evangelista

"Apa yang mau dibikin-bikin?, semangat ya yang memang mau jatuhin aku. Buat kalian yang percaya sama gosip yang enggak bermutu, you have to make sure. Yakin gosip itu bener? Yakin?" ujarnya.

Unggahan Celine itu pun menuai berbagai reaksi dari para peselancar dunia maya. "Sudah haters jangan 'bully' lagi kan enggak tahu sebenarnya kejadian mereka itu," kata akun Fia.

"Klarifikasinya duduk bersama Stefan atau orang yang dikabarkan jadi pasangan sejenis dong. Mungkin nantinya 'haters' tidak lagi komentar nyinyir," papar akun Ditya.

"Duh ini maksud videonya nyindir 'haters' yah?. Mungkin jadi diam semua tuh," ujar akun Iyana

 

 

Lol ��

A video posted by Celine evangelista (@celine_evangelista) on

 

2 dari 5 halaman
asset dream.co.id
Beri Komentar
Alasan Nada Zaqiyyah Terjun Sebagai Desainer Fashion Muslim