Ketakutan Nikita Mirzani Sebelum Berhijab

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 13 Juli 2018 06:44
Ketakutan Nikita Mirzani Sebelum Berhijab
Nikita Mirzani bahkan mengaku tidak bisa tidur karena terus berpikir sebelum mengambil keputusan.

Dream - Tak mudah bagi Nikita Mirzani meyakinkan hati untuk berhijab. Istri Dipo Latief ini bahkan mengaku tidak bisa tidur karena terus berpikir sebelum mengambil keputusan.

" Tiga hari gue enggak bisa makan. Asam lambung gue naik sampai gue enggak bisa tidur," kata Nikita di Jakarta, Kamis 12 Juli 2018.

Maklum, hati Nikita saat itu belum merasa yakin untuk berhijab. Saat itu dia takut keputusan berhijab itu hanya sementara saja. Dia tidak ingin hijab yang telah dia pakai segera ditanggalkan.

" Gue takutnya lepas lagi, itu aja yang gue takuti," ucap ibu dua anak tersebut.

Namun ketakutan tersebut sirna saat bertemu Ustaz Maulana. Keda sang ustazlah Nikita menceritakan niatnya untuk menutup aurat.

" Akhrinya gue memantapkan diri, ya udah deh emang ini udah waktunya. Ya udah," tutur Nikita Mirzani.

1 dari 2 halaman

Nikita Mirzani Berhijab, Dua Sosok Ini Datang dalam Mimpinya

Nikita Mirzani Berhijab, Dua Sosok Ini Datang dalam Mimpinya © Nikita Mirzani (Foto : Abbas/kapanlagi.com)

Dream - Meski baru hari ini (Rabu, 11 Juli 2018, memutuskan untuk mengenakan hijabNikita Mirzani mengaku merasakan pengalaman yang berbeda. Niki, sapaannya, merasakan ketenangan dalam diri yang berbeda dibandingkan saat tak memakai hijab.

Pengalaman spiritual juga dirasakan Niki karena untuk pertama kalinya kedua orang tua yang telah meninggal mendatanginya lewat mimpi. 

" Niki merasa tenang banget. Dan di saat sudah berhijab, orangtua Niki yang sudah meninggal baru kemarin datang ke mimpi Niki, dua-duanya," ungkap Nikita Mirzani dalam acara Pagi Pagi Happy, Rabu, 11 Juli 2018.

nikita mirzani

Foto : Nur Ulfa/Dream

Dalam mimpinya tersebut, Niki menceritakan melihat kedua mendaiang orangtuanya tersenyum saat melihatnya mengenakan hijab.

" Dalam mimpi Niki, mereka berdua datang sambil tersenyum. Dan dalam mimpi itu Niki sudah menggunakan hijab," paparnya.

Wanita 32 tahu ini memastikan keputusannya berhijab muncul dari keinginan sendiri dan tanpa dorongan dari orang lain. Termasuk dari sang suami, Dipo Latief.

" Bukan karena seseorang tapi karena Allah," tuturnya.

(Sah)

2 dari 2 halaman

Penampilan Perdana Nikita Mirzani Berhijab

Penampilan Perdana Nikita Mirzani Berhijab © Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17

Dream - Nikita Mirzani mantap berhijrah. Hari ini, Rabu, 11 Juli 2018 penampilan Nikita tak lagi memperlihatkan busana ketat yang melekat di tubuhnya. Busananya menutup aurat dengan balutan hijab.

Penampilan terbaru Nikita itu terlihat dalam program 'Pagi Pagi Pasti Happy' yang kemudian diunggah di akun Instagram Uya Kuya.

Tampak Nikita begitu anggun dan feminim di penampilan terbarunya. Wanita 32 tahun ini mengenakan tunik putih berpotongan asimetris dipadukan biker jacket berwarna kuning.

nikita mirzani

Foto: Instagram @king_uyakuya

Dengan tampilan chic, istri Dipo Latief ini memakai celana jins hitam. Tak ketinggalan hijab biru yang membuat tampilan lebih fresh.

" Hey... apakah ini Bunda @astridkuya ??....Bukaaan!!!! Ternyata ini sosok @nikitamirzanimawardi_17 yang baru ,Alhamdulillah,"  tulis Uya dalam keterangan foto tersebut.

nikita mirzani

Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17

Tak lama, bintang Film 'Si Juki The Movie' ini juga mengunggah foto pertama kali berhijab. Dia berfoto bersama desainer busana muslim, Vivi Zubedi.

Dengan busana atasan dan celana training hitam, Niki tampak cantik. Ditambah balutan pashmina yang senada.

Nah, menurut kalian bagaimana penampilan Niki setelah berhijrah?

(Sah)

Beri Komentar