Doa Ashanty dan Krisdayanti untuk Aurel

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 10 Juli 2019 19:30
Doa Ashanty dan Krisdayanti untuk Aurel
Ini doa dan harapan Ashanty dan Krisdayanti pada ulang tahun Aurel Hermansyah.

Dream - Aurel Hermansyah menadapatkan ucapan ulang tahun dari dua orang spesial dalam hidupnya, Krisdayanti dan Ashanty. Kedua ibunda Aurel ini sama-sama mengungah foto putri mereka ke Instagram.

Bedanya, Ashnty --yang merupakan ibu sambung-- mengunggah perjalanan bersama Aurel dari tahun ke tahun. Sedangkan KD mengunggah foto Aurel yang sudah dewasa dan sebuket bunga.

Tak hanya foto, KD dan Ashanty menuliskan doa dan harapan utuk Aurel. Ashanty berharap Aurel mendapat perlindungan Tuhan, selalu sehat, diberi jodoh yang baik, dan semua keinginannya tercapai.

 Aurel Hermansyah

" Happy bday anak manis bunda, kesayanganku, cinta matiku semoga kaka selalu dlm lindungan Allah swt, panjang umur, sehat, sukses dalam segala hal, menjadi contoh yg baik buat adik2 nya, shalat nya jangan bolong2, dan semoga dapat jodoh yg terbaik.. semoga apa keinginan kaka tercapai.. Amin ya Allah.. love u so much mybaby @aurelie.hermansyah," tulis Ashanty dikutip Dream, Rabu 10 Juli 2019.

Sedangkan, KD ingin putri kandungnya itu mendapatkan yang terbaik dalam kehidupannya. " Happy 21th birthday @aurelie.hermansyah wishing you all the best in life kakak 10 juli 2019," tulis Krisdayanti.

 aurel hermansyah

Unggahan Ashanty dan KD pun ditanggapi oleh sang putri. Aurel membalas dengan gaya penulisan berbeda saat membalas ucapan Ashanty dan Krisdayanti.

" Aminn ya allah makasih my love my everything..PULAAANGG MAMI, (emoji menangis)," tulis Aurel, membalas Ashanty.

" Aminnn Makasihhh mimiiiii," balas Aurel kepada Krisdyanti.

1 dari 5 halaman

Cantiknya Aurel Hermansyah Saat Kenakan Hijab

Dream Aurel Hermansyah menunjukan penampilan baru lewat Instagram. Dara yang karib disapa Loli itu mengunggah foto berhijab dengan riasan make up dan pakaian serba putih.

"  Photoshoot for today :)," tulis Aurel Hermansyah, Jumat 26 April 2019.

Unggahan anak sulung Anang Hermansyah tersebut langsung mendapatkan respons warganet. Mereka memuji penampilan Aurel.

  aurel hermansyah

Banyak warganet menyebut Aurel semakin cantik dengan hijab. Mereka mendoakan gadis berusia 20 tahun ini agar terus berhijab.

"  MasyaAllah cantik pake hijab mudah mudahan tetap begini pake terus," tulis akun@nurfadhillahk.

"  Masya Allah, tambah cantik," tulis akun @asibooster_alami.

"  Wah pake hijap tambah cantikkkkk banget," tulis akun @siti.16121471.

2 dari 5 halaman

Aurel Hermansyah Bikin Krisdayanti Menangis

Dream - Krisdayanti tak bisa membendung rasa bahagia saat mendapat kejutan ulang tahun dari dua anaknya, Aurel dan Azriel Hermansyah. Wanita yang karib disapa KD ini bahkan menangis karena terharu.

Dalam video yang diunggah KD ke Instagram, Aurel dan Azriel terlihat mendatangi kediamannya dengan membawa kue ulang tahun. Air mata KD langsung menetes.

KD seakan tak percaya Aurel memberikan kejutan untuknya. Sebab pada Minggu 24 Maret 2019, saat KD merayakan ulang tahun bersama keluarga, Aurel dan Azriel tidak hadir karena masih berada di Turki.

Kebahagiaan KD ini pantas saja, sebab dia memang jarang bertemu dengan dua anak hasil pernikahannya dengan Anang Hermansyah tersebut. Mereka sama-sama sibuk.

Dan, unggahan KD ini mendapat respons positif dari netizen. "  Aurel dan Azriel luar biasa. Ini karena didikan Ashanty," komentar akun @taufikhidayah.

"  Suka liatnya adem banget semoga bisa begini terus," tulis akun @pramudiyah.

"  Suka dengan pemandangan ini, happy burthday Mimi," komentar @jefangga_.

 

3 dari 5 halaman

Pamer Selfie, Wajah Aurel Hermansyah Bikin Pangling

Dream - Beranjak dewasa, penampilan Aurel Hermansyah makin bikin pangling. Putri mantan pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu semakin pandai bersolek.

Ketertarikannya pada dunia make up tampak terinspirasi dari budaya barat. Ya, Aurel memang akrab dengan gaya make up Western-look.

Berbeda dengan Korean-look, gaya make up Aurel terlihat lebih tegas. Di tangan MUA Byhan Makeup, dia tampil sangat flawless.

Seperti biasa, Aurel Hermansyah mengabadikan potret kecantikannya di Instagram. Aurel terlihat memikat dengan riasan smokey eyes. Bulu mata dan alis yang on fleek mempertegas penampilannya.

Polesan highlight di tulang hidung membuatnya terlihat lebih mancung. Bibir Aurel terlihat plump dengan lipstik nude.

Potretnya itu mengundang komentar warganet. Banyak yang pangling dengan penampilannya. Ia dinilai memiliki kemiripan dengan kedua ibunya.

"Perpaduan bunda ashanty sama mimi.KD.. Goals bgt," tulis akun @vee_adeeva.

"Lama2 koq mirip bunda @ashanty_ash.. cantik baget," komentar akun @ccbynature.

"Klo dah keturuna gitu cyntik nya," celetuk @ariyakaban.

 

 

4 dari 5 halaman

Aurel Unggah Foto 10 Years Challenge, Lihat Komentar Ashanty & KD

Dream - Aurel Hermansyah ikut mengunggah foto transformasinya untuk mengikuti 10 Years Challenge. Putri mantan pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu mengunggah empat foto.

Empat foto itu menunjukkan perubahan Aurel sejak kecil hingga saat ini. Foto pertama saat Aurel masih kecil, mulai remaja, dan foto terbaru saat Aurel sudah pandai berdandan menggunakan make up.

" Banyak yang minta aku bikin #10yearchallenge tp ini bukann yaa! Hahaha bener2 foto dr aku kecil smpe 2019,"  tulis Aurel Hermansyah, dikutip Dream, Sabtu 19 Januari 2019.

Unggahan gadis 20 tahun ini ternyata langsung dikomentari oleh ibu tirinya, Ashanty dan ibu kandungnya, Krisdayanti. " Kiri atas achabiii hahhaha," komentar Ashanty.

" Anak mimi umur 4 tahun, idola cilik 9th, pas lg ndt umur brp itu yaaa, and the transformation coming beatiful girls in & out," kata Krisdayanti.

 unggahan Aurel Hermansyah

Tidak hanya Ashanty dan KD, warganet pun ikut mengomentari foto Aurel. Mereka iri dengan perubahan pada Aurel, bahkan meminta resep agar cantik seperti dara yang karib disapa Loli itu.

" bagi" resep nya dunk aurel biar bs cantik kaya km...,"  tulis akun @bunda_hqi.

" Cantik dari dulu , itu yang pake behel manis banget,"  tulis akun @carlinadita_03.

 

5 dari 5 halaman

Bergaun Hitam, Aurel Hermansyah Mirip Ariana Grande?

Dream - Penampilan Aurel Hermansyah kerap mendapatkan sorotan warganet di sosial media. Begitu juga yang terlihat pada unggahan Aurel saat mengenakan gaun berwarna hitam.

Aurel berpose layaknya model dengan mengenakan gaun hitam dan sepatu high heels dengan warna senada. Rambut pemilik nama lengkap Titania Aurelie Nurhermansyah ini diikat ke belakang.

Tidak ada keterangan foto yang disertakan Aurel pada foto itu. Dia hanya memberikan emoticon bergambar. Namun foto tersebut langsung menjadi sorotan warganet.

   aurel hermansyah

Selain memuji cantik, gadis berusia 20 tahun ini disebut mirip dengan penyanyi Ariana Grande.

" Mirip banget kaya @arianagrande,"  tulis akun @nengsylviarohima.

" Mirip Ariana Grande,"  tulis akun @faradinaagustien.

" Canti bnget ...say... Sukses,"  tulis akun @shilvia1991.

(ism)

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik