Maia Estianty Pamer Foto Jadul Saat Jadi Model, Komentar Dul Bikin Baper

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 26 Juli 2019 07:36
Maia Estianty Pamer Foto Jadul Saat Jadi Model, Komentar Dul Bikin Baper
Apa kata Dul Jaelani?.

Dream - Maia Estianty menunjukan potret lamanya saat menjadi model di era 90an. Dalam foto itu, Maia tampil mengenakan gaun berwarna putih dengan rambut pendek.

Seperti foto gaun pernikahannya, Maia juga berpose dengan sebuket bunga di tangannya.

" 90’s... Udah model2an Gaya deh ah... ... Mau kurus kayak gini lagi? ngga mungkin lah yauuu. Makasih Mas @rachmanmukti16 koleksi fotonya.... #maiaestianty #diarymaia #semakintuasemakinbahagia #foreveryoung #caprini," tulis Maia Estianty dikutip Dream, Kamis 25 Juli 2019.

Uunggahan istri dari Irwan Musrry ini langsung dikomentari oleh putra bungsunya dari hasil pernikahan dengan Ahmad Dhani, Dul Jaelani.

 Maia Estianty

 " The most beautiful," kata Dul Jaelani.

Maia pun langsung merespon komentar putranya itu.

" @duljaelani makaciiiyyy cayankkkuuuu," kata Maia Estianty.

Melihat aksi saling balas komentar inii membuat warganet tak kuasa ingin ikut berkomentar di diunggahan foto wanita berusia 43 tahun ini.

" @duljaelani bahagia banget lahir dr seorang ibu yg cantik santun..berkah luar biasa," tulis akun @melda_jn.

" tenyata bunda cantik banget dari dulu," tulis akun @m.rara9.

1 dari 5 halaman

Cantik Memesona, Potret Keponakan Maia Estianty yang Jarang Terekspose

Dream - Siapa tak kenal Maia Estianty? Mantan istri Ahmad Dhani itu semakin menjadi sorotan usai menikah dengan Irwan Mussry.

Penampilan Maia tak pernah lepas dari perhatian publik. Namun tak banyak yang tahu bahwa ibu tiga anak itu memiliki keponakan yang eksis di dunia maya.

Diandra Marsha Shafiera merupakan putri dari kakak Maia Estianty, Pink Evianty. Sosoknya memang jarang terekspose media. Namun ia berselancar di sosial mediadengan akun Instagram bernama @diandramarsha.

Selebgram berhijab itu memiliki paras rupawan seperti sang tante. Gak percaya?

Menilik dari akun Instagramnya, berikut ini pesona Diandra Marsha Shafiera:

2 dari 5 halaman

Hijabers Cantik

Kecantikan Diandra tak kalah dari artis berhijab. Parasnya kian memesona dengan balutan hijab simpel.

Tak muluk-muluk, Diandra hanya mengandalkan basic scarf alias kerudung segi empat. Pilihan warnanya jatuh pada nuansa earthy tone.

Diandra tampil semakin menawan dengan polesan makeup sederhana. Ia kerap tampil dengan makeup fresh ala Korea Selatan.

3 dari 5 halaman

Gaya Busana Modis

Tidak hanya cantik, dara yang baru saja berhijab pada 2018 lalu tampil kian modis dengan sederet fashion item pilihan.

Penampilan Diandra terlihat memesona dengan pilihan gaya minimalis. Seperti potret kali ini.

Diandra tampil simpel dengan balloon sleeve blouse warna off-white dan celana beraksen layering. Teknik ruffle di bagian celana memberi kesan elegan.

      View this post on Instagram

A post shared by Diandra Marsha Shafiera (@diandramarsha) on 

Selebgram dengan followers 62 ribu itu juga menyempurnakan penampilan dengan sepatu wooden heels.

4 dari 5 halaman

Akrab dengan Maia

Meski jarang terekspose, Diandra beberapa kali mengunggah potret kebersamaan dengan keluarga Maia Estianty.

Dinikahi oleh pengusaha tajir, Maia sering mengajak keponanakannya jalan-jalan menggunakan private jet.

      View this post on Instagram

A post shared by Diandra Marsha Shafiera (@diandramarsha) on 

Pada salah satu unggahan, Diandra tampil santai mengenakan sweatshirt dan celana denim. Ia duduk membelakangi Maia yang tampil tak kalah kece dengan blouse motif floral.

 

5 dari 5 halaman

Gak Cuma Cantik Tapi Juga Pintar

Diandra tengah diliputi kebahagiaan. Ia baru saja lulus dari universitas bergengsi, yakni Institut Teknologi Bandung (ITB). Diketahui bahwa Diandra merupakan sarjana jurusan ekonomi bisnis dan manajemen.

      View this post on Instagram

A post shared by Diandra Marsha Shafiera (@diandramarsha) on 

Di unggahan terbarunya, Diandra tampak berpose setelah mendapatkan selempang kelulusan. Ia tampil berbusana serba pink. Simpel dan menawan, ia memadukan blazer dengan trousers serta block heels.

Beri Komentar
Suasana Cair Roger Danuarta dan Ayah Cut Meyriska di Meja Makan