Makin Langsing, Penampilan Kekeyi Bikin Pangling

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 17 Mei 2022 13:24
Makin Langsing, Penampilan Kekeyi Bikin Pangling
Lihat penampilan baru Kekeyi!

Dream - Kekeyi membuat warganet heboh karena penampilannya tampak berubah. YouTuber 27 tahun itu terlihat lebih kurus dari sebelumnya.

Penampilan baru itu terlihat dalam unggahan foto-foto di Instagramnya. Kekeyi tampak sedang mirror selfie itu terlihat langsing dan semakin percaya diri.

Ada empat gaya yang ditampilkan Kekeyi pada foto kolase. Ia tampil dengan atasan berwarna krem yang dipadukan celana hitam dan sneakers hitam.

" Rodok narsis titik Ki polahe , rapopo to," tulis Kekeyi.

Penampilan baru Kekeyi© Penampilan baru Kekeyi

1 dari 6 halaman

Banjir Pujian

Sontak unggahan wanita bernama lengkap Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka ini langsung ramai dikomentari warganet.

Banyak yang salfok dan pangling dengan penampilan wanita asal Nganjuk Jawa Timur ini. Tak sedikit  yang memuji penampilan Kekeyi terlihat semakin cantik.

" kalem jadi makin cantik.. fokus lagi yuk ke make up kayak awal.," tulis akun @ummy_ku.

" Wahhh diet sama dr richardnya berhasil banget nih key," tulis akun @sittinglikeabosscat.

" Maleh kurusan Saiki mbak key Kei resepe," tulis akun @siskashishomplaks.

" makin cantik dan langsing..sehat" terus ya kekeyi," tulis akun @mifragil.

2 dari 6 halaman

Kekeyi Cosplay Jadi Drakula, Netizen: Takut Banget Loh

Dream - Penampilan Kekeyi kembali menjadi perhatian netizen. Kali ini, selebgram asal Ngajuk, Jawa Timur, ini cosplay menjadi hantu.

Penampilan Kekeyi itu merupakan bagian dari salah satu adegan untuk video klip musiknya, Glow Up.

Kekeyi tampil mengenakan busana serba hitam. Hijab juga hitam. Wajahnya juga dipoles dengan makeup ala hantu yang menyeramkan.

" Guys aku jadi pakai pakaian kaya gini, aku akan nakut-nakutin si cungkring (temannya)," kata Kekeyi di kanal YouTube miliknya.

3 dari 6 halaman

kekeyi© instagram

Ternyata, penampilan mantan kekasih Rio Ramadhan itu diedit oleh netizen. Ia bahkan disebut sebagai Queen Drakula.

Kendati demikian, Kekeyi ternyata tak marah. Ia malah berterima kasih ternyata ada netizen yang kreatif.

" Makasih loh udh dieditin ini, lutuna," tulis Kekeyi di Instagram.

4 dari 6 halaman

Netizen Takut

kekeyi© instagram

Postingan ini pun mencuri perhatian. Tak sedikit warganet yang merasa takut melihat penampilan Kekeyi.

" kakkk apa apa tuh selalu menjiwai peran deh😍 ini jd lebih menyeramkan dari drakula asliii keren banget," kata akun @juleyagh.

" Gila gapake make up udah serem, apalagi pake make up, emang gak salah sih queen drakula," kata akun @yeonfeyy.

" Takut banget loch," kata akun @azizahkhaerunnisa.

" Terkejut ka," kata akun sitilisdanuroh.

5 dari 6 halaman

Pamer Kemesraan Saat Live TikTok, Kekeyi Dihujani Komentar Pedas

Dream - Kisah percintaan Kekeyi Putri Cantika kembali menjadi perbincangan netizen di sosial media. Kali ini, wanita asal Nganjuk, Jawa Timur itu terlihat pamer kemesraan dengan sang kekasih, Egra Conan saat live TikTok.

Dalam video itu, Kekeyi terlihat mencium pipi Egra dan menyandarkan kepala sang kekasih di dadanya.

" Oh anak manis, anak pinter. Nah gitu makan yang banyak ya sayang" kata Kekeyi sambil mengelus pipi Egra.


6 dari 6 halaman

kekeyi© instagram

Jika melihat rekaman video tersebut, mantan kekasih Rio Ramadhan tak terlihat risih memperlihatkan kemesran dan ditonton banyak orang saat live Tiktok. Ia malah terlihat nyaman bisa bermesraan dengan youtuber itu.

Video yang viral di TikTok ini kembali diunggah akun @lambegosiip, netizen ramai menghujat aksi pamer kemesraan Kekeyi itu.

" Maaf key kesel bgt ga pantes lah begitu nempel” masih pacaran loh 😢 gw biar bandel jg kalau pacaran ga kaya gitu nempel” apa lg sampe live di liat org byk 😢 jd malu sendiri liatnya jg . jgn kan pacaran gw udh nikah jg ga pernah mesra” an depan org sm laki gw," kata akun lidyaseptyaa.

" Ngeri nancep di leher nya sih cowo ,@ctasya_23 ngeriii cuyy real vampir," kata akun tata_yuliana.

" Amit amit jabang bayi.. ketawa nya lebar amat kayak mau di telen lakik nya.." kata akun wunnydara_93.
 

Beri Komentar