Makin Lengket, Gisel Liburan Bareng Wijin ke Australia

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 16 Juni 2019 17:58
Makin Lengket, Gisel Liburan Bareng Wijin ke Australia
Lihat pose foto mereka berdua, mesra banget!.

Dream - Gisella Anastasia semakin menunjukan kemesraan dengan kekasih barunya Saputra Wijaya atau Wijin. Keduanya bahkan kerap liburan bersama ke luar negeri.

Terakhir, mereka berlibur ke Australia bersama. Hal itu terlihat dari unggahan foto Gisel di laman akun instagramnya. Dalam foto itu keduanya nampak serasi berpose dengan pemandangan danau. Keduanya saling memandang dan tersenyum.

" I’ve warned you, it’s not going to be easy," tulis Gisella Anastasia dikutip Dream, Minggu 16 Juni 2019.

 Gisella Anastasia

Foto  @gisel_la

Berbagai komentar pun langsung ditulis warganet kepada pasangan yang sedang dimabuk asmara itu.

" Puber keberapa ni mama isel, Main nya kurang cantiksss," tulis akun @napxx

" Janda bebas bergaya, tulis akun @ayurxxxx

" Alibinya liburan sama anak, eh taunya pacaran sama om biji wijen," tulis akun @nurhaxxx

1 dari 3 halaman

Dihujat Terus, Gisella Anastasia Buat Lapak Khusus Haters Nyinyir

Dream - Gisellla Anastasia mulai berani menghadapi cibiran para haters di akun Instagramnya. Kekasih Wijaya Saputra itu sengaja menyediakan lapak khusus para pencibir dalam unggahan foto terbarunya. 

Seperti sengaja menantang haters, Gisel memasang foto romantis saat bersama Wijin, sapaan Wijaya Spautra, di dalam kendaraan yang mereka tumpangi.

"  So here it is.. aku sediain lapak buat yg mau membully dan mencaci maki,"  tulis Gisel mengutip akun Instagramnya, @gisel_la, Jumat, 12 April 2019. 

Dalam unggahan caption panjang itu, Gisel mengatakan jika postingan ini sengaja dibuat untuk para pencibir yang merasa tahu segala hal tentang kehidupannya dan menganggap diri paling benar.

"  Buat yg selalu memandang rendah dan iri pada kebahagiaan orang lain.. buat yg tidak pernah melihat sisi positif orang lain.. go ahead:)," tantang Gisel.

Menurut Gisel, saat ini dia sedang berusaha menata kembali kehidupannya yag runtuh setelah bercerai dari Gading Marten. Dia ingin menyeimbangkan kehidupan pribadi yang berisi Gempita Nora Marten, pekerjaannya, dan privasinya.

Dia menyadari jika tidak pernah bisa menerka atau menjamin kehidupannya di masa mendatang akan lebih baik.

 

"  There’s no guarantee cerita ini akan menjadi apa dikemudian hari, bisa berakhir dengan banyak versi, but its worth to try,"  kata dia.

 

 

2 dari 3 halaman

Bersyukur Memiliki Gempita

Wanita asal Surabaya ini bersyukur memiliki putri yang cerdas dan membawa kedamaian untuknya. Dia juga bersyukur memiliki hati yang lapang untuk menerima hujatan.

" Diberi kekuatan fisik dan juga mental buat menjalani semua rutinitas yg gak santai ini dan menikmatinya. Mungkin jg diberi ujian menghadapi pandangan2 negatif ini jg untuk mengajarkan aku kesabaran untuk bs jd manusia yg lbh baik.," ucapnya.

Meski begitu, Gisel berterimakasih kepada netizen yang telah menghakimi dengan hutan kepadanya. Dengan begitu kata Gisel, dia akan terus kuat dan berdiri tegak menghadapi bullyan dari warganet.

" so i wanna say thank u buat kalian semuanya And remember, I won’t fall down, i’ll stay kind, stay strong, and keep watering myself so i’ll keep growing and stand tall,"  tuturnya.

  unggahan gisel

 

3 dari 3 halaman

Gading Marten Punya Gandengan Baru, Begini Reaksi Gisel

Dream – Gading Marten dikabarkan menjalin hubungan dengan wanita berprofesi sebagai dokter, Citra Juvita. Bahkan, Gading juga terlihat kepergok tengah dekat dengan Citra.

Melihat Gading sudah dekat dengan wanita lain, Gisella Anastasia mengaku tak tahu. 

" Nggak tahu kan aku belum sempet nanya, belum sempet menginterogasi. Jadi nggak tahu, kan itu kan berita yang kelihatan bisa jadi bener bisa jadi salah," ujar Gisella Anastasia dalam tayangan selebrita Trans7 seperti yang dilansir Dream, Jumat 12 April 2019.

Walau belum sempat menannyakan hal itu kepada Gading. Namun ibunda Gempita Noura Marten ini akan tetap mendukung Gading.

Dia mengatakan hal itu karena juga ingin melihat Gading bersama wanita pilihannya.

" Tapi kan apapun itu kan apapun tujuannya yang membuat lebih bahagia, baik, ya, kan, kita harus support selalu," kata Gisel.

Beri Komentar
Anak Millenial Wajib Tahu, Ini Tips Umroh Tenang Tanpa Utang