Masih Jomblo, 4 Artis Ini Tak Takut Hidup Sendiri dan Putuskan Tidak Menikah

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 1 April 2021 07:23
Masih Jomblo, 4 Artis Ini Tak Takut Hidup Sendiri dan Putuskan Tidak Menikah
Siapa saja mereka?

Dream - Artis-artis berparas cantik berikut ini masih betah sendirian. Menjomblo. Padahal, tak ada yang meragukan kecantikan mereka. Karier pun mengilap, harta juga menggunung.

padahal, usia mereka terbilang sudah matang untuk berumah tangga. Beberapa di antara mereka mengungkapkan alasan masih melajang, antara lain belum menemukan jodoh.

Meski usianya lebih dari 30 tahun mereka masih santai dan tidak pusing soal pasangan hidup. Bahkan ada yang tak takut melajang dan memutuskan untuk tidak menikah.

Penasaran siapa aja artis cantik tak takut hidup melajang bahkan putuska tak menikah? berikut ulasan dari Dream.

1 dari 5 halaman

1. Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina© Prilly Latuconsina

Foto: @prillylatuconsina96

Prilly Laucinsia beum lama ini membahas soal pernikahan di kontan youtube milik Boy William. Di situ gadis berusia 24 tahun ini mengatakan menikah bukan menjadi tujuan utama hidupnya.

Prilly juga menegaskan santai soal pernikahan. Apalagi ia belum ingin menikah dalam waktu dekat.

Gue bukannya nggak mau nikah selamanya. Enggak gitu sih. Cuma gue nggak ngeliat diri gue akan nikah dalam waktu dekat ini dan gue bukan tipe cewek yang kepengin banget nikah, bukan. Nggak apa-apa (tak punya anak)," kata Prilly Latuconsina.

" Gue hidup di dunia ini bukan karena pengen reproduksi doang dan gue yakin Tuhan menciptakan gue bukan untuk bikin anak doang," imbuhnya.

2 dari 5 halaman

2. Leony Trio Kwek Kwek

Leony© Leony

Foto : @leonyvh

Mantan penyanyi cilik Leony Trio Kwek Kwek mengeluarkan statement yang cukup kontroversial terkait pernikahan. Ia mengaku tidak tertarik dengan lembaga pernikahan.

Ia pun memutuskan untuk tidak menikah. Kedua orangtuanya pun tak mempermasalahkannya. Paling penting bagi orangtuanya adalah melihat Leony bahagia dengen pilihan hidupnya.

" Aku dari umur 26 atau 27 udah ngasih statement ke orang tua agar gak mengharapkan cucu dari aku, soalnya kayaknya aku gak mau nih. Mereka yang penting aku happy, dan aku juga yang penting mereka happy," kata Leony.

Aku tu seneng jadi anak, masih seneng diurusin sama orang tua, aku gak mau menyia-nyiakan privilege ini. Aku gak punya kemampuan untuk mengurus rumah, jadi aku masih seneng tinggal di rumah bersama mami dan papi," tambah Leony.

3 dari 5 halaman

3. Agnez Mo

Agnez Mo© Agnez Mo

Foto : @agnezmo

Agnez Mo juga masih santai menjalani hidupnya dengan belum menikah Ia mengatakan menikah bukan hanya butuh kasih rasa sayang tapi bagiaman orang itu bisa membangun keluarga mereka.

" Kalau masalah cinta, hubungan, itu harus dibangun. Jadi, bukan hanya karena sayang," ujar Agnez Mo dalam Youtube Deddy Corbuzier.

4 dari 5 halaman

4. Raline Shah

Raline Shah© Raline Shah

Foto : @ralinshah

Raline Shah salah satu artis yang santai soal pernikahan. Ia mengatakan ingin fokus terhadap karirnya di dunia hiburan tanah air. Meski bgitu ia pernah merasa tergangu karena banyak yang mempemasalahkan soal pernikahan.

" Saya di Instagram, saya jelaskan kalau saya memulai karier lambat, 27 baru memulai jadi pekerja seni. Lebih dari itu pastinya saya juga menjalani kiat-kiat sendiri dan punya rencana sendiri untuk mempunyai keluarga juga dan cari teman hidup juga," kata Raline Shah dikutip Fimela.com.

" Tapi saya belum ada kesempatan atau saya merasa itu nggak penting buat ngeshare menceritakan kehidupan pribadi saya untuk masa depan saya berkeluarga," imbuhnya.

5 dari 5 halaman

Dikira di Dalam Masjid, Raline Shah Ditegur karena Pakai Sandal

Dream - Raline Shah mendapatkan kritikan dari warganet karena unggahan fotonya yang diambil saat berkunjung ke Dubai. Dalam foto itu, Raline Shah yang mengenakan long dress berfoto di dalam suatu bangunan.

Raline melengkapi penampilannya dengan sandal cokelat. "  There are no coincidences in life, only signs of alignment," tulis Raline Shah.

Sayangnya foto itu langsung membuat salah fokus dan memancing opini warganet. Mereka menduga pemain film 5 CM itu sedang berada di dalam masjid.

Raline Shah© Raline Shah

" Sendalnya gak dileeeaass teh cantikk,"  tulis akun @jeconiarie.

" Knp dlm masjid pke sendal mba cantik @ralineshah,"  kata akun @myvs6.

" Mesjid jadi background untuk bergaya..,"  tulis akun @yunan329.

Namun tak sedikit netizen yang menjelaskan bahwa Raline Shah sedang berada di hotel Burj Al Arab. Fakta itu juga terlihat dari lokasi yang dicantumkan Raline Shah pada unggahannya.

" banyak yg ngira ini di masjid jd harus lepas sandal padahal ini di spa hotel Burj Al Arab ya kan @ralineshah,"  komentar akun @handy_nw.

Beri Komentar