Ngeri Banget! Kepala Anya Geraldine Penuh Ular

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 18 Oktober 2020 16:03
Ngeri Banget! Kepala Anya Geraldine Penuh Ular
Aduh ularnya banyak banget.

Dream - Anya Geraldine membuat heboh para pengguna sosial media dengan unggahan foto di akun instagramnya. Dalam foto itu, Anya menjadi model tak biasa karena kepalanya di penuhi dengan ular.

Dalam foto itu, tampak ular berwarna kuning dan coklat memenuhi kepala selegram berusia 24 tahun itu. Di bagian tubuhnya juga melingkar ular berwarna putih.

Meski kepala dan tubuhnya dipenuhi dengan ular, wanita bernama lengkap Nur Amalina Hayati tampak tak takut sama sekali.

" Takut tuh sama Tuhan, jangan sama uler. Apalagi takut ditinggalin sama kamu. Gak ada apa-apanya," tulis Anya Geraldine dikutip Dream, Jumat 16 Oktober 2020.

Anya Geraldine© Anya Geraldine

Tak butuh lama unggahan Anya Geralidine langsung ramai dikomentari warganet. Mereka lagsung heboh membahas ular-ular yang bergelantungan di kepada dan tubuh Anya.

" Gileee Ratu Ular!!," kata akun @joe_taslim.

" kalau gua jadi ulernya , gua patok tanpa ragu," tulis akun @farifzn.

" Njirrr.. ngilu liatnya," tulis akun @mofrzy.

" itu uler beneran, ko ngeri yg liat," tulis akun @gandini1303.

1 dari 5 halaman

Baju Bolong Anya Geraldine Bikin Gagal Fokus

Dream - Penampilan Anya Geraldine kembali jadi perbincangan netizen. Kali ini yang menjadi sorotan adalah busana yang dikenakan Anya saat duduk di pinggir kolam renang.

Mantan kekasih Ovi Rangkuti itu tampil seksi mengenakan crop top putih lengan panjang dengan bagian dada terbuka, Anya juga memadukan crop top dengan celana pendek abu-abu.

"  Feelin' blue," tulis Anya.

Anya Geraldine© Instagram Anya Geraldine

Banyak netizen yang mengaku salah fokus melihat busana bolong yang dikenakan Anya.

"  Kak anya bajunya sobek :( sini adek jaitin," kata akun @mr.ardy_fs.

"  Baju syg kok bolong," kata akun @wjardhan.

"  Itu bajunya sobek, sini aku jaitin sayang," kata akun @akromulkhr21.

2 dari 5 halaman

Anya Geraldine Pakai Dress, Netizen: 'Ketat Kayak Protokol Kesehatan'

Dream - Selebgram Anya Geraldine kerap menjadi sorotan karena penampilan yang berani. Ia tampil memesona dengan padu padan outfit modis.

Tak hanya memiliki paras rupawan, tubuh langsing Anya Geraldine juga sering disebut sebagai body goals. Enggak heran kalau dara 24 tahun itu kerap didapuk sebagai model pemotretan.

Tubuhnya yang ramping membuat Anya sangat cocok memakai busana apa pun. Intip saja potret terbarunya berikut ini.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

 

3 dari 5 halaman

Anya Geraldine tampil memikat dalam balutan sumer dress bermotif floral. Dress tersebut memiliki aksen slit atau sobekan di bagian rok.

Aksen tersebut mengekspose kaki Anya yang mulus dan membuatnya terlihat jenjang. Tak hanya itu, gaun juga dirancang dengan siluet ketat atau bodycon.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Potretnya yang modis langsung menjadi sorotan. Tak hanya terpesona dengan kecantikan Anya, netizen juga mengomentari bentuk dress yang terlalu ketat.

" Ketat banget kayak protokol kesehatan,"   celetuk @rastavoriaofficial

" Coba atuh dasteran,"   timpal @jurupinhalim

" Bisa bisanya kamu begitu yang, luv!" ucap @satryafadhil_

" cangtip hehe,"   kata @boruto.bngi

" Cantik banget,"   puji @saylanajla

4 dari 5 halaman

Padukan Blazer dengan Bra, Perut Anya Geraldine Disorot

Dream - Selebgram Anya Geraldine kerap menjadi buah bibir. Mulai dari gaya pacaran yang berani hingga mengenakan outfit terbuka.

Dara kelahiran 15 Desember 1995 itu tak segan menampilkan gaya seksi yang bikin penggemarnya heboh. Belum lama ini gayanya kembali mencuri perhatian ketika melakukan sesi pemotretan.

Dalam foto yang diunggah ke Instagram, Anya Geraldine tampak sedang berpose mengikuti sesi pemotretan. Ia tampil seksi memakai outfit bergaya minimalis.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Anya Geraldine mengenakan outfit blazer warna beige yang dipadu dengan trousers berwarna senada.

Alih-alih memakai kemeja, Anya justru mengenakan bra sebagai inner blazer. Bagian perut dara 24 tahun itu pun terekspose ke hadapan publik.

Meski tampil seksi, namun perhatian warganet justru terfokus pada perut Anya yang terlihat cukup kekar.

" sixpack gt kak,"   kata @akh.gibran

" woi ada abs nya,"   ucap @nurfitriana06

" Roti sobek bkn si?"   timpal @dirannisa._

" bagus banget body nya,"   puji @sinta_tantiana

5 dari 5 halaman

Sosok Pria di Foto Anya Geraldine Jadi Perbincangan

Dream - Anya Geraldine baru-baru ini mengunggah sebuah foto di Instagram. Dalam foto hitam putih itu memperlihatkan pemandangan laut yang terlihat di balik jendela.

"  Good old days," tulis Anya Geraldine.

Tak hanya memperlihatkan pemandangan pantai, tampak ada bayangan seorang laki-laki di dalam foto tersebut, namun sayang Anya tak memberikan tanda siapa lelaki itu.

Netizen yang melihat foto itu pun bertanya-tanya siapa lelaki itu. Banyak yang menduga foto itu adalah mantan kekasih Anya, Ovi Rangkuti, saat keduanya berlibur ke Bali.

 Ovii itu mahh pas mrk holiday HAHAHA," kata akun @ryanrichardoo.

"  Itu siapa cowonya? bang ovi ya?," kata akun @adenaamr.

"  Kak ovi kah itu? apa Rizki febian?," kata akun @putrimanullang55.

Meski banyak yang menebak-nebak siapa sosok pria yang ada difoto itu, tak ada satupun komentar netizen yang dibalas Anya Geraldine.

Beri Komentar