Turuti Ngidam, Irish Bella Minta Anang, Ashanty, Aurel Nyanyi di Hadapannya

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 22 Juli 2020 09:23
Turuti Ngidam, Irish Bella Minta Anang, Ashanty, Aurel Nyanyi di Hadapannya
Irish Bella ngidam mendengar Anang dan keluarganya bernyanyi

Dream - Meski usia kandungan sudah menginjak 7 bulan, Irish Bella masih merasakan ngidam. Ta seperti Bumil lain yang menginginkan makanan, Irish malah mengidam mendengar langsung Anang Hermansyah dan keluarganya bernyanyi.

" Istri ini lagi ngidam banget guys pengen dinyanyiin Anang, Ashanty dan Aurel Hermansyah, manteb gak tuh," kata Ammar Zoni dalam chanel youtubenya.

Rupanya keinginan Irish itu dituruti Ammar. Mereka berdua mendatangi kediaman Ashanty demi memenuhi keinginan dari sang jabang bayi.

" Karena bumil juga butuh kepastian. Ini pertama kali kita main ke rumah mereka dan asyik, i can't wait," kata Irish.

Ammar zoni© Youtube

Sesampainya dikediaman Anang, Irish dan Ammar bertemu dengan Aurel. Kepada putri sulung Anang itu, Ammar menyampaikan keinginan istrinya yang ngidam minta dinyanyikan langsung oleh sang ayah dan keluarganya.

" Kita kasih tau, Irish lagi ngidam nih Aurel, cuman baby nya ngidam. Pengen dinyanyiin sama Aurel," kata Ammar.

Mendengar pernyataan Ammar, Aurel kaget tak percaya. " Ya Allah, serius?," kata Aurel.

" Aku tuh serius suka banget sama single kamu yang baru," timpal Irish meyakinkan Aurel.

Anang dan Ashanty akhirnya menemui Irish dan Ammar. Ashanty pun menyangikan lagu 'Jodohku' bersama Anang demi memenuhi ngidam Irish Bella.

" Beneran ini gak bohong dia nyanyi-nyanyi gitu. Dia ngomong 'yang aku pengen deh dinyanyiin (Anang Ashanty)," kata Ammar

1 dari 3 halaman

Berat Badan Naik 20 Kilogram, Irish Bella Stres

Dream - Kehamilan Irish Bella saat ini sudah memasuki usia 6 bulan. Tinggal tiga bulan menanti kelahiran sang buah hati, rupanya Irish sudah mulai stres lantaran berat badannya yang naik drastis.

" Sekarang sudah berapa bulan?" tanya Shireen Sungkar dalam channel youtubenya.

" Sekarang jalan 6 bulan, tapi sudah naik 20 kilogram. Aku aja sekarang stress tahu naik 20 kilogram," balas Irish.

Mendengar pernyataan Irish, Shireen hanya bisa tertawa. Menurutnya, kenaikan berat badan yang drastis dialami oleh ibu hamil adalah wajar.

" Nggak apa-apa, aku aja hamil anak ketiga naik 28 kilogram," kata Shireen.

Ia juga memberikan semangat untuk istri Ammar Zoni itu jika nanti berat badannya akn visa turun seiring berjalannya waktu saat usai melahirkan dan mengurus anak.

" Nggak apa-apa ntar juga turun pas nyusin ngurusin anak, ntar turunnya cepet banget," kata Shireen.

Mendangar pernyataan Shireen, Irish berharap jika hal tersebut benar terjadi. " Mudah-mudahan," ucapnya.

2 dari 3 halaman

Berat Badan Naik Saat Hamil, Irish Bella Tetap Memesona

Dream - Kehamilan menjadi momen paling mengesankan bagi setiap wanita. Banyak hal dilalui bersama calon buah hati selama sembilan bulan. Hal ini juga dirasakan artis cantik Irish Bella.

Memasuki usia kehamilan 24 minggu, istri Ammar Zoni ini mengaku telah mengalami hal yang tidak mudah. Kenaikan bobot tubuh menjadi tantangan yang paling mengkhawatirkan bagi Ibel, begitu dia disapa. 

" Beratku naik lagi 10 kg, ini tidak mudah karena sejujurnya aku merasakan hilang rasa percaya diri,"  ungkap Ibel di Instagram.

Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Meski begitu, ia tetap merasa bersyukur dengan kehadiran calon buah hati yang telah ia nantikan. Tak hanya itu, kenaikan bobot tubuh rupanya tak membuat Irish Bella kehilangan penggemar.

3 dari 3 halaman

Lihat Penampilannya

Banyak warganet justru memuji aura kecantikan Ibel yang semakin terpancar sejak hamil. Seperti pada foto, ia tampil memesona dalam balutan tille dress berwarna pink.

Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Pesinetron 'Cinta Suci' melengkapi outfitnya dengan pashmina berwarna senada. Ia berpose sambil memegang baby bump yang semakin terlihat.

" Lagi hamil pun tetep cantik masyaallah,"  puji @depikk_pikk

" yooo alhmmdulillah masya allah kak yg pretty sekali,"  ujar @angelhijabbebungagirly

" Bumil masyaa Allah gemesin bet,"  kata @_evapurnamasari_

Beri Komentar