Nikita Mirzani (Foto : Budy Santoso/Kapanlagi.com)
Dream - Nikita Mirzani tak khawatir dengan laporan Dipo Latief ke polisi. Dia tidak khawatir menghadapi tuduhan melakukan kekerasan rumah tangga kepada suaminya itu.
" Ya tidak apa-apa, laporin aja, kan semua orang berhak ngelaporin siapa aja. Nanti kan dilihat benar apa enggak laporannya, segala macam, gitu," kata Nikita di Jakarta, Selasa 7 Agustus 2018.
Menurut Nikita, laporan Dipo Latief tidak logis. Sebab, kata dia, tidak mungkin seorang pria kalah dengan wanita.
" Masak sih perempuan menganiaya laki-laki, secara juga dia kan kuat, kan? Enggak mungkin ada perlawanan gitu," katanya.
Nikita Mirzani (Budy Santoso/ Kapanlagi.com)
" Biar gantle man aja. Yang pasti ada sebab ada akibatnya, enggak mungkin ada KDRT atau apa," tambah dia.
Sampai saat ini, Nikita mengaku belum mendapat surat pemanggilan dari polisi. " Tapi ini belum dapat ada panggilan atau apa," tuturnya.
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN