Ajak Babysitter Travel ke Turki, Olla Ramlan Kena Cibir Haters

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 12 Oktober 2018 16:30
Ajak Babysitter Travel ke Turki, Olla Ramlan Kena Cibir Haters
Begini saat Olla membawa dua pengasuh anaknya liburan.

Dream - Olla Ramlan memboyong keluarga kecilnya berlibur ke Istanbul, Turki. Aktivitasnya selama menikmati liburan di negeri Tayyip Recep Erdogan itu rutin diunggah di akun instagramnya.

Salah satu unggahan Olla memperlihatkan saat dia berpose bersama kedua babysitter yang menjaga buah hatinya. Olla dan kedua babysitter-nya berpose di destinasi terkenal Turki, Hagia Sophia.

" Ncus ncus kesayangan," tulis Olla Ramlan, diakses Dream, Jumat 12 Oktober 2018.

olla ramlan© olla ramlan

Namun foto unggahan istri Aufar Hutapea di insta story akun instagramnya itu mendapatkan reaksi berbeda setelah foto itu kembali diungah akun gosip @igtainment.

Warganet menuding Olla hanya memboyong dua babysitter-nya untuk bekerja menjadi dua buah hatinya.

" Iya ,kalau gk ada ncuss ny, siapa ygbantu2 ngasuh anak ny, scara repotkan taulah kalau prjalan jauh, kadang anak rewel2, trus tanpa ncusss2 ny, gk bisa melenggok lengok sana kmari menikmati liburan ny," tulis akun @mona_ria_s.

" Lah itu mah bukan jalan2 ncusnya...tapi kerja," tulis akun @colabs_coll.

" Ngajak ncus jalan2 ke luar negri itu ada 2 arti.. 1. Terlalu sayang dan baik sama ncus, 2. Terlalu malas ngurus anak biar bebas halan2 n futu2...," kata akun @ms.ayarubiya.

" Mereka bukan diajak jalan2, tapi diajak buat tetap bantu2," tulis akun @lapakkonawe.

1 dari 2 halaman

Olla Ramlan Ikuti Falling Stars Challenge, Malah Panen Cibiran

Dream Olla Ramlan ikut meramaikan Falling Stars Challenge yang sedang viral di sosial media. Olla mengunggah foto o challenge itu ke Instagram. 

Dalam unggahan itu, ibu tiga anak ini terlihat mengenakan dress panjang berwarna merah. Olla berpose di pintu mobil, di antara tiga tas mewahnya.

Challenge ini merupakan gaya berfoto dengan pose tersungkur dari sebuah mobil mewah.

olla ramlan© olla ramlan

Olla Ramlan (Instagram @ollaramlanaufar)

"  Kalo soal tantangan sih jangan pernah coba coba yaah.... Nah, aku tipikal yang hajar dan ayo ayo aja... tapi mungkin orang liat aku terlalu feminim banget ya... dikira gak ada nyali buat “ aneh2”... Photo ini sih harusnyaa tengkurep yaaa??? Tapi is ok.... ntar buat lagiii deh... hahahaha... thank you buat @robbypurba dan @kristantorino buat challenge nya... hihihi #fallingstars2018 #fallingstarschallenge," tulis Olla Ramlan, diakses Dream, Kamis 4 Oktober 2018..

 

 

2 dari 2 halaman

Panen Cibiran

 

Namun istri Aufar Hutapea menutup kolom komentar unggahan itu. Sehingga netizen tidak bisa mengomentari foto tersebut.

Tapi foto itu diunggah ulang oleh Robby Purba. Di sanalah warganet meriung. Banyak di antara netizen yang mempertanyakan aksi wanita asal Banjarmasin tersebut.

" Faedahnya apa sih challenge beginii ? Makin aneh2 aja,"  tulis akun @firmaanggilia.

" Haduuhh lebaay banget mashyalloh posenya" ;),"  tulis akun @ernawati7387.

" @robbypurba abang.. Maaf ini ya, itu dada nya keliatan bang...gaun atas nya ke tarik ke atas jd lempengan dada nya kliatan... Sedikit aja lg ketarik sempurnalah sudah kliatan t* nya...,"  tulis akun @tyaz_tomi.

Beri Komentar