Orangtua Disebut Matre Oleh Andika, Ini Pembelaan Caca

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 3 Agustus 2017 15:13
Orangtua Disebut Matre Oleh Andika, Ini Pembelaan Caca
Caca membantah orangtuanya matrei. Dia mengakui orangtuanya tidak suka dengan Andika karena sifat menantunya yang temperamental.

Dream - Mahesa Andika Setiawan alias Andika Kangen Band mengaku pernikahannya dengan Chairunnisa tak pernah mendapat restu oleh mertuanya. Dia bahkan menuding orangtua Chairunnisa memberikan restu karena uang.

" Kalau ada uang direstui lah. Kalau saya lagi gembel, ya emang kayak gitu," kata Andika saat di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 1 Agustus 2017.

Namun, Caca membantah tudingan Andika. Dia menyebut orangtuanya memberi restu bukan karena uang Andika.

" Tidaklah. Orang nikah saja dulu tidak pernah apa-apa. Pakai uang keluarga saya, gimana mau matre?" ucap Caca.

Ditahan, Kuasa Hukum Andika Kangen Band Ajukan Penangguhan

Menurut dia, orangtuanya tidak suka dengan Andika bukan karena Andika sedang tidak punya uang. Melainkan karena sifat vokalis Kangen Band itu yang tempramental alias suka marah.

" Ya keluarga memang zaman dari KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) sudah minta cerai. Pas cerai setuju banget mereka. Memang itu yang ditunggu-tunggu," imbuhnya.

Keluarga Andika dan Chairunnisa memang tengah berada di ujung tanduk. Andika tengah menggugat cerai perempuan yang karib dipanggil dengan nama Caca itu. 

Beri Komentar