Pamer Kamar Baru, Tak Disangka Ria Ricis Punya Benda Ini

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 26 Februari 2019 08:29
Pamer Kamar Baru, Tak Disangka Ria Ricis Punya Benda Ini
Apa benda yang dimiliki Ria Ricis di sudut rumahnya?

Dream - Ria Yunita atau Ria Ricis memamerkan isi kamar barunya. Melalui kanal Youtube, adik Oki Setiana Dewi itu memperlihatkan sudut demi sudut kamar tersebut.

Pada awal video eksklusif itu, Ricis mengatakan bahwa ruangan itu merupakan kamar impian para perempuan.

" Teman-teman, di vlog kali ini Ricis akan membuat video ekslusif banget yang belum pernah diliput di mana pun, yaitu kamar tidur Ria Ricis yang katanya impian semua perempuan," kata Ria Ricis, dikutip Dream, Senin 25 Februari 2019.

ricis kamar© ricis kamar

Ricis langsung menunjukkan bagian sudut kamar tempat kulkas kecil berwarna putih. Menurut dia, kulkas itu bukan untuk meletakkan minuman, tapi tempat masker wajah.

Di samping kulkas ada sofa biru. Di sudut itulah Ricis menyebutnya sebagai spot rahasia untuk berkumpul bersama keluarga atau teman-temannnya.

" Ini adalah spot untuk berkumpul rahasia. Ini tempat berkumpul saja, karena kalau di bawah terlalu ramai ada televisi segala macem," kata dia.

1 dari 3 halaman

Rak Sepatu, Lemari, dan Meja Rias

Selain sudut spesial kamarnya, Ricis menunjukkan ruangan untuk meletakkan sepatu-sepatu kesayanganya itu. " Ini sepatu-sepatu yang bisanya untuk syuting kaya baju-baju kasual," ucapnya sambil memperlihatkan sepatu.

Lalu tibalah Ria Ricis menunjukkan kamar yang didesain dengan warna pink dan beruansa Hello Kitty itu.

" Gimana teman-teman suka tidak pertama kali masuk kalian beruntung banget karena ekslusif belum ada dimana-mana," kata dia.

Ricis meja rias© Ricis meja rias

Ricis pun memperlihatkan foto keluarga di atas televisi. Setelah itu dia menunjukkan lemari yang diisi dengan hijab dan segala kebutuhan syuting, seperti kacamata.

Dan tak lupa Ricis memperlihatkan meja rias berwarna pink. " Selanjutnya meja rias," kata dia.

2 dari 3 halaman

Ini Benda yang Dimaksud

pada video itu pula Ricis mengungkapkan hal tidak terduga. Di dalam kamar itu ternyata Ricis menyimpan barbel.

" Dan yang paling bikin orang-orang, masak sih punya gituan. Jadi aku tiap malam suka olahraga kayak gini, sendirian," ucapnya sambil mengangkat-angkat barbel.

ria ricis© ria ricis

3 dari 3 halaman

Ini Videonya

Beri Komentar