Perdana, Rafathar Main FTV Bareng Nenek

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 22 Agustus 2019 19:12
Perdana, Rafathar Main FTV Bareng Nenek
Lihat cuplikan videonya!.

Dream - Untuk pertama kalinya, Rieta Amalia kembali menjajal kemampuannya di dunia akting. Ibunda Nagita Slavina itu bermain FTV. 

Rieta mengunggah cuplikan video acara tersebut yang ditayangkan di stasiun SCTV di laman akun instagramnya.

Menariknya, cucunya Rafathar Malik Ahmad, putra dari Nagita dan Raffi Ahmad, itu ikut berperan di FTV berjudul Unboxing Rahasia Cinta Rumah No 29.

"Besok nonton ya di Sctv," tulis Rieta Amalia dikutip Dream, Kamis 22 Agustus 2019.

Unggahan wanita 57 tahun ini langsung ramai dikomentari warganet. Banyak juga tertarik dengan FTV tersebut karena kehadiran Rafathar dan Rieta Amalia.

Rieta Amalia

"Ada Tita dan Rafathar..... besok kudu nonton ini.. biasanya jam 10 ya?," tulis akun @diantrevie.

"Spesial 29 th SCTV, yang punya PH ikut main FTV Keren mamah.... semoga selalu sukses... bikinin FTV untuk Raffi Nagita dan Rafathar ya... heheh @rieta_amilia," tulis akun @embak_lee.

"Ada Tita dan Rafathar..... besok kudu nonton ini.. biasanya jam 10 ya?," kata akun @diantrevie.

 
 
 
View this post on Instagram

Besok nonton ya di Sctv�

A post shared by Rieta Amilia Beta (@rieta_amilia) on

1 dari 5 halaman

Jadi Mainan Cucu, Kartu Kredit Rieta Amalia Bikin Salfok

Dream – Belum lama ini beredar video ibu Nagita Slavina, Rieta Amalia, mengasuh anak Caca Tengker, Ansara Maisadipta Tamin. Saat bermain-main dengan sang cucu, benda yang dimainkan Ansara membuat warganet gagal fokus.

Dikutip dari akun @dramakuin, Sabtu 20 Juli 2019, Rieta menggendong cucunya. Terlihat sang cucu sedang bermain-main dengan dompet tipis.

Tiba-tiba, Ansara mencabut kartu yang ada di dalam dompet. Yang diambil adalah kartu kredit berwarna hitam.

" Ansara, siapa itu. Kok pinter, ya, yang diambil kartu tieta-nya," ujar seseorang di video.

Kartu yang diambil adalah kartu kredit American Express. Kartu inilah yang membuat warganet gagal fokus.

" Auto cek kartu di dompet dulu. Mama Rietaaaaaa.... Awas, loh, ntar ada kubu yang kepanasan," tulis @dramakuin.

  Kartu kredit Rieta Amalia menjadi sorotan warganet

 

 

2 dari 5 halaman

Bukan Kartu Kredit Biasa?

Dikutip dari Liputan6.com, kartu American Express ini bukan kartu yang bisa dimiliki oleh orang banyak. Yang memilikinya hanya orang-orang yang kaya-raya dan doyan mengeluarkan uang.

Tak heran, kartu kredit American Card Centurion Card atau Black Card menjadi favorit miliarder.

Untuk bisa menggunakannya, kartu platinum ini minimal digunakan sebesar US$250 ribu (Rp3,48 miliar).

Lalu, pemilik harus membayar iuran sebesar US$5 ribu (Rp69,69 juta) setiap tahun. Ini belum termasuk US$5 ribu sebagai biaya pengaturan awal.

Sebagai gantinya, kamu akan mendapatkan fasilitas seperti akses ke hampir setiap ruang tunggu bandara, upgrade penerbangan, hotel gratis, dan layanan concierge 24 jam untuk memenuhi setiap keinginan pengguna.

Tak heran jika Rieta memiliki kartu ini. Dia merupakan pengusaha yang sukses.

Wanita ini memiliki beraneka ragam usaha, mulai dari rumah produksi Frame Ritz hingga resor di Bali.

3 dari 5 halaman

Jiwa Misqueen` Warganet Bergejolak

Warganet merasa " tertampar" dengan kartu kredit superwah yang dimiliki oleh Rieta.

" Yang misqueen, mari berpelukan," tulis @ituuun_.

" Yang punya villa 7 em, cincin tanos, emas berderet. punya kagak ini kartu? ayoo pamerin. Kan, nggak mau kalah sama tieta family," tulis @pu3becca.

" Gile amex man, 15 tahun yang lalu kerja di hotel yang ngak pakai kartu ini cuma bule-bule. Itu pun yang berduit. Karena charge-nya gede," tulis @damayanti.savitri.

" Jiwa misquinque memberontak, menyeruak ke permukaan," tulis @yayapratiwi.

4 dari 5 halaman

Malah Ada yang Mau Jadi Anak Angkat atau Cucunya

Malah, ada warganet yang bergurau ingin menjadi bagian keluarga Rieta.

" Real orang kaua. Mau dong jadi cucu Tieta," tulis @ultamisyflena.

" Tieta lagi butuh cucu angkat, nggak?" tulis @selvanadst_.

5 dari 5 halaman

Terungkap Cara Mertua Raffi Ahmad Bersedekah

Dream - Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tak pernah lepas dari sorotan. Orang tua mereka bahkan turut mendapat perhatian dari para netizen.

Seperti yang dilakukan oleh ibunda Nagita, Rieta Amilia, saat Ramadan kali ini. Jika banyak yang bersedekah dan ditunjukkan juga lewat media sosial, berbeda dengan Rieta.

Mertua Raffi Ahmad ini punya cara yang tidak biasa. Sedekah yang dia berikan ini diketahui dari Instagram Stories seorang netizen yang mengaku sebagai tetangganya.

Posting ini diunggah kembali ke Instagram oleh akun gosip, terungkap kegiatan bersedekah Rieta Amalia. Dalam foto itu tampak sebuah rumah di depan jalan yang ramai.

"  Kebetulan dpn salon jd tiap hari liat. Alhamdulillah seneng liatnya," ujar akun netizen @iwanharun79.

   rieta amilia

Akun tersebut mengaku sebagai orang yang tingal tepat di seberang rumah kediaman Rieta dan keluarga. Dia menceritakan pengalamannya yang setiap hari mengamati kondisi rumah nenek Rafathar Malik Ahmad itu.

"  Senengnya liat pemandangan ini setiap sore rumah mertua raffi ahmad (ibu rita mamanya nagita) sll didatangi adek adek dr yayasan yatim piatu buat bukber everday terberkahi," tulisnya lagi.

Postingan ini langsung dibanjiri pujian warganet.

"  The TRUE orang kaya. Ga pake gembar gembor. Sehat selalu mamritz," tulis akun @nindyabalii1606.

"  Klo org kya dr lhir mah gak pna sombong min...jd g perlu koar2 pamer," timpal @hennycerya.

"  Beda ya level OKB sm old money. OKB mah nyumbang mie instan sekardus aja panggil wartawan," kata akun @eka_papirut.

Beri Komentar
Wasiat Terakhir Ustaz Arifin Ilham