Punya Tubuh Aduhai, Jennifer Bachdim Tak Pernah Sarapan Lontong Sayur

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 19 Maret 2020 12:21
Punya Tubuh Aduhai, Jennifer Bachdim Tak Pernah Sarapan Lontong Sayur
Body goal Jennifer rupanya membuat iri banyak orang.

Dream - Jennifer Bachdim gemar membagikan pola hidup sehatnya di akun instagram pribadinya. Mulai dari kegiatan berolahraganya bersama sang suami, hingga makanan yang ia konsumsi.

Hampir seluruh foto yang ia unggah, memperlihatkan lekuk tubuhnya yang ideal, karena seringnya melakukan olahraga dan menjalani hidup sehat.

Body goal Jennifer rupanya membuat iri banyak orang. Salah seorang netizen lantas bertanya di salah satu unggahannya, apakah Jennifer pernah makan lontong sayur untuk sarapan.

Jennifer Bachdim© instagram/bubahalfian



" Jen pernah sarapan lontong sayur pake mie gomak+ bakwan gak sih?," kata akun @rezak_april.

1 dari 2 halaman

Bikin Riuh Warganet

Istri dari Irfan Bachdim langsung memberikan respon. Ia mengaku tidak pernah makan itu semua untuk sarapan.

Jennifer Bachdim© instagram/bubahalfian



" Belum pernah hahahah, sarapan saya: avicado toast, oatmeal, chia pudding," kata Jennifer.

Balasan Jennifer sontak ramai dikomentari warganet.

" Beda sama aku yang sarapan nasi pakai telor dadar pake kecap," kata akun annisa_safrika.

" Mesakke hidupmu Jen Jen," kata lenyborexs.

© Dream
2 dari 2 halaman

Gaya Hidup Jennifer Bachdim, Olahraga Sampai Urus Anak

Dream - Tak hanya aksi olah bola Irfan Bachdim di lapangan hijau, aktivitas sang istri, Jennifer, pun menarik perhatian banyak orang. Ibu dua anak ini juga memiliki segudang aktivitas sebagai influencer.

Salah satunya membuat konten video untuk akun Youtube miliknya. Dalam akun tersebut, kita bisa mengenal lebih jauh sosok Jennifer hingga segala hal yang ia lakukan bareng keluarga.

Instagram.com/jenniferbachdim© dream.co.id

Selain itu, ia juga tampak aktif membentuk tubuhnya agar ideal dengan rutin berolah raga, dan yang enggak ketinggalan adalah keeksisannya sebagai anggota Girl Squad bareng Nia Ramadhani, Jessica Iskandar, dan Chacha Frederica.

Beri Komentar