Putri Sulung Mulan Jameela Pamer Foto Perdana Bareng Pria, Kekasih?

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 5 September 2019 18:24
Putri Sulung Mulan Jameela Pamer Foto Perdana Bareng Pria, Kekasih?
Lihat potret kemesraan mereka.

Dream - Putri sulung Mulan Jameela, Tyarani Savitri mengunggah foto bersama seorang pria yang diketahui bernama Atalla Dzofran Wahid. Dalam unggahan tersebut Tyarani mengucapkan terima kasih untuk 730 hari.

Tyarani diketahui mengunggah dua foto dengan lokasi berbeda. Di foto pertama, Tyarani dan Atalla yang kompak berpakaian hitam berpose di dalam mobil.

Sementara di foto kedua, mereka berpose di dalam ruangan. Tyarani mengenakan pakaian berwarna kuning sementara sang pria mengenakan pakaian hitam.

" 730 days thank," tulis Tyarani Savitri dikutip Dream, Kamis 5 September 2019.

 tyarani putri mulan jameela

Berbeda dengan Tyarani yang baru pertama kali mengunggah foto dengan pria tersebut, akun milik Atalla Dzofran Wahid justru sudah beberapa kali mengunggah foto kebersamaan mereka.

Mulai dari foto menggunakan filter sampai foto perayaan ulang tahun Tyarani pada 10 Agustus lalu.

Meski tidak ada kata-kata romantis yang menjelaskan hubungan mereka, hubungan Tyarani dan Atalla Dzofran Wahid sepertinya cukup dekat. Di salah satu unggahannya, terlihat Tyarani berpose cukup dekat dengan wajah saling menempel dengan Atalla.

Warganet pun langsung mengomentari foto kebersamaan mereka berdua. Bahkan ada netizen yang mempertanyakan alasan Tyarani memilih Atalla.

 tyarani putri mulan jameela

" kk tiara koq mau sm pcrnya?," tulis akun @aqillamou.

Ternyata Tyarani langsung menjawab komentar dari akun tersebut

" @aqillamou aduh gatau nih kak,, bingung juga," kata akun @tiaransvtr.

1 dari 5 halaman

Curhat Menyayat Hati Putri Sulung Mulan Jameela

Dream - Putri sulung Mulan Jamela, Tyarani Savitri kerap menjadi sasaran perundungan (bully) dari netizen. Ini lantaran kehidupan sang bunda Mulan Jameela dengan Ahmad Dhani yang mengundang kontroversi sejak pernikahannya dengan suami mantan rekan duetnya.

Tyara menuliskan permintaan maaf dengan menggunggah foto karakter kartun Bart Simpson di laman akun instagramnya.

" Gee, sorry for being born (Wah, maaf telah terlahir)," tulis Tyarani Savitri dikutip Dream, Senin 13 Mei 2019.

Unggahan Tyara berupa sosok Bart Simpson dan keterangan fotonya tersebut membuat banyak netizen penasaran. Apalagi Tyara tidak menjelaskan maksud postingannya tersebut.

Meski belum mengetahui apa alasan Tyara membuat unggahan tersebut, netizen memberikan dukungan disertai dengan komentar-komentar yang menyeret nama Mulan.

  tiara anak mulan jameela

"  kalo ada yang tanya "  kenapa netizen ikut ngebully dia padahal yang salah emaknya"  kata akun @raihanxyz.

" Tampar mereka dg prestasi!! Be strong tiara! God with u,"  tulis akun @ayapintoko.

'Be strong ya tiara,"  kata akun @lina2.altaf.

" Semangat ya tiara :) you are who you are. Your parents doesn't define you. Semoga ditabahkan ya tiara,'"  tulis akun @mmaryppe.

" Yg namany anak tdk tau apa2 .. anak tdk bisa memilih lahir dr keluarga yg seperti apa,"  kata akun @yoanmega.

2 dari 5 halaman

Unggahan Mulan Jameela Jadi Sorotan

Dream - Unggahan Instagram Story Mulan Jameela menjadi sorotan. Istri Ahmad Dhani itu memanjatkan doa agar diberi kekuatan hati untuk tetap istikamah menjalankan perintah Tuhan.

"  Ya Allah ya robb di bulan yang penuh barokah dan pengampunan ini hamba meminta kukuhkan hati kami semua, umat islam untuk istiqomah di dalam jalanmu," tulis Mulan jameela, dikutip Dream, pada Kamis 9 Mei 2019.

Mulan juga berdoa agar Tuhan selalu melindungi para ulama. "  Berikan rumah yang luas kepada kami untuk beribadah dan membela agamamu. Lindungi ulama-ulama kami, ustaz-ustaz kami dan habib-habib kami semua, jaga mereka semua dalam menjalankan tugas berdakwah, amin ya robalalamin," ucapnya.

  mulan

Selain itu, Mulan Jameela juga berdoa untuk kedamaian di Indonesia. Meski terdiri dari beragam suku bangsa, dia berharap Indonesia tetap tenteram.

"  Kami tinggal di Indonesia dengan beragam perbedaan agama, ras dan suku kami sudah biasa dengan perbedaan. Insyallah kami rukun satu dengan yang lain," imbuhnya.

  mulan

 

  1 dari 3 halaman

Hadiri Dinner Syahrini Tanpa Hijab Syar'i, Mulan Jameela Jadi Sorotan

 

Dream Mulan Jameela menjadi salah satu tamu yang diundang dalam acara dinner silaturahmi Syahrini dan Reino Barack di Hotel Four Seasons Jakarta pada Jumat 3 Mei 2019.

Mulan pun mengunggah foto bersama Syahrini Syahrini dan Reino Barack ke akun Instagram. Mulan tampak begitu cantik mengenakan dress dan hijab hitam.

Istri Ahmad Dhani itu terlihat berbeda dari biasanya, karena tidak mengenakan hijab syar'i. Kali ini, Mulan memakai hijab simpel yang diikat pada leher.

" Selamat berbahagia wanita cetar Indonesia, semoga sakinah, mawadah, warohma. Bersama selalu Till Jannah," tulis Mulan.

3 dari 5 halaman

Reaksi Netizen

Foto yang diunggah Mulan ini langsung menjadi sorotan netizen. Tak sedikit yang memuji kecantikan Mulan Jameela.

"  Cantik-cantik orang Sunda gaunnya bagus-bagus," tulis akun @ryndiana.

"  Cantikan teh Mulan, auranya keluar banget," kementar akun @dianopitasari.

"  Masyalallah teh Mulan cantik pisan," sahut akun @ricko_andrean.

4 dari 5 halaman

Ini Fotonya

  Mulan

5 dari 5 halaman

Usai Manggung Bareng Orkes Dangdut Koplo, Mulan Jameela Curhat

Dream - Meski sudah jarang tampil di layar kaca, Mulan Jameela rupanya tetap eksis di dunia tarik suara. Baru-baru ini, istri Ahmad Dhani itu terlihat manggung bersama OM New Monata.

Melalui akun Instagram, @newmonata, grup orkes dangdut koplo asal Sidoarjo, Jawa Timur, itu mengunggah foto bersama di atas panggung. Dalam foto itu terlihat para artis New Monata bersama Mulan Jameela, yang mengenakan gaun biru.

"  MULAN JAMEELA YO NEW MONATA #KANDANI KOK," tulis akun @newmonata, memberi keterangan foto yang diunggah pada 21 Juli 2019 itu.

  Mulan Jameela

Video penampilan Mulan Jameela di Pati, Jawa Tengah, itu diunggah ke Youtube oleh kanal New Monata Official Real. Dalam sejumlah video itu, Mulan menyanyikan sejumlah tembang, antara lain Separuh Nafas, Wonder Woman, dan Makhluk Tuhan Yang Paling Seksi.

Mulan juga terlihat menyanyikan tembang Sakitnya Tuh Di Sini yang dipopulerkan oleh Cita Citata. Mulan terlihat bernyanyi bersama sejumlah wanita di atas panggung. Mereka sangat asyik melantunkan tembang dengan iringan musik koplo.

Ibu empat anak ini memang harus menjadi tulang punggung keluarga setelah Ahmad Dhani mendekam di penjara karena sejumlah kasus hukum. Mulan melakukan berbagai cara untuk mendapat pemasukan, antara lain menerima endosement melalui Instagram, membuat konten Youtube, termasuk menyanyi di panggung bersama grup musik dangdut koplo.

Mulan memang belum pernah memberi keterangan terkait aktivitas barunya bersama dengan gerup OM New Monata tersebut. Setelah foto-foto penampilannya diunggah ke Instagram oleh akun @newmonata, Mulan malah mengunggah foto dengan keterangan seperti meluapkan curahan hati.

  Mulan Jameela

Mulan menyertakan foto sedang duduk termenung dengan pose tangan menyangga dagu. Dia mengenakan busana syar'i berwarna biru muda dengan sepatu berwarna kecokelatan. Dia menyebut akun yang menyediakan sepatu untuknya.

"  Neng lagi nunggu Mas di sini.. kapan pulang atuh Mas? sonoo #SundaJawa," tulis Mulan Jameela dikutip Dream, Senin 29 Juli 2019.

Unggahan wanita 39 tahun ini langsung diserbu oleh warganet. Banyak yang memberikan semangat kepada mantan rekan duet Maia Estianty itu.

" Sabarrrrr sabarrrr yo dek ... cinta mamas cuma buat adek @mulanjameela1 seorang,"  tulis akun @irayusra.

" Sabar ya teteh nu geulis,"  tulis akun @ramandhitawu.

" Sabar ya kak,"  kata akun @linatazain.

Beri Komentar
Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya