Eko Patrio 'Ditampar' Anak Sendiri

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 26 September 2019 15:23
Eko Patrio 'Ditampar' Anak Sendiri
Ini isi dari protes RUU KUHP putri Eko Patrio.

Dream - Putri Eko Patrio, Nayla Ayu Adrevi Putri ikut mengkritisi Rancangan Undang-undang (RUU) Kitab Undang-undang Hukum Pidana (KUHP).

Melalui akun instagramnya, Eko mengunggah tangkapan layar Instagram Story Nayla, protes RUU KUHP perihal perempuan pulang malam.

Nayla mengaku tampak terancam dengan pasal itu. Sebab sebagai seorang K-Popers, konser K-Pop biasa selesai lebih dari jam delapan malam.

" RUU KUHP mengancam berpotensi mengancam K-Popers dengan: 1. Perempuan dilarang keluar jam 10 malam, padahal konser K-Pop selesai >8 malam? Kalo konsernya di ICE BSD dan rumah mu di Condet, kamu nggak bakalan sampe rumah jam 10 malam. Masa iya abis nonton konser ditangkep???" begitulah bunyi postingan yang direpost Nayla.

Pemilik nama lengkap Eko Hendro Purnomo merasa tertampar postingan putrinya itu. Pasalnya, selain menjadi selebritis, Eko merupakan anggota DPR dari Fraksi PAN.

" Bapaknya ketampar sama anak sendiri #4senyum5ketawa #melekpolitik #simalakama," tulis Eko Patrio dikutip Dream, Rabu 25 September 2019.

Berbagai komentar dituliskan warganet menanggapi unggahan pria asal Nganjuk Jawa Timur ini .

 eko patrio© eko patrio

" MIRIS, kasian nasib pekerjaan wanita yang bekerja di restoran di mall, keluar mall / pulang kerja, jam 11 malam," tulis akun @gunawan275.

" Ngkakk bacanyaaa," tulis akun @ir_van86.

" Klu gk boleh plang jam 10 apa di suruh plang subuh ,ada ada aja peraturan," tulis akun @busri39.

(ism)

1 dari 5 halaman

Bertemu Ayu Ting Ting di Tanah Suci, Eko Patrio Bikin Ngakak

Dream - Eko Patrio bertemu dengan Ayu Ting Ting saat menjalankan ibdah umroh di Tanah Suci. Eko pun tak lupa mengabadikan momen itu dengan sebuah foto.

Eko mengunggah foto itu ke laman akun instagramya. Dalam foto, pria 48 tahun ini dan ibu satu anak itu tersenyum ke arah kamera.

Eko mengenakan busana muslim berwarna coklat sedangkan Ayu mengenakan hijab hitam dan gamis berwarna biru.

Menariknya, suami Viona Rosalina ini memberikan caption kocak dengan menyambungkan beberapa judul lagu milik Ayu Ting Ting.

"  Alhamdullilah ketemu juga tadinya takut ngga ketemu karena “ alamatnya palsu”...ketemu langsung disapa “ kamu..kamu..kamu” trus diajak makan “ geboy mujair “ And “ sambalado” rasanya “ sik asik “ ketemu orangnya ngga bau krn pake “  minyak wangi” @ayutingting92," tulis Eko Patrio, dikutip Dream, Selasa 9 April 2019.

  eko dan ayu ting ting© eko dan ayu ting ting

Sontak unggahan Eko pun langsung diserbu komanter warganet. Banyak dari warganet yang mengaku terhibur dengan keterangan foto yang dituliskan oleh pria asal Nganjuk itu.

"  Mantull kali caption nya,"  tulis akun @deafbrti.

" hahahaha suka lucu deh..,"  tulis akun @anisupriadi11.

" Kata" om @ekopatriosuper mantul banget yaa hehehe ccok yambung&pastinua menggelitik perut hehheeh top dechh pokokx sllu bisa buat orang happy dimna pun brada ,the best buat keduannya smoga ibadah lncar aminnn,"  tulis akun @nina_grafianty.

2 dari 5 halaman

Lihat Pose Ayu Ting Ting & Raffi, Unggahan Eko Patrio Ramai Cibiran

Dream - Eko Patrio memanfaatkan momen menunggu penerbangan ke Palembang, Sumatera Selatan dengan berpose bersama rekan Pesbukersnya. Tampak Eko berfoto bersama Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting. 

Momen foto bareng itu terjadi di sebuah kabin pesawat dan diunggah Eko ke ke akun instagramnya @ekopatiosuper sekitar empat jam yang lalu. 

" Jumpa wong palembang," tulis Eko Patrio melengkapi foto yang diunggah, Minggu, 16 September 2018.

Entah disengaja atau tidak, foto unggahan Eko itu memperlihatkan foto rekannya, Raffi dan Ayu yang tampak duduk bersebelahan. Padahal selama ini keduanya selalu menjadi sasaran cicbiran netizen karena dianggap tampil selalu bersamaan. 

Raffi sendiri sudah berulang kali mendapat nasihat agar menjaga jarak dengan Ayu saat harus tampil di publik. Meski sudah membantah adanya hubunga khusus, nasihat itu rupanya tak terlalu diindahkan Raffi.

 

Tak heran jika netizen kembali memberikan komentar pedas pada unggahan Eko kali ini. Beragam cibiran bahkan kekesalan ditumpah netizen.

" Harus banget sebelahan ya, males liatnya,"  kata akun @Retno.

" Ggak bisa apa duduknya jauh dr suami orang senengnya nempel mulu dasar kegatelan," komentar akun @safira.

" Pasti yg kegatelan. Ayu Ting Ting Uda tao Rafi punya istri kok mau di ajak ddk sebelahaan. Kalo gatel di garok aja itu kak ayu hahaha," kata akun @Aisha.

3 dari 5 halaman

Eko Patrio Unggah Foto Ayu Ting Ting, Bagian Perut Disorot

Dream - Foto Ayu Ting Ting di unggahan Eko Patrio hangat diperbincangkan. Tubuh, khususnya bagian perut, wanita yang baru pulang dari liburannya ke Jepang terlihat berubah.

Eko diketahui mengunggah foto Ayu pada Selasa, 17 April 2018. Pria 47 tahun ini menampilkan foto pedangdut dan presenter Ayu Ting Ting yang saat itu mengenakan pakaian bermotif warna ungu.

" Ada perubahan dari @ayutingting92,"  tulis Eko Patrio melengkapi unggahan foto, diakses Dream, Selasa 17 April 2018.

 

 Ayah Mertua Eko Patrio Wafat© MEN

Foto candid Ayu yang tengah berdaster itu langsung mencuri perhatian. Apalagi bagian perut ibu dari Bilqis Khumairah Razak memang terlihat membuncit, seperti orang hamil. 

" Perutnya yg ada perubahan, seperti hamil ya,"  kata akun @.nenaagam88.

@ayutingting92 perutnya yah tmbah ndut... hihihi...," tulis akun @leni_julista_265.

" Maaf sebelumnya,,ini photo nyata atau dlm adegan filem? Kok perutnya buncit?," kata akun @maidahmanaf.

Dari penelusuran Dream di laman Youtubefoto Ayu seperti wanita yang sedang hamil besar itu terlihat jelas dalam salah satu program acara di sebuah stasiun televisi. Warna pakaian maupun motif yang dipakai Ayu sangat mirip.

 Ayu Ting Ting© Youtube

(Youtube)

Lagi-lagi netizen tak kuasa menahan beragam komentar di unggahan Youtube tersebut.

" Hahaha....mukanya raffi bahan bgt cemburu yahhhh...." canda pemilik akun fitri ms

" Raffi salting klo ada bu ayu,,orang keren ma harus percaya diri tunjukan bahwa kamu adalah orang yg paling bahagia di bumi dgn pencapainmu..," ujar Siti Zaedi.

(Sah)

4 dari 5 halaman

Pose Ayu Ting Ting Bareng Jedar Ini Jadi Perbincangan, Kenapa?

Dream - Ayu Ting Ting belum lama ini mengunggah foto bersama Jessica Iskandar alias Jedar. Foto tersebut diabadikan saat keduanya mengisi acara Pesbukers yang tayang di ANTV.

Pada foto itu, Ayu mengenakan blazer berwarna kuning yang dipadukan dengan dalaman putih. Sedangkan Jedar mengenakan blazer berwarna pink dengan daleman hitam. Keduanya kompak berpose tersenyum ke arah kamera.

" Pesbuker now ANTV ...," tulis Ayu Ting Ting, diakses Dream, Kamis 12 April 2018.

Foto yang diunggah Ayu pada Rabu 11 April itu menimbulkan reaksi dari netizen. Sebab, keduanya pernah dikabarkan tidak akur.

Namun bukan cibiran yang didapatkan Ayu saat pose bareng ibu dari satu anak itu melainkan pujian kepada dua wanita cantik ini.

" Seneng liat kalian berdua bersama,"  tulis akun @galuh_ekka.

" Semoga abadi persahabatannya dan langgeng,"  tulis akun @nanisumarni123.

" Seneng liatnya bkin ati adem smoga orsahabatan kaluan langgeng dn bahagia trus.. amin,"  kata akun @siti.masripah.39108.

5 dari 5 halaman

Eko Patrio Ungkap Sosok Asli Nagita Slavina

Dream - Eko Patrio termasuk sahabat yang cukup mengenal sosok Raffi Ahmad. Kedekatan itu membuatnya tahu betul sifat asli istri Raffi, Nagita Slavina.

Hal ini diungkapkan Eko lewat sebuah foto di Instagram. Foto itu berisikan potret selfienya dan Nagita.

Presenter sekaligus anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) ini mengungkapkan jika Nagita merupakan wanita hebat. Terbukti dengan kesuksesan yang diraih Raffi hingga saat ini.

Raffi memang memiliki banyak bisnis di berbagai bidang, seperti kuliner dan fashion. Keduanya juga sering membuat iri karena kehidupan romantis.

  eko patrio© instagram

" Lama ngga ketemu sama sicantik ini sukses yah say...kalo ada yg bilang sukses nya seorang suami pasti dibelakangnya ada wanita yg hebat dan saya yakin dialah salah satunya #nagitaslavina,"  tulis Eko.

Pujian ini membuat netizen bereaksi. Tak sedikit dari mereka yang setuju dengan ungkapan Eko untuk ibu satu anak tersebut.

" Suka bgt sama kata2 mas ekoo,"  tulis akun@ffltikka.

" @fatmawatigold intinya ada @raffinagita1717 makin sukses. Kan ada lg sukses pas nikh mlhn redup,"  timpal @novahardiana_.

" Setuju sekali semua tau Nagita perempuan kuat & sabar Semoga Allah selalu menjaga Rumah tangganya & hanya maut yg memisahkan Nagita & Raffi,"  akun @dellamarida ikut setuju.

Beri Komentar