Dream - Raffi Ahmad disibukkan dengan jadwal kerja yang padat sepanjang Ramadan. Tentu berbuka puasa dengan keluarga jadi sulit dia lakukan.
Tetapi, Raffi akhirnya bisa bersyukur. Dia bisa berbuka puasa bersama keluarganya usai tidak lagi membawakan acara Pesbuker.
" Bisa buka puasa bareng (keluarga) ya, Alhamdulillah," kata Raffi saat di Kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Jumat, 1 Juni 2018.
Suami dari Nagita Slavina mengatakan selama Ramadan dia tidak bisa berkumpul dengan keluarga. Padahal dia sangat berharap bisa melewatkan momen Ramadan bareng istri dan anaknya.
" Pasti kita juga ada waktu sama keluarga," imbuhnya.
Raffi pun tidak lupa mengabadikan momen istimewanya saat buka puasa bersama Nagita dan Rafathar dalam sebuah video di channel Youtube pribadinya. Dalam video tersebut, Raffi begitu menikmati kebersamaannya dengan keluarga.
Dalam video itu pula, Nagita begitu bahagia melihat suaminya bisa makan sahur dan buka puasa bersama. Selama ini, Raffi sulit melakukan hal itu.
" Alhamdulillah Raffi bisa buka di rumah," tutur Gigi dalam video itu.
Advertisement

Pluang Luncurkan Saham Indonesia, Gabungkan Akses Pasar Global dan Domestik dalam Satu Aplikasi
Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6


MEMAHAMI HPV PADA ANAK LAKI-LAKI: MENINGKATKAN KESADARAN KESEHATAN GENERASI MASA DEPAN

Dukung Kartini Masa Kini, Sasa Hadirkan Solusi Masak Lezat Habis Tanpa Sisa

Dukung Kartini Masa Kini, Sasa Hadirkan Solusi Masak Lezat Habis Tanpa Sisa

MEMAHAMI HPV PADA ANAK LAKI-LAKI: MENINGKATKAN KESADARAN KESEHATAN GENERASI MASA DEPAN
