Keluarga Raffi Ahmad
Dream - Irfan Hakim tiba-tiba menggeledah mobil Raffi Ahmad dan menemukan dress berwarna pink. Dia pun penasaran dengan pemilik baju itu.
" Rakyat, saya menemukan baju perempuan di dalam mobil hari-hari Raffi," ungkap Irfan Hakim dalam tayangan FYP.
Melihat Irfan yang heboh karena menemukan dress tersebut, Raffi meminta rekannya itu tidak membahasnnya.
" Jangan dibahas, jangan dibahas," pinta Raffi dengan wajah malu.
Irfan pun terus mendesak dan bertanya soal dress pink tersebut. Raffi berdalih bahwa baju itu milik sang istri, Nagita Slavina.
" Punya Nagita, punya Nagita," jawab Raffi.
Irfan Hakim tak percaya begitu saja, apalagi melihat ukuran dress itu sangat kecil. Menurut Irfan, ukuran baju itu tidak cocok dengan Nagita.
" Gue tahu. Maksudnya, Nagita bukan ini ukurannya," ujar Irfan.
Namun Raffi baru ingat ternyata baju itu milik adiknya, Syahnaz. Dia menyebut adiknya itu sering meminjam mobilnya.
" Oh punya Syahnaz, adik gue, kan dia suka pinjem mobil gue," ucap Raffi.
Dream - Nagita Slavina memberikan salah satu tas mahal miliknya ke Irfan Hakim yang datang ke rumahnya bersama komika Marshel Widianto. Irfan memang menginginkan tas tersebut.
" Ini buat gue, ya, Gi?" tanya Irfan Hakim dalam program FYP Trans7.
Tanpa pikir panjang, Nagita pun mengabulkan permintaan Irfan Hakim. Wanita yang karib disapa Gigi itu siap menyerahkan tasnya kepada Irfan. " Ini tuh tas laki sebenarnya," jawab Nagita Slavina dengan santai.
Namun suami Nagita, Raffi Ahmad, juga meminta tas itu untuknya. " Sayang, kasih aku aja. Sayang, aku juga mau," kata Raffi Ahmad merengek.
Lantaran bos Rans Entertaiment ini juga suka dengan tas senilai Rp50 juta itu akhirnya mereka membuat kesepakatan dengan hompimpa.
Tidak hanya Irfan Hakim dan Raffi Ahmad, Marshel Widianto juga ikutan hompimpa demi mendapatkan tas mahal dari ibu dua anak itu.
Mereka bertiga akhirnya hompimpa dan orang pertama yang tersingkir adalah Marshel Widianto.
" Tadi telat, telat Aa. Aa Irfan ulang tiga kali," kata Marshel.
Setelah mengulang, Marshel tetap kalah. Raffi dan Irfan Hakim tertawa saat Marshel kalah dalam permainan.
Sisa Irfan Hakim dan Raffi Ahmad akhirnya suit tiga kali. Irfan pun beruntung karena menang adu suit dengan Raffi Ahmad.
" Suit Indonesia, tiga kali yah," kata Raffi Ahmad.
Ayah lima anak ini girang saat tas berbentuk kotak itu diberikan kepadanya. Ia langsung meyodorkan tas ke arah atas.
Raffi Ahmad hanya menerima kekalahan setelah berjuang mendapatkan tas tersebut.
Advertisement
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Bahaya Duduk Terlalu Lama di Toilet, Wasir Hingga Gejala Kanker
Prabowo Subianto Resmi Lantik 4 Menteri Baru Kabinet Merah Putih, Ini Daftarnya
Menanti Babak Baru Kabinet: Sinyal Menkopolhukam Dirangkap, Akankah Panggung Politik Berubah?