Reza Arap Lega Menikahi Wendy Walters, Begini Ungkapan Kebahagiannya

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 23 Februari 2021 15:40
Reza Arap Lega Menikahi Wendy Walters, Begini Ungkapan Kebahagiannya
Ini ungkapan bahagia dari Reza Arap.

Dream - Kabar bahagia datang dari youtuber Reza Arap. Pria 33 tahun itu telah resmi menikahi kekasihnya Wendy Walters. Keduanya melangsungkan pernikahan di Bali pada Minggu, 21 Februari 2021.

Potret pernikahannya diunggah Reza Arap di laman akun instagramnya. Dari foto-foto tersebut diketahui Youtuber ini menikah dengan mengusung konsep outdoor.

Reza Arap dan Wendy resmi menikah© Reza Arap dan Wendy resmi menikah

Foto : @ybrap

Keduanya tampak serasi dengan busana serba putih. Wendy tampil anggun dengan balutan gaun pernikahan bergaya ball gown rancangan Cynthia Tan.

Sedangkan Reza tampil gagah dengan jas dan celana bahan putih senada dengan istrinya. Terlihat juga dirinya memakai dasi kupu-kupu berwarna putih.

Reza mengaku tidak pernah membayangkan akan menikahi wanita yang dicintainya. Ia juga berterimakasih kepada Wendy yang datang ke kehidupannya.

Reza Arap dan Wendy resmi menikah© Reza Arap dan Wendy resmi menikah

Foto : @ybrap

" I'm going to marry someone's daughter. Thank you for coming into my life. You took the biggest part of me to become the person that I am today,' tulis Reza Arap dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 23 Februari 2021.

Reza juga berjanji kepada Wendy yang sekarang menjadi istrinya akan selalu berada disisinya. Menjadi suami terbaik untuknya.

Reza Arap dan Wendy resmi menikah© Reza Arap dan Wendy resmi menikah

Foto : @ybrap

" I am so proud to call you my wife. I promise to be by your side-- better or worse-- I love you, my Queen. ON GOD," tuturnya.

1 dari 5 halaman

Punya 2 Juta Subscribers, Reza Arap Hapus Channel Youtube

Dream - Youtuber Reza Arap Oktovian mendadak menjadi perbincangan publik. Pria pemilik nama panggung `Reza Arap` membuat keputusan mengejutkan. 

Reza menutup channel akun youtube miliknya yang sudah memiliki sekitar 2 juta subscriber.  Lalu, apa alasan Reza membuat keputusan mengejutkan itu?

Reza mengaku ingin fokus di kehidupan nyata. Reza juga tak menampik masih mencintai Youtube. Tapi kehidupannya tetaplah yang paling penting. Untungnya banyak orang pun menghargai keputusan ini meski tak sedikit yang mengaku kehilangan.

 Aku cinta Youtube dengan sepenuh hati. Aku sangat cinta dengan channel-ku. Aku nggak akan duduk di sini dan punya semua ini kalau bukan karena YouTube dan tentu juga kalian. Aku merasa, entahlah, kayak merasa nggak dibutuhkan lagi di scene YouTube," tulisnya dikutip Dream dari Kapanlagi.com, Rabu 12 September 2018.

"  Aku udah di dunia Youtube sejak 2011 dan sekarang 2018 jadi udah 7 tahun. Aku rasa itu sudah cukup buatku. Jadi yang mau aku bilang, aku mau fokus dengan real life. Aku merasa waktuku di YouTube sudah selesai. Tujuh tahun. Aku mau fokus di management dan klub yang sedang dibangun,"  imbuhnya.

Diakui Reza, langkah untuk menutup channel youtube miliknya merupakan keputusan besar yang pertama kali dia ambil. Dia pun berterimakasih dengan youtube yang selama ini membuatnya terkenal menjadi salah satu youtuber dengan subscriber banyak.

"  Aku membuat keputusan besar. Ini pertama kalinya aku bikin keputusan besar. Aku ngobrol sama pacar dan dia menghargai keputusan. Terima kasih YouTube udah membawaku ke sini. Benar-benar pengalaman hebat ada kamu dalam hidupku," ucapnya.

Saat ini, Reza ingin istirahat dengan dunia sosial. Namun dia tidak bisa memastikan akan berapa lama.

" Aku akan fokus pada real life. Aku mau istirahat dari media sosial nggak tahu berapa lama. Nggak tahu berapa lama, cuma mau menikmati hidup dan uangku,"  tuturnya.

2 dari 5 halaman

Reza 'Arap' Oktovian Lahirkan Game Buatannya Sendiri

Dream - Buat kamu-kamu yang doyang nge-vlog atau sering berkutat di dunia vlogging tentunya sudah tahu dong salah satu vlogger Indonesia yang namanya kini tengah naik daun.

Yap, dia adalah Reza Oktovian alias Arap. Kerap membuat konten gaming di akun YouTube miliknya, Arap melahirkan game ciptaannya sendiri bernama Rapstronaut: Space Journey.

Pria kelahiran 15 Oktober 1990 ini mencoba melangkah lebih maju daripada kreator YouTube lainnya.

Digaet Famous ID Network dan Touchten, Reza memberanikan diri membuat game ciptaannya sendiri. 

Dengan rekam jejak Famous ID Network yang sukses menelurkan webseries Ibu-Ibu HOT dan Hijab Love Story, maka bukan tak mungkin jika Rapstronaut: Space Journey bisa menggeser popularitas game-game luar negeri yang berjaya di Indonesia saat ini. 

Sekedar informasi, nama Rapstronaut: Space Journey sendiri sebetulnya terinspirasi dari Rapstrounaut yang memang merupakan nama fanbase Reza.

Resmi diluncurkan pada Sabtu (1/10) hari ini di Galaxy Stage Indonesia Comic Con, JCC, Senayan - Jakarta, maka kamu kini bisa menikmati Rapstronaut: Space Journey di Google Play Store atau App Store.

Game Rapstronaut: Space Journey sendiri akan mengajak kamu mengumpulkan Ore dan Relics di angkasa sembari melewati berbagai macam rintangan mulai dari awan, pesawat hingga pecahan meteor.

3 dari 5 halaman

Reza Arap Jajal Hoki Jadi Penyanyi, Apa Genre Musiknya?

Dream - Setelah menghebohkan publik karena menjual akun youtubenya untuk membantu yayasan kanker, Reza Oktovian kini banting stir menekui profesi baru. Reza juga berusaha menanggalkan status sebagai Youtuber. 

Pemuda yang terkenal dengan panggilan Reza Arap menjajal peruntungannya dengan menjadi seorang penyanyi.

Namun langkah Reza tak berhenti di situ. Dia terjun menjadi penyanyi dengan mendirikan label musik bernama Pluus record.

Selain jadi Co-owner Pluus Record, gue adalah artis pertama yang akan mengeluarkan lagu dan video," kata Reza saat dikawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, baru-baru ini. 

4 dari 5 halaman

Apa Genre Musik Reza Arap?

Reza masih merahasiakan jenis lagu musik yang akan dinyanyikan. Namun untuk label musiknya, Reza memastikan akan menerima berbagai jenis musik.

" Di Pluus ini nggak hanya satu genre tapi ada R&B, Hiphop, pop. Kita terima semua genre," ungkapnya.

Memutuskan bermusik, Reza tidak mempermasalahkan jika statusnya sampai saat ini masih dikenal sebagai Youtuber. Dia merasa dunia yang dimasukinya saat ini tak berbeda jauh.

" Gue tidak masalah dengan kata content creator atau youtuber. Karena itu artinya pembuat konten. Dan musik adalah konten," ungkapnya.(Sah)

5 dari 5 halaman

Cerita Reza Arap Jual Akun Youtube 2 Juta Follower

Dream - Youtuber Reza Arap Oktovian mendadak menjadi perbincangan publik. Pria pemilik nama panggung `Reza Arap` membuat keputusan mengejutkan. 

Reza menutup channel akun youtube miliknya yang sudah memiliki sekitar 2 juta subscriber.  Lalu, apa alasan Reza membuat keputusan mengejutkan itu?

Reza mengaku ingin fokus di kehidupan nyata. Reza juga tak menampik masih mencintai Youtube. Tapi kehidupannya tetaplah yang paling penting. Untungnya banyak orang pun menghargai keputusan ini meski tak sedikit yang mengaku kehilangan.

Reza Arap© Reza Arap

(Foto : akun @rapyourbae)

"  Aku cinta Youtube dengan sepenuh hati. Aku sangat cinta dengan channel-ku. Aku nggak akan duduk di sini dan punya semua ini kalau bukan karena YouTube dan tentu juga kalian. Aku merasa, entahlah, kayak merasa nggak dibutuhkan lagi di scene YouTube," tulisnya dikutip Dream dari Kapanlagi.com, Rabu 12 September 2018.

"  Aku udah di dunia Youtube sejak 2011 dan sekarang 2018 jadi udah 7 tahun. Aku rasa itu sudah cukup buatku. Jadi yang mau aku bilang, aku mau fokus dengan real life. Aku merasa waktuku di YouTube sudah selesai. Tujuh tahun. Aku mau fokus di management dan klub yang sedang dibangun,"   imbuhnya.

Diakui Reza, langkah untuk menutup channel youtube miliknya merupakan keputusan besar yang pertama kali dia ambil. Dia pun berterimakasih dengan youtube yang selama ini membuatnya terkenal menjadi salah satu youtuber dengan subscriber banyak.

"  Aku membuat keputusan besar. Ini pertama kalinya aku bikin keputusan besar. Aku ngobrol sama pacar dan dia menghargai keputusan. Terima kasih YouTube udah membawaku ke sini. Benar-benar pengalaman hebat ada kamu dalam hidupku," ucapnya.

Saat ini, Reza ingin istirahat dengan dunia sosial. Namun dia tidak bisa memastikan akan berapa lama.

" Aku akan fokus pada real life. Aku mau istirahat dari media sosial nggak tahu berapa lama. Nggak tahu berapa lama, cuma mau menikmati hidup dan uangku,"   tuturnya.

 

 

Beri Komentar