Sheryl Sheinafia (Dream/Amrikh Endah Palupi)
Dream - Penyanyi Sheryl Sheinafia antusias menyambut bulan suci Ramadan. Sheryl pun berharap bisa lebih fokus beribadah di bulan tersebut serta menaikkan berat badannya.
" Gemukin badan sih jadi pas puasa gak ceking banget. Soalnya pas bulan puasa kurus gitu," kata Sheryl saat ditemui di acara blibli.com FX Sudirman, Jakarta Selatan, Rabu 25 Mei 2016.

Diakui Sheryl ramadan tahun ini, ia akan disibukan dengan sejumlah jadwal menyanyi. " Bulan ini jujur aku kerja. Ini tahun terakhir aku usia 19 yah. Jadi aku harus maksimal sebelum 20 tahun," pungkasnya.
Keputusan Sheryl untuk tetap beraktvitas di bulan puasa mendapat dukungan penuh dari keluarga. " Aku izin sama orangtua karena sibuk kerja. Keluarga sih support aku," tutur Sheryl.

Sementara untuk ritual khusus dalam keluarga akan dilakukannya sebelum memasuki bulan puasa. " Setiap tahun sih nyekar," tuturnya.