Keluarga Anang Dan Ashanty.
Dream - Kedekatan Azriel Hermansyah dengan Ashanty sudah tidak diragukan lagi. Hubungan pria yang kini sudah menginjak usia 17 tahun ini dengan Ashanty seperti sudah tak lagi berjarak.
Banyak hal yang dilakukan oleh Azriel untuk mengucapkan terima kasih dan mengungkapkan rasa sayangnya ke Bunda Ashanty. Lihat saja tingkah pola Azriel dan Ashanty saat merayakan ulang tahun si bungsu, Arsya Akbar Putra Hermansyah.
Azriel Hermansyah tampak menggendong Ashanty dan mengunggah momen tersebut di akun Instagramnya @Azriel_hermansyah.
" Berat bunnn..... hehehehe (emoji cium)," tulis Azriel dalam foto dirinya saat menggendong Ashanty.
Sontak unggahan Azriel banyak dikomentari netizen.
" Ibu dan anak kompak meskipun anak tiri tapi keliatanya seperti anak kandung, hebat," kata akun @neng.
@moioskapino1250 berkomentar, " Bner2 gk da batas antara anak sambung dng ibu sambung saaaallluuutt,"
Akun @anggita_pusparania menuliskan, " The best bunda @ashanty_ash ......semoga selalu kompakk.....@azriel_hermansyah tambah manis wae...."
(Sah)
© Dream
Dream - Ketidakhadiran Krisdayanti di pesta ulang tahun Arsya Akbar Pemuda Hermansyah, putra kedua Anang Hermansyah dan Ashanty, mendapat sindiran dari Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah.
" Ngga dateng acara arsya," tulis Azriel di foto yang diunggah pelantun lagu Pilihlah Aku itu di akun instagram miliknya, diakses Dream, Senin 30 Oktober 2017.
Aurel pun tak mau kalah. Dia turut serta meninggalkan jejak di postingan tersebut.
" Ga pernah dateng dehh mimiii klo diundang," ujar Aurel.
Melihat hal tersebut, warganet pun terpancing untuk ikut memberikan pendapat.
" Kyk nya memang ada acara deh saya lihat dr foto nya..," kata akun @putri_jusuf.
" Manusiawilah ya.. Anak nanya kog ga datang klo diundang...tinggal jawab aja ,beres dah," tutur akun @belladelpian.
" KD g ngerti ke mauanya ank nya..ap yg di inginkan aurl&azrl...jng ank trus yg di salhin kdg org tua g mau nyadr kl berslh terhdp ank nya..ank kl udh dewas jng di anggp ank kcil trus...angap lah spepert tmn/saudr biar bisa bertukar pkirn dan g salh fahm trus...," ucap akun @syarfah. (San)
© Dream
Dream - Setelah sempat mengungkapkan isi hatinya di Instagram, mengakibatkan Titania Aurelie Hermansyah dimarahi ayahnya, Anang Hermansyah. Hal itu diungkapkan sang adik, Azriel Akbar Hermansyah dalam sebuah postingan di Instagram pada Minggu, 30 Agustus 2015.
Kedua anak-anak hasil pernikahan Anang dan Krisdayanti itu, merasa tiak terima karena selalu disalahkan para netizen. Tindakan Aurel yang membela diri di Instagram dianggap Anang sudah melewati batas. Sebagai orangtua Anang dan Ashanty, ibu tirinya tidak pernah mengajari mereka untuk membenci Krisdayanti.
Bahkan remaja yang karib disapa Ziel ini masih tidak menyangka, kalau sang ibu tega mengeluarkan kata-kata yang begitu menyakitkan. Pasalnya, mereka dianggap mempermalukan Krisdayanti dan menuduhnya sebagai ibu yang tidak bertanggung jawab.
Menurut Ziel, ayahnya tidak pernah sekalipun membalas sindirian Raul Lemos. Hal itu bertujuan agar kerukunan keluarga mereka agar tidak terusik. Selanjutnya Ziel berharap ibunya lebih bijak dalam menanggapi komentar para penggemarnya. Sehingga tidak membuat susasan keluarga mereka terus memanas.
Sebagai anak laki-laki, Ziel merasa perlu meluruskan apa yang terjadi sebenarnya pada keluarga mereka. Ia pun berharap agar Krisdayanti dapat hidup bahagia dengan keluarga barunya. Ziel pun sedikit menyinggung masa-masa menyakitkan yang berhasil mereka lalui.
" ..kaka aja skr kena marah pipi karena posting tulisan itu, tp bagi jiel 5 buan ini nggak ketemu ya udah gpp tapi klo hari besar kaka apa mimi nggak kasian.." tulis Azriel di akun instagram @azriel_l itu.
Ia berharap agar permasalah seperti ini tidak diungkap ke media, agar tidak menyakiti mereka seperti dulu lagi. Ziel pun memohon kebijaksaan dari sang bunda, agar menghargai mereka sebagai anak-anak yang kini telah tumbuh dewasa.
Sehingga mereka berhasil melalui pahitnya kehidupan akibat perceraian orang tua mereka pada 2009 silam. Ziel juga mengucapkan rasa syukur karena mereka tidak harus mengalami depresi dan bisa tumbuh menjadi anak normal seperti kebanyakan. (Ism)
Advertisement

Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5



Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget