Zaskia Gotik
Dream - Sebelum menjadi pedangdut terkenal dan sukses, siapa sangka ternyata Zaskia Gotik dulu menjalani hidupnya begitu susah. Zaskia mengaku pernah menjadi tukang cuci piring demi mendapatkan uang jajan.
" Dari kecil orangnya PD-an ya, nggak pernah maluan orangnya, disuruh nyuci, disuruh nyuci piring, disuruh gosok," kata Zaskia Gotik dalam tayangan Celebrity Story Officialgtvid.
Bahkan dia juga pernah berjualan hasil kebun orangtuanya. Seperti menjual jambu.
" Disuruh goyang, disuruh nyanyi disuruh jualan ciremai, disuruh jualan jambu, Eneng nggak akan pernah malu," katanya lagi.
Itu semua dia lakoni saat masih duduk di bangku sekolah dasar. Tetapi menginjak SMP, Zaskia mulai mencoba peruntungan menjadi penyanyi dangdut organ tunggal di kampung.
" Kebetulan Mama MC ngeliat aku punya kemampuan bisa nyanyi, jadi diajak 'Neng ayo cari pengalaman aja dulu manggung ayo ikut Mama'. Dulu itu sehari semalem dibayar 70ribu," kata dia.
Di balik kesuksesan Zaskia, ternyata Inul Daratista menjadi inspirasi untuk terjun di dunia tarik suara
" Bunda Inul sangat menginspirasi Neng. Jadi Neng lagi kecil lihat video itu, suatu saat Neng pengen kaya dia," tuturnya.
Dream - Zaskia Gotik akhirnya bisa datang ke Balikpapan, Kalimantan Timur, kampung halaman sang suami, Sirajuddin Mahmud. Pedangdut Karawang itu berkumpul dengan keluarga besar sang suami.
Dalam unggahan foto di Instagram, Zaskia Gotik terlihat sudah sangat akrab dengan keluarga besar Sirajuddin. Mereka berfoto bersama.
Dalam foto itu, terlihat Zaskia Gotik bersama ibu mertuanya dan saudara-saudara Sirajuddin. Mereka berkumpul di rumah mewah milik Sirajuddin Mahmud.
View this post on InstagramMy family in Balikpapan ????????
A post shared by Zaskia Shinta (@zaskia_gotix) on
" Assalamualaikum bu haji, masyallah dijamu ini kita main di rumah kakak ipar, ini kakak suami ka Vira," tulis Zaskia Gotik di Instagram.
Pelantun tembang Bang Jono itu juga sangat bahagia karena disambut baik oleh keluarga besar suaminya. Zaskia Gotik juga mendapat kue cokelat sebagai sambutan kedatangannya ke Balikpapan.
" Masyallah ka Vira niat banget loh ini, makasih loh cakenya ,alhamdulillah luar biasa," ucap Zaskia Gotik.
Sebelumnya, kedatangan Zaskia juga disambut hangat oleh sang ibu mertua. Zaskia bahkan dijemput oleh mertuanya di Bandara saat tiba di Balikpapan.
Dream - Untuk pertama kalinya Zaskia Gotik bertemu dengan mertuanya setelah dua bulan menjadi istri Sirajuddin Mahmud. Dia terbang ke Banjarmasin untuk bersilaturahim dengan keluarga besar suaminya.
" Alhamdulillah sudah sampai dijemput mama," kata Zaskia di Instagram Story-nya.
Zaskia tampak sangat bahagia akhirnya bertemu dengan ibu mertua. Tak lupa dia mengucapkan terima kasih karena sudah dijemput di Bandara.
" Makasih ya mah sudah dijemput," ucap Zaskia
" Sama sama," balas ibu mertuanya.
Zaskia lalu mengenalkan ibu mertua bernama Hajah Maryam kepada penggemarnya.
" Ini mamah mertua, guys. Kenalin, ini namanya Bu Hj. Maryam," tutur Zaskia.
Dream - Zaskia Gotik akhirnya dipertemukan dengan Aqila, putri Sirajuddin Mahmud dari pernikahan sebelumnya. Bahkan untuk pertemuan perdananya itu, Aqila sudah menginap di kediaman Zaskia Gotik.
Dalam beberapa hari belakangan memang Zaskia rutin membagikan momen kebersamaannya dengan putri tirinya itu. Setelah beberapa hari tinggal di rumahnya, Zaskia sudah waktunya untuk pamitan dengan Aqila yang harus kembali pulang ke rumah ibunya Imel Putri Cahyati.
Sebelum pulang, Aqila ternyata menyerahkan surat yang ditujukan kepada sang ayah.
" " I love you papa. See you next time. Qila pergi dulu. Jangan main game terus, i will miss you," tulis Aqila dalam surat yang diunggah di stories Zaskia Gotik
Aqila juga menuliskan pesan khusus kepada Sirajuddin agar selalu menjaga Zaskia Gotik yang disapanya dengan sebutan aunty dan calon adik yang sedang dikandungnya.
" Rawat Aunty ya. Semoga adeknya pinter, bahagia, sholeh, bisa membahagiakan papa aunty. Telpon Qila. Love you guys," katanya lagi.
Melihat isi suratnya seperti itu, Zaskia merasa jika putri sambungnya itu ternyata juga begitu perhatian terhadapnya.
" Anak ini sweet banget. Love u Aqila," tulis Zaskia Gotik di storiesnya.(Sah)
Advertisement
Cucu Mahfud MD Jadi Korban Keracunan MBG di Yogyakarta
Alasan Orang Korea Sangat Percaya MBTI Bisa Ungkap Kepribadian
Presiden Prabowo Bertemu Marc Marquez dan Pebalap Tanah Air Bahas Sport Tourism
Ponpes Al-Khoziny Ambruk, Menag Tanggapi Isu Pelibatan Santri dalam Pengecoran Gedung
Cara Mudah Bikin Parfum Bareng Casablanca di Campus Beauty Fair
Momen Prabowo Singgung Duit Negara Dicolong Koruptor Ratusan Triliun
3 Tempat Makan Milik Artis di Luar Negeri, Ada Warkop di New York
3 Komunitas Seru di Bawah Naungan BNI, Mulai dari Bisnis hingga Olahraga
Ibunda Tasya Kamila Jalani Operasi Bariatrik Usai Gagal Diet Selama 25 Tahun
Alasan Orang Korea Sangat Percaya MBTI Bisa Ungkap Kepribadian