Dream - Momen lebaran yang biasanya penuh keceriaan dan kebersamaan tidak bisa dirasakan Ammar Zoni pada tahun ini.
Jon Mathias, kuasa hukum Ammar Zoni mengatakan tidak ada satupun anggota keluarga yang datang menengok kliennya di Rutan Salemba.
Padahal, lanjut Jon Mathias, pengelola Rutan Salemba telah memberikan keringanan kepada para tahanan dapat menerima kunjungan tamu selama tiga hari saat perayaan Idul Fitri.
ungkap Jon Mathias.
Meski dari informasi tidak ada yang menjenguk kliennya, Jon sempat mendengar kabar bahwa adik dari Ammar Zoni, Aditya Zoni, sempat mengutarakan keinginannya menjenguk sang kakak.
tutur John Mathias.
Jon menjelaskan pihaknya selalu mengetahui ada tidaknya tamu yang menjenguk Ammar Zoni.
Hal itu dikarenakan setiap orang yang ingin menjenguk Ammar harus mengajukan permohonan ke pengeloal Rutan dan mendapat persetujuan darinya.
ujarnya.
Advertisement
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN
Trik Wajah Glowing dengan Bahan yang Ada di Dapur