Dream - Memiliki seorang anak laki-laki, Shinta Bachir merasa bersyukur. Di usia anak yang baru empat bulan sudah pintar berbicara meski hanya beberapa kata, saja seperti mama, nenek, dan dokter.
" Di usia 4 bulan, anak saya udah bisa ngomomg banyak, sudah bisa panggil mama , nenek, dan dokter. Anak saya punya IQ tinggi," kata Shinta Bachir ditemui di Kawasan menteng, Jakarta Pusat.
Shinta merasa sang anak menjadi pelipur lara untuknya. Lebih dari itu, ia mendapatkan ilmu setelah menjadi seorang ibu.
" Anak saya itu pelipur lara. Dulu saya orangnya emosional. Tapi setelah berkelurga saya mendapatkan ilmu yang luar biasa," tandas wanita kelahiran Wonosobo 7 Februari 1986 ini.
Wanita yang kini berhijab itu mempunyai keinginan besar dan harapan kepada putra kelak setelah dewasa. Ia ingin anaknya bisa sebagai penghafal Alquran.
" Saya ingin anak saya hatam Alquran. Sekarang anak saya usia 4 bulan, dia udah pintar ngomong. Itu rezeki luar biasa buat saya," tuturnya.
Advertisement

Membaca Buku Sebelum Tidur Ternyata Bisa Membantu Tidur Lebih Nyenyak, Ini Alasannya


Bisakah Kesehatan Kulit Kepala Memprediksi Proses Penuaan Tubuh Secara Keseluruhan?


Benarkah Menambahkan Susu ke Teh Bisa Mengurangi Kandungan Antioksidan di Dalamnya?

Mengapa Jeruk Memiliki Banyak Varian dengan Cara Konsumsi yang Berbeda?

Cara Sukses di Tempat Kerja sebagai Introvert Tanpa Harus Berubah Menjadi Ekstrovert