Disindir Suka Suntik Botox, Jawaban KD Ini Pedas Banget!

Reporter : Gladys Velonia
Selasa, 8 Agustus 2017 11:53
Disindir Suka Suntik Botox, Jawaban KD Ini Pedas Banget!
KD tak malu mengakui sering menyuntik botox. Tapi saat disinggung soal para penyindirnya, KD menjawab......

Dream - Penyanyi senior, Krisdayanti termasuk salah satu pesohor Tanah Air yang blak-blakan soal operasi yang dilakukannya untuk mempercantik penampilannya. Pelantun lagu 'Cobalah Untuk Setia' bahkan menceritakan hal itu ke dalam buku biografinya.

" Saya hanya menggunakan botox, mengecilkan hidung artinya tidak ditambal oleh silikon atau di filler," turu Krisdayanti di Kawasan Sukmajaya, Depok, Jawa Barat, Senin, 7 Agustus 2017.

Meski melakukan operasi botok, artis yang tenar dengan sapaan KD ini menegaskan dirinya tap pernah mengubah bentuk wajahnya. Biasanya para pesohor yang ingin mengubah bentuk wajah melakukan operasi rahang ke Korea Selatan.

Untuk diketahui botox merupakan singkatan dari Botulinum Toksi yang merupakan racun saraf. Ketika dimasukkan ke dalam otot, racun ini memblok saraf untuk melumpuhkan gerakan untuk jangka waktu tertentu.

Istri Raul Lemos ini mengaku melakukan prosedur botox untuk kepuasan pribadi. Dia akan melakukan apapun hal-hal yang disukai.

" Saya melakukan untuk kesenangan saya. Lakukan karena kamu suka. Lakukan karena kamu senang," ujarnya.

Ibu dari Aurel Hermansyah itu tak menggubris komentar miring dari orang lain mengenai perubahan wajahnya.

" Saya kan sudah tampilkan di buku saya. Saya sudah tulis di buku, saya sharing. Kan wajah, wajah saya. Uang, uang saya. Ngapain perlu khawatir? Rata-rata yang mempermasalahkan itu, orang yang mungkin ingin tapi tidak mampu," imbuhnya.(Sah)

1 dari 3 halaman

Disindir Mirip Michael Jackson

Dream - Wajah Krisdayanti selalu tampak cantik di setiap kesempatan. Tak heran rupanya ibu dari Aurel Hermasnyah ini selalu mengedepankan penampilan, terutama riasan wajah.

KD, biasa disapa, tak jarang mengunggah foto ataupun video dirinya yang tengah bermakeup dalam akun instagram miliknya.

Melihat KD yang tengah berias, warganet justru menyebut jika makeup yang digunakan terlalu berlebihan.

 

Makeup @bennusorumba for @daenggimeori_id

A post shared by Krisdayanti (@krisdayantilemos) on 

" Makeupx terlalu tebel. Kayak topeng. Kaku. Matax sampe g bs melek. Kayak keberatan makeup," tulis akun Lely.

Ada lagi yang berkomentar.

" Serem bgt kayak Michael Jackson,"  tulis akun Nita.

Namun banyak juga yang memuji wajah ibu 4 anak ini yang masih terlihat awet muda.

" Kyak umur 25 thn cantiik bangt mimi kd cantiknya kebangatan bangaat,"  tulis akun Mardan.

2 dari 3 halaman

Gemar Beli Tas Mewah Bekas

Dream - Krisdayanti selalu berpenampilan glamor. Sejumlah barang branded selalu menempel di badan, termasuk tas mahal yang selalu berada di tangan.

" Itu kebanggaan kita bisa belanja, asal enggak over, tapi tidak perlu konsumtif," kata Krisdayanti saat di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu 12 April 2017.

Wanita yang karib disapa KD itu mengaku, saat masih muda memang tak banyak pikir untuk membeli barang-barang mewah. Namun sekarang dia lebih selektif.

" Di saat umur saya 30-an bolehlah belanja jor-joran. Saya pakai tas branded sesuai harga dan memang minat," kata dia.

kd© kd

Meski masih doyan barang mewah, istri Raul Lemos itu tak malu membeli tas bekas dari teman-temannya. Sehingga bisa memakai tas keren dengan harga miring.

" Beli first hand itu kan harganya mahal banget ya jadi kadang saya juga nungguin teman saya saja lah yang sudah bosen pakai," ujar Krisdayanti, seraya tertawa.

3 dari 3 halaman

Terungkap Cara Krisdayanti Poles Wajah dengan Make Up

Dream - Penyanyi Krisdayanti kerap tampil anggun dan menawan di setiap aksi panggungnya. Tak hanya dari segi pakaian yang kerap menyedot perhatian publik, wajahnya sang diva juga tak luput dari sorotan.

Di usia 42 tahun, mantan istri Anang Hermasyah itu terlihat sempurna dengan riasan make up yang selalu dipakainya. Banyak warganet penasaran dengan polesan make up di bagian wajahnya. Untuk menghilangkan rasa penasannya, KD nama pangungnya itu memperlihatkan bagaimana cara dia ber-make up.

KD© KD

Melalui video story di akun instagramnya KD melakukan steb by steb memoles wajahnya. Pertama, ia menggunakan BB cream pada bagian wajahnya dengan ketebalan cukup tinggi. Terlihat perbedaan dari warna wajah dengan kulit di bagian lehernya.

krisdayanti© krisdayanti

Kemudian, KD memamerkan saat bibirnya dipoles lipstik oleh make up artis yang sedang mendandaninya itu. Pada sentuhan akhir, istri Raul Lemos itu membentuk rambutnya. Alhasil penampilan KD pun sebelum dan sesudah make up sungguh mengejutkan. Cantik dan terihat lebih dewasa.

KD© KD

Berbagai komentar pun mengalir dari foto yang diunggahnya, penampilan sebelum dan sesudah bermake up.

@geksri307 " Kridayanti ngga pake make up kaya apa ya wajah ny.... Kok ngga capek ya pake topeng" .

@dishal0115 " mimi jadi kliatan umr 20an" .

@awanrmrm " Weah ska bmget cantik" .

Beri Komentar