Tasyi Athasyia Kesal Asisten Bohong dan Niat Kabur Usai Pecahkan Meja Rias Rp80 Juta

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 10 November 2021 14:23
Tasyi Athasyia Kesal Asisten Bohong dan Niat Kabur Usai Pecahkan Meja Rias Rp80 Juta
Begini cerita dari Tasyi Athasyia!

Dream - Tasyi Athasyia kesal dan menuding asisten pribadinya memecahkan meja rias lengkap dengan skincare berharga puluhan juta.

Beauty vlogger kembaran Tasya Farasya ini memperlihatkan penampakan meja riasnya rusak serta skincare yang berserakan di lantai.

" Nangis banget aku tiba-tiba ini jatuh semua barangnya pecah, semua skincare aku pecah semua, sampai gemeteran aku sumpah, untung lagi nggak ada orang, kalau ada orang gimana ini," kata Tasyi dalam video Instagram Story dikutip Dream, Rabu 10 November 2021.

Tasyi Athasyia© Tasyi Athasyia

Foto : @tasyiiathasyia

Meski demikian, Tasyi tidak memarahi asisten yang diduga telah memecahkan kaca rias dan skincare miliknya. 

" Aku punya personal asisten baru kerja satu bulan. Kemarin juga dia abis ngejatuhin piring sebanyak-banyaknya gak aku marahin," tuturnya.

1 dari 7 halaman

Kerugian Capai Rp80 Juta

Penampakan meja dan skincare Tasyi Athasyia© Penampakan meja dan skincare Tasyi Athasyia

Namun saat bertanya kepada sang asisten, Tasyi Athasyia sangat kecewa karena asisten barunya itu tidak mengaku telah menjatuhkan meja dan skincarenya. Padahal ia tidak marah.

" Itung-itung kalau gue mau jahat nih itu piring udah berapa juta pas pecah, dan skinkare itu nggak usah dibahas lagi, satu kotak skinkare aja satu kaca bisa 60 juta tapi ini bukan gue mau pamer, kalau mau ganti rugi itu udah sampai 80 juta itungannya," kata Tasyi.

2 dari 7 halaman

Dibuat Kecewa

Yang membuat Tasyi sangat kecewa, sang asisten sudah berbohong dan berniat kabur setelah kejadian tersebut.

" Ini udah nggak dimita ganti rugi, nggak dimarahin, cuma ditegur jangan bohong lain kali gitu aja, biar aku percaya, eh malah dia mau kabur," ucapnya.

" Kayak kok bisa sih, kayak lo bukan orang yang punya agama tahu dosa, tahu kabur itu dosa juga, itu diajarin nggak sih sama orangtuanya, sampai gue bingung ngelihatnya, nggak ada etika baik sama sekali," imbuhnya.

3 dari 7 halaman

Gaya Modis Tasyi Athasyia, Kembaran Tasya Farasya yang Berhijab

Dream - Siapa tak mengenal Tasya Farasya? Beauty vlogger dengan 3,2 juta subscribers itu menjadi panutan wanita dalam memilih beauty items.

Tak hanya konten, keluarga Tasya Farasya juga menjadi perbincangan publik. Wanita 27 tahun itu berasal dari keluarga pebisnis dan sosialita yang tajir melintir.

Selain itu, Tasya Farasya juga memiliki saudari kembar bernama Tasyi Athasyia yang juga merupakan beauty vlogger.

Berbeda dengan Tasya, Tasyi Athasyia lebih dikenal dengan gaya makeup ala Barbie doll. Nuansa yang dihasilkan terlihat lebih imut dan feminin, kontras dengan gaya makeup bold Tasya Farasya.

Belum lama ini Tasyi juga memutuskan berhijab loh. Yuk, tengok potret modis kembaran Tasya Farasya berikut ini:

4 dari 7 halaman

Chic Banget!

Berhijab membuat Tasyi Athasyia terlihat lebih modis. Ia juga sangat pandai dalam memilih busana.

Tasyi Athasyia© Foto: Instagram @tasyiiathasyia

Intip Koleksi Kroma dari Dian Pelangi, Colorful Banget

Foto: Instagram @tasyiiathasyia

Seperti pada foto, ia tampil chic dengan kombinasi warna hitam dan earthy tone yang lembut. Hijabnya dibuat dengan model ikat pada bagian leher.

5 dari 7 halaman

Tetap Swag

Berhijab tak membuat Tasyi mati gaya. Ia juga tetap terlihat swag dengan padu padan outfit streetstyle.

Tasyi Athasyia© Foto: Instagram @tasyiiathasyia

Inspirasi Gaya Shopping ke Supermarket ala Nycta Gina, Super Gemas

Foto: Instagram @tasyiiathasyia

Tasyi memadukan sweatshirt dengan legging. Kombinasi warna hitam dan oranye memberi kesan sangat kontras. Ia kemudian memakai fanny pack dan sneakers kece.

 

6 dari 7 halaman

Bold Pakai Ungu

Tasyi tak pernah ragu untuk mencoba berbagai jenis warna. Mulai dari warna gelap sampai yang mencolok seperti ungu.

Tasyi Athasyia© Foto: Instagram @tasyiiathasyia

Hijaber Lady Biker, Tengok Outfit Seru Dian Ayu Lestari

Foto: Instagram @tasyiiathasyia

Pada foto, ia memakai gamis warna ungu yang dipadu dengan pashmina bernuansa dusty. Sudah siap ke pesta nih!

7 dari 7 halaman

Super Edgy

Di suasana santai, Tasyi juga kerap memakai outfit simpel. Seperti pada foto berikut ini.

Tasyi Athasyia© Foto: Instagram @tasyiiathasyia

Sandal Karet Rumahan Ria Ricis, Harganya Bikin Jantungan

Foto: Instagram @tasyiiathasyia

Tasyi mengenakan outfit serba hitam yang terdiri dari kaos, jaket dan jegging. Penampilannya disempurnakan dengan pashmina, sling bag serta sneakers hitam.

Beri Komentar