Temukan Calon Pendamping, Saipul Jamil Segera Menikah?

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 10 Mei 2016 08:01
Temukan Calon Pendamping, Saipul Jamil Segera Menikah?
"Secara fisik aku suka banget. Secara kelakuan juga dia orangnya santun sekali. Kebetulan dia....."

Dream - Pedangdut Saipul Jamil membawa kabar bahagia dari balik jeruji besi Cipinang. Pria yang akrab disapa Ipul telah menemukan calon pendamping.

Walaupun masih belum mengetahui hukuman yang akan diterimanya atas perbuatan pelecehan seksual terhadap remaja berisinial 'DS', namun Ipul telah merencanakan pernikahan.

" Sudah ada calon, pokoknya cantik. Insya Allah dia hari ini terbang ke Jakarta. Dia ada acara dulu sebentar di stasiun televisi. Selesai konser, beberapa hari kemudian baru dia akan datang ke Cipinang. Cantik dan baik," kata Ipul saat ditemui di sel tahanan Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Senin, 9 mei 2016.

Ipul pun membocorkan identitas wanita tersebut. Mantan suami Dewwi Perssik itu menyebut calon istrinya berasal dari kalangan penyanyi dangdut.

" Dia penyanyi. Pastilah dangdut. Gue dari dulu udah mulai ada hati sama dia," kata pria asal serang itu.

Ipul pun berharap dan meminta dukungan doa agar rencananya berjalan dengan lancar.

" Doain saja, secara fisik aku suka banget. Secara kelakuan juga dia orangnya santun sekali. Kebetulan dia orang Solo, satu kampung dengan mamanya almarhumah istri saya," paparnya.

Beri Komentar