Omesh Bersama Istri Dan Buah Hati (Dream/Nur Ulfa)
Dream - Berbeda dengan kebanyakan artis yang tak mengurangi porsi kerja selama Ramadan, presenter Ananda Omesh justru menolak semua tawaran kerja baru. Ayah satu anak ini ingin fokus beribadah selama bulan suci tersebut.
" Tahun ini sama sekali enggak ambil kerjaan. Ada tawaran tapi tahun ini lagi ingin ibadah saja. Sekarang ini juga ada enam program yang lagi berjalan. Jadi saya ingin bulan puasa menjalani ibadah dengan baik," ujar Omesh saat ditemui di studio kawasan Tendean Jakarta Selatan, Selasa, 31 Mei 2016.
Omesh bahkan sudah berniat untuk menunaikan keinginan berangkat umroh pada Ramadan ini. " Hari biasa juga ibadah, tapi bulan puasa ini kalau bisa mau umroh," kata ayah dari Btari Embun Anandayu.
Selain beribadah, Omesh juga ingin lebih banyak memiliki waktu berkualitas dengan keluarga. " 4 tahun kemarin enggak pernah sahur bareng, dari awal nikah. Jadi kemarin tawaran dapat, hati rasanya setengan-setengah makanya enggak usah saja sekalian. Jadi ingin sahur bareng anak sama istri, terus buka puasa buka bersama bareng teman-teman," ujar suami dari Dian Ayu Lestari ini.
Advertisement
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
Doodle Art Indonesia, Tempat Ngumpul para Seniman Doodle
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Momen Prabowo Saksikan Penyerahan Uang Pengganti Kerugian Negara Rp13,25 Triliun dari Korupsi CPO
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
BCA dan Entitas Raih Laba Bersih Rp43,4 Triliun hingga Kuartal III 2025
Mentereng! Penampakan Jam Tangan Suami Nikita Willy Senilai Rp9 Miliar