Tora Sudiro Lebih Banyak Belajar Agama Lewat Sinetron

Reporter : Kusmiyati
Rabu, 3 September 2014 12:05
Tora Sudiro Lebih Banyak Belajar Agama Lewat Sinetron
Semenjak membintangi sinetron di salah satu stasiun televisi swasta, aktor Tora Sudiro mengaku menjadi sosok yang selalu ingin belajar agama.

Dream - Sejak membintangi sinetron di salah satu stasiun televisi swasta, aktor Tora Sudiro mengaku menjadi sosok yang selalu ingin belajar agama.

Berperan sebagai preman yang insyaf, Tora mengatakan banyak mendapatkan sentilan lewat kalimat-kalimat yang ada dalam skrip sinetron tersebut.

" Di Tukang Bubur Naik Haji, ini sinetron kan agak-agak religi setiap kalimat yang keluar itu punya makna sendiri. Di sini saya jadi makin banyak belajar agama," ujar Suami dari Tora Sudiro ini kepada Dream.co.id, Selasa 3 September 2014.

Melalui sinetron inilah Tora mengaku banyak mengalami perubahan dalam dirinya. " Sebenarnya film atau sinetron itu selalu ada pesan di dalamnya. Semua hal yang positif itu adalah membawa saya pada perubahan menjadi lebih baik lagi," kata suami dari Mieke Amalia ini.

Beri Komentar