Natasha Wilona Tampil Berlipstik Merah, Begini Reaksi Netizen

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 6 Januari 2017 05:29
Natasha Wilona Tampil Berlipstik Merah, Begini Reaksi Netizen
Penampilan aktris Natasha Wilona bikin geger para peselancar dunia maya.

Dream - Penampilan aktris Natasha Wilona membuat kejutan peselancar jagat media sosial. Biasa tampil natural, Natasha mengunggah sebuah foto dengan make up tebal.

Tak hanya itu, artis belia yang masih berumur 14 tahun itu terlihat jauh lebih dewasa dari usianya.

Bibir Natasha yang biasanya tak berlipstik, kini justru tampil merah menyala. 

" When in doubt wear red," tulis Natasha Wilona melengkapi unggahan foto di akun Instagram, sebagaimana diakses Dream pada Rabu 4 Januari 2017.

Sontak unggahan foto terbaru mantan kekasih Stefan Willian langsung mengejutkan para netizen. Banyak pengguna media sosial yang menilai Natasha justru terlihat cantik bila tampil natural.

" Km lebih cantik klo natural klo sprti ini ky nya dewasa beud,"  tulis akun @novitasarihifriyah.

Akun @ardany072 berkomentar, " Ngga keren Natural sudah cukup amazingggg @natashawilona12."

Namun ada pula netizen yang berpendapat berbeda. Natasha dianggap tetap menampilkan kecantikannya kendari mengenakan make up tebal.

" Pake make up apa pun kk tasya tetap cantik kok wkwkwk." komentar akun @rezha_ar 

" Wuih gotik kaya harajuku style,"  tulis akun @parisnoufal. " Menurut aku yah cantikan makeup nya sdikit, Dr pada bnyak gitu. Tpi tetap cantik kok,Love you love yo," tulis akun @almhaa_idhaa.

 

When in doubt wear red 💄

A photo posted by Natasha Wilona (@natashawilona12) on

Bagaimana menurut Sahabat Dream lebih cantik dengan make up tebal atau polos natural?

 

Beri Komentar