Foto: Muhammad Akrom Sukarya/KapanLagi.com
Dream - Duka tengah menyelimuti Putri Titian. Di tengah kehamilan yang sudah masuk trimester ketiga, Putri ditinggalkan Sang ayah, Razak Bahar yang meninggal dunia pada Senin, 11 Maret 2019, pagi.
Razak Bahar dan istrinya, Ruminawati dikaruniai Putri Titian pada 7 April 1991 silam. Putri tumbuh menjadi sosok wanita cantik dan berbakat.
Karir Putri melejit melalui serial TV 'Jungkir Balik Dunia Sissy' pada 2007 silam. Kesuksesan Putri di layar kaca tak luput dari dukungan ibu dan mendiang ayahnya.
Istri Junior Liem itu sangat lengket dengan keluarganya. Bagi Putri, keluarga merupakan hal yang paling berharga di hidupnya.
Di 2016 lalu, wanita kelahiran Palembang itu pernah mengunggah potret keluarga lewat Instagram. Ia pun mengungkapkan rasa cinta terhadap keluarganya.
'Keluarga bukanlah penting, melainkan segalanya,' tulis Putri di keterangan foto.
Pada foto, nampak almarhum Razak Bahar berdiri tegap di samping Putri Titian. Keduanya memamerkan senyum di hadapan kamera.
Kepergian sang ayah membuat Putri Titian sangat terpukul. Pasalnya, Razak Bahar meninggalkan Putri sebelum sempat melihat cucu barunya.
Foto: Muhammad Akrom Sukarya/KapanLagi.com
Putri yang sedang mengandung anak kedua harus merasakan kenyataan pilu ditinggal wafat ayahanda tercinta. Tak hanya itu, si kecil juga tak punya kesempatan berjumpa dengan sang kakek.
Hal yang lebih memilukan adalah usia kandungan Putri kini sudah menginjak 8 bulan. Artinya, hanya tinggal sedikit lagi sebelum sang cucu bertemu dengan kakeknya.
Sementara putra pertama Putri dan Junior, Theodore Lori Liem kini sudah genap berusia 2 tahun. Keduanya masih bungkam soal meninggalnya Razak bahar.
Kabar duka diketahui lewat unggahan Instagram sang adik, Garis Pertiwi dan sahabat Putri, Jordy Onsu.
Dream - Kabar duka datang dari Putri Titian. Sang ayah, Razak Bahar meninggal dunia pada Senin pagi ini, 11 Maret 2019.
Kabar meninggalnya ayah Putri dibenarkan oleh sahabat Putri, Jordy Onsu.
" Iya betul (meninggal dunia). Saya dikabarin putri tadi jam 6 pagi," kata Jordy saat dihubungi hari ini
Saat ditanya penyebab meninggalnya ayah Putri, Jordy mengaku tidak tahu. Ia hanya mendapat informasi jika ayah Putri meninggal.
Jordy mengaku saat ini masih di jalan menuju pemakaman Pondok Rangon tempat periistirahatan terakhir almarhum.
" Detailnya saya belum tahu. Ini masih di jalan mau ke sana. Dimakamin ba'da dzuhur ini di Pondok Rangon," katanya.
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN