Usia Setengah Abad, Video Sophia Latjuba Joget Bikin Riuh

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Minggu, 22 November 2020 12:49
Usia Setengah Abad, Video Sophia Latjuba Joget Bikin Riuh
Ia bikin warganet tak percaya bahwa usianya sudah menginjak 50 tahun.

Dream - Sophia Latjuba dikenal sebagai aktris yang semakin berkilau di usia setengah abad. Wanita 50 tahun itu telah memulai kiprahnya di dunia hiburan sejak 1987 silam.

Kecantikan yang tak pernah luntur membuat Sophia mampu meluluhkan hati para penggemar. Tak cuma cantik, ia juga memiliki bentuk tubuh proporsional bak usia 20an.

Banyak perempuan yang iri dan menjadi Sophia sebagai sosok body goals. Baru-baru ini Sophia kembali menjadi atensi lewat unggahan terbaru di Instagram.

Mantan istri Indra Lesmana itu mengunggah video ketika sedang asyik berjoget. Dalam video yang diunggah, Sophia tampil elegan memakai outfit serba hitam.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Sophia Latjuba (@sophia_latjuba88)

 

1 dari 5 halaman

Tampil Glowing

Baju bersiluet bodyfit itu membentuk lekuk tubuhnya yang langsing. Ia dengan pede mengikuti alunan musik dari musisi asal Jerman, Xavier Naidoo.

Sophia Latjuba© Foto: Instagram @sophia_latjuba88

Ia juga mengunggah video selfie. Tak terlihat garis halus di wajah pemain film 'Comic 8'. Kulitnya terlihat glowing dengan pulasan makeup flawless.

Sophia tampak memainkan rambutnya yang ikal dan tersenyum manis ke hadapan kamera. Unggahan itu langsung banjir pujian warganet. Tak sedikit yang menyebutnya seperti vampir karena tak terlihat menua.

" Vampire lyfe ! She's not even aging. Cantik sekali," ujar @dapurnatural

" Tante awet muda n cantik," sambung @viendra20

" Ya Allah cantip banget mama orang," kata @8_balz

" Tetep beautiful, charming & young," puji @exotic_bamboo

(mut)

2 dari 5 halaman

Posting Foto Ini, Sophia Latjuba: Versi 'Telanjang' Terbaik Saya

Dream - Sophia Latjuba baru-baru ini mengunggah foto yang tak biasa di aku instagramnya. Mantan kekasih Ariel Noah itu mengunggah foto hasil rontgen kepalanya.

Uniknya di foto itu Sophie menyebutkan kalau itu, foto telanjang versi terbaiknya.

" The best nude version of me," tulis Sophia melengkapi unggahannya.

Jika diperhatikan hasil foto rontgen kepala Sophia, jika gambar gigi Sophia pun sangat bagus dan rapih. Alhasil foto ini pun seketika langsung mencuri perhatian netizen.

      View this post on Instagram    

The best nude version of me. ???? by @beyoutifulclinicdental

A post shared by Sophia Latjuba (@sophia_latjuba88) on

Walau hanya gambar foto rontgen, netizen tetap terkesima melihat kecantikan Sophia Latjuba.

" Gini aja udah cantik," kata akun pinopriyantoro.

" Gigi Molar nya aja rapih bangetz dah," kata akun drdeni.

" Walau hanya berupa bayangan anda masih terlihat cantik...," kata akun ripin_surep.

3 dari 5 halaman

Asyik Joget Pakai Bikini, Sophia Latjuba Disebut Pakai Formalin

Dream - Sophia Latjuba dikenal sebagai aktris yang kecantikannya tak pernah luntur. Namanya melejit usai membintangi film 'Bilur Bilur Penyesalan' pada 1987 silam.

Memulai debut sebagai aktris, Sophia juga dikenal sebagai penyanyi. Duetnya dengan Indra Lesmana membuatnya semakin naik daun.

Artis berdarah Jerman-Bugis itu mencuri hati publik lewat paras nan jelita. Hampir berusia setengah abad, Sophia masih terlihat cantik dan awet muda.

Penampilannya di usia 49 tahun justru membuat publik makin jatuh cinta. Intip saja potretnya ketika berenang di rumah.

" Outdoor at home aja,"  tulis Sophia di Instagram.

4 dari 5 halaman

Cantiknya Pakai Formalin

Sophia Latjuba mengunggah video berdurasi singkat ke laman Isntagram. Dalam video tersebut, Sophia tampak sedang asyik berendam di kolam renang.

Sophia Latjuba© Foto: Instagram @sophia_latjuba88

Ia juga berjoget dan memamerkan tubuhnya yang langsing. Pesinetron 'Tetangga Masa Gitu' terlihat seksi dalam balutan bikini berwarna hitam.

Video itu sontak mencuri perhatian warganet. Tak sedikit yang menyebutnya awet muda bak memakai formalin.

" Cantiknya pakai formalin," celetuk @erniros

" Awet muda," sambung @bundaerodhia

" Cantiknya. Kamu kapan tuanya sih. Dari saya kecil, tetap seperti ini," ujar @ariefbreaker

" Body goals banget..sehat selalu mba GBU," kata @rika_ferika

5 dari 5 halaman

Penampilan Sophia Latjuba Saat Masak Sup Jadi Sorotan

Dream - Agustus mendatang usia Sophia Latjuba memang 50 tahun. Setengah abad. Tapi lihatlah, penampilannya tak berubah. Dia terlihat tetap awet muda, bak anak baru gede alias ABG.

Lihat saja penampilan Sophia Latjuba dalam unggahan video terbarunya di Instagram. Pada video tersebut, dia terlihat sedang memasak sup.

Ibunda Eva Celia itu mengenakan celana panjang hitam dipadu tank top warna seerupa. Rambut dikuncir. Sophia tampak sangat cekatan saat masak.

Dia memasak sup dengan bahan seadanya yang tersisa di dalam kulkas. " Improvsing with what's left in the fridge, 'Sup ngarang tapi enak'," tulis Sophia.

Sop© Instagram

Sophia boleh saja menyebut sup kreasinya itu lezat. Tapi bacalah komentar para netizen, mereka ternyata lebih tertarik mengomentari penampilan mantan kekasih Airel Noah itu.

" Awet muda banget ini orang, dari zaman aku sd sampai sekarang ga berubah ubah," kata akun @arkans_moms.

" Mbak Sophia seperti usia 27 tahun," tulis akun @warungbipmilanisti.

" Mbak Sophia punya badan langsing gitu pernah makan seblak ga? hahah," kata akun @gouwranii.

      View this post on Instagram

“ Sup Ngarang Tapi Enak”

A post shared by ???????????????????????? ???????????????????????????? (@sophia_latjuba88) on 

Beri Komentar