Dream- Ussy Sulistiawaty menilai kesalahan perselingkuhan yang terjadi dalam kehidupan pasangan tak bisa hanya ditujukan pada satu pihak. Si pria dan perempuan yang diketahui berselingkuhan juga mempunyai andil kesalahan.
" Menurut aku orang berselingkuh ini bukan hanya satu yang salah. Pasti ada dua yang salah si perempuan dan laki-laki," kata Ussy Sulistiawaty saat ditemui di Kawasan Thamrin, Jakarta Selatan, Selasa, 21 November 2017.

Ibu empat orang anak itu mengaku prihatin kepada keluarga yang terancam berpisah karena adanya isu perselingkuhan di tengah keluarga mereka.
" Yang jelas turut prihatin sih kalau memang itu benar," ucapnya.
Hidup dan berpasangan dengan suami dari dunia hiburan, Ussy mengaku lebih berhati-hati dengan rumah tangganya dengan Andhika Pratama. Dia tak lupa selalu berdoa agar rumah tangganya terhindar dari perselingkuhan.
" Yang penting aku selalu doa ya Allah jaga hati aku jaga hati suamiku. Biar selalu saling mencintai aja," tuturnya.
(Sah)