Ussy Sulistyawati (Kapanlagi.com)
Dream - Artis Ussy Sulistyawati semakin serius menekuni bisnis busana muslim. Kini, istri aktor dan presenter, Andhika Pratama, tersebut telah memiliki outlet House of Moslem di tiga kota, yaitu di Bangka, Aceh, dan Jakarta.
" Awalnya memang iseng tapi serius dijalani bukan main-main, malah sekarang sudah berjalan satu tahun,” ujar Ussy di Hotel Century, Jakarta, Jumat 13 Maret 2015.
Keseriusan perempuan 34 tahun ini bisa dilihat dari berbagai koleksi busana dan juga hijab yang dia desain sendiri. Keahlian mendesain itu dia pelajari sejak membangun bisnis ini.
Selain outlet, Ussy juga memajang koleksi-koleksinya secara online, melalui Intragram @ussyhouseofmuslim dan twitter @hom_ussy. Sehingga, bagi mereka yang tak mau bersusah payah datang ke toko, bisa memesan lewat online.
Untuk harga, koleksi Ussy ini cukup terjangkau. “ Harganya murah kok, mulai dari Rp 150 ribu hingga Rp 500 ribu saja,” kata Ussy. (Ism) Baca Juga: Azizah Mouri, Ketagihan `OOTD` di Instagram Artis Cantik Dhini Aminarti Ingin Segera Berhijab Fina Yasifa: Pintar Pilih Busana di Kala Haid Pink Emma: Hitam, `Senjata` Langsing Nanbells: Koleksi Terbaru, Persediaan Terbatas Kaus Kaki, Item Fesyen Terkini Hijaber Fitria Style: Bawa Gaya Cantik dari Timur Tengah Kaus Kaki, Item Fesyen Terkini Hijaber
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah