10 Balasan Lucu di Status Facebook, Ada yang Bikin `Jleb` Banget

Reporter : Widya Resti Oktaviana
Kamis, 30 September 2021 17:47
10 Balasan Lucu di Status Facebook, Ada yang Bikin `Jleb` Banget
Pas baca suka bikin kesel, tapi ujung-ujungnya ngakak juga.

Dream – Meski sudah mulai mendapat banyak saingan, paltform Facebook masih menjadi media sosial yang banyak digunakan. Selain untuk mencari teman baru dan ajang eksistensi diri, terkadang kamu juga bisa menemukan hal-hal yang lucu di Facebook.

Saat berselancar di Facebook, cobalah membaca status orang atau konten yang sedang viral. Kamu akan tergelat ketika membaca komentar-komentar ajaib dari para netizen +62 yang terkenal super kreatif.

Para netizen akan mengomentari status seseorang dengan respons yang nyeleneh dan bisa mengocok perutmu. Dari sekian komentar yang diberikan, kamu pasti bisa menemukan beberapa komentar yang bikin ngakak. Bahkan kamu juga bisa menemukan jawaban yang mengesalkan dan bikin jantung seperti terhujam pisau saking nyelekit-nya. 

Daripada makin penasaran, berikut adalah beberapa balasan lucu di status Facebook yang bisa bikin kamu jleb bacanya, sebagaimana telah dilansir oleh Dream melalui Brilio.net.

1 dari 10 halaman

Minta ditemani telpon, tapi kayaknya ditujuin buat seseorang

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Kalau lagi nggak bisa tidur, pelariannya ya bikin status di Facebook buat nyari temen. Contohnya kayak gini nih. Giliran ada yang mau nemenin chatan di WA, eh… ternyata bukan dia yang diharapin. Terus siapa dong?

2 dari 10 halaman

Ada benernya juga sih

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Kalau dipikir-pikir ada benernya juga sih. Petani maju entar padinya rusak. Tapi bentar deh, jawabannya kok rada ngeselin gini ya?

 

3 dari 10 halaman

Nanya dulu di medsos boleh dong?

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Siapa aja boleh kok nonton drakor. Nggak cuman cewek aja. Tapi nanya dulu di medsos boleh-boleh aja kan ya? Ternyata komentarnya ada yang kayak gini. Yailah…

4 dari 10 halaman

Balasannya bikin ngelus dada

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Udah berharap banget nih habis bilang “ ja” terus jadian deh. Eh.. malah balasannya bikin ngelus dada. Ngeri amat kalau disambungin.

 

5 dari 10 halaman

Serius beneran lupa password?

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Bisa-bisanya sampai lupa password iPhone sendiri. Tapi ya namanya manusia wajar nggak sih lupa? Tapi bentar deh, seriusan lupa password-nya?

6 dari 10 halaman

Pas baca auto dibikin jleb banget

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Balas pantun emang seru banget sih. Apalagi kalo bisa langsung nemuin ide yang pas buat balasan pantunnya. Kayak yang satu ini. Nah… tu… bikin auto jleb bacanya.

 

7 dari 10 halaman

Ini kalo dijawab lagi jadi makin panjang

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Di Facebook emang cepat banget penyebaran informasinya kalau ada peristiwa di suatu tempat. Kayak misalnya peristiwa kebakaran. Pasti pingin tahu dong penyebabnya kenapa. Bisa konslet dan sebagainya. Tapi kalau jawabannya kayak gini, udah deh panjang kalau dilanjutin.

8 dari 10 halaman

Kadang nanyanya udah serius, tapi jawabannya suka bikin kesel

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Kadang udah nanya serius-serius di medsos biar dijawab sama netizen, ada… aja yang jawabannya nyeleneh plus bikin jengkel. Kayak koementar yang satu ini. Ya walaupun jawabannya ada benernya juga sih.

9 dari 10 halaman

Posisi huruf 'i' sama huruf 'o' emang tetanggaan sih

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Udah sering banget orang kalau buat status di Facebook ada typo-nya. Apalagi kalau ngetiknya kecepetan. Hal yang kayak gini pun nggak luput dari komentar netizen lho. Contohnya status yang satu ini. Posisi huruf “ I” sama “ o” emang tetanggaan sih.

10 dari 10 halaman

Sambil baca, sambil teriris-iris hatinya

Komentar Lucu di Facebook© Brilio.net/Instagram @meme.wkwk

Gimana nih kalau jawabannya kayak gini, sahabat Dream? Auto bikin jleb nggak tuh. Sambil baca komentar, sambil teriris-iris banget hatinya.

Beri Komentar